Свежее и красочно с обоями … в ванной!

Свежее и красочно с обоями ... в ванной!

Купаться в голубой лагуне, лежать в тени пальм и быть таким, далеко от всех проблем …. Это возможно! С новым трендом Фотообои и технологией высококачественной печати на плитке мы можем воплотить в ванной все наши мечты.!

Панели серии Beach имеют общий размер 100×250 см. Разместив панель над ванной, вы действительно далеко продвинетесь и расслабитесь..

Узоры самые разнообразные, а размеры панно различаются в зависимости от размера плитки, на которой печатается рисунок — 20х50 см или 25х50 см. При планировке и укладке плитки в ванной нужно лишь выделить необходимое пространство для выбранного панно..

Красивые водопады в ванной

Свежее и красочно с обоями ... в ванной!

Красота фотообоев Bathfall Waterfall просто поражает. Размер водопада, который можно установить в ванной комнате, составляет 100х250 см. Его можно разместить рядом с ванной или на отдельно стоящей стене. Таким образом, в комнате будет больше места, и вы уйдете от привычного нам стандартного вида ванных комнат, выложив плитку..

Любители природы теперь могут смело занести его в свой дом. Насколько живее и свежее выглядит пространство! Не бойтесь быть храбрым! Попробуйте новый образ.

Шикарные пальмовые листья

Свежее и красочно с обоями ... в ванной!

Размеры панно из коллекции Фотообоев составляют два в зависимости от размера плитки, на которой печатается картина:

  • Для плитки размером 20х50 см. Окончательный размер панели 100х260 см .;
  • Для плитки размером 25х50 см. Окончательный размер панели 100х250 см..

В зависимости от пожеланий заказчика и размера плитки, которую он использует в качестве основной для ванной, можно распечатать соответствующий размер панели..

Элегантная серия Leaves — это сочетание фотореалистичного изображения пальмовых листьев и плитки бежевого песочного оттенка. Комбинация эффектная, элегантная и неповторимая. Вы можете разместить их в виде цветного панно за раковиной и зеркалом или на одной из отдельно стоящих стен в ванной..

ОБОИ для ВАННОЙ комнаты и туалета | Яркие и креативные идеи

Еще одна красивая серия с подобным эффектом спокойствия и расслабления представляет серию Лодка..

Цветная стена из орхидей

Свежее и красочно с обоями ... в ванной!

Поклонники цветочных мотивов могут обеспечить спокойствие дзен с элегантной серией Orchid. В сочетании с бежевой и коричневой плиткой он нежно дополнит класс и стиль вашей ванной комнаты. Как мы уже говорили, размер панели может быть 100х250 см или 100х260 см, для соответствующей плитки — 25х50 или 20х50..

Одним из самых модных трендов 2017 года стал зеленый мотив растения джунглей — антуриум. Это было повсюду в дизайне интерьеров. Найдите место в ванной плитке. С помощью этого панно вы сможете украсить оригинальным и запоминающимся узором всю стену в ванной комнате. Его цвета — красный, который стильно дополнен плиткой такого же оттенка, чтобы подчеркнуть яркий акцент..

Полезное №24.Обои для ванной комнаты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке