Светлая квартира с яркими акцентами, собранная в одной комнате

Светлая квартира с яркими акцентами, собранная в одной комнате

Предлагаем вашему вниманию очень светлые апартаменты с чистым дизайном и яркими акцентами, сумевшими внести в интерьер дозу свежести. Характерной чертой этого дома является объединение всех зон в одно общее пространство, что в то же время обеспечивает необходимую конфиденциальность. Продуманная планировка относительно небольшой площади предоставляет ее жильцам стандартные площади для кухни, столовой, гостиной и спальни, а также кабинета и уголка для детской кроватки..

В следующих строках мы подробно рассмотрим его, и если у вас есть квартира, которая нуждается в освежении, или вы купили новую, дизайн интерьера которой вы хотите доверить профессионалам в этой области, вы можете найти их на нашем сайте..

Широкая гостиная с бирюзовыми акцентами

Светлая квартира с яркими акцентами, собранная в одной комнате

Жилая зона расположена в центральной части квартиры, образуя удобное и просторное место для отдыха. Во всем доме преобладает белый цвет, поэтому для более темной обивки можно выбрать более темную обивку. Г-образный диван, сочетающий в себе белый и серый цвет, дополнен футуристическим креслом, придающим завершенность этой зоне. Стол нейтральный, из материала, имитирующего дерево, сочетается с некоторыми шкафами в гостиной. Ковролин узорчатый, опять же в основных цветах мебели для гостиной — сером и белом. Шкафы в гостиной выполнены из белого глянцевого материала, что делает их практически незаметными для глаз, так как стены вокруг также выполнены в этом цвете..

Очень красивым решением являются ниши, выкрашенные в бирюзовый цвет, для которых предусмотрено специальное освещение. Еще одним интересным моментом является офисная часть, которая скрыта, если смотреть из гостиной и обеспечивает необходимую конфиденциальность для рабочего процесса. Здесь снова бирюзовый цвет используется для визуального разделения областей..

Читайте также: 4 красивых бархатца в скандинавском стиле

Сдвижная стена отделяет спальню от остальной части квартиры.

Светлая квартира с яркими акцентами, собранная в одной комнате

Замечательное решение для ограниченной по площади квартиры — это сдвижная стена, которая в данном случае отделяет спальню и детский уголок от остальной части квартиры. Телевизоры монтируют с двух сторон для экономии места от специальных подставок или низких шкафов, на которых их можно расположить. В течение дня, когда спальня не используется, большую часть стены можно убрать и превратить в квадратную перегородку, по обеим сторонам которой можно свободно перемещаться. Так что в гостиной ощущение гораздо просторнее. Сама стена сделана так, чтобы ее подвижные части можно было убирать между неподвижными, перемещаясь по рейке, прикрепленной к потолку..

Падающая кровать для большего пространства

Светлая квартира с яркими акцентами, собранная в одной комнате

Эта чрезвычайно чистая спальня совмещена с детской игровой зоной в нижней части комнаты. Здесь интересно то, что кровать опускается и днем ​​ее можно сложить и визуально слить со шкафами. Это освобождает место для самого маленького жителя квартиры, которому будет где повеселиться с грудой игрушек. Здесь повторяются основные элементы в доме — в детской зоне вся стена выложена разноцветной плиткой, а бирюзовый цвет можно увидеть на стенах и в освещенной нише над кроватью. Шкафы снова глянцево-белого цвета, а также потолок, а в небольшой нише слева от кровати разместились два небольших табурета, которые можно использовать как в этой зоне, так и в гостиной..

Компактная кухня и столовая расположены в самой светлой части

Светлая квартира с яркими акцентами, собранная в одной комнате

Впечатляющие здесь большие окна, через которые много света и на кухне, и в столовой. Кухня компактна, что соответствует общему видению дома. Г-образные шкафы снова сделаны из белого глянцевого материала, так как вся бытовая техника встроена и, таким образом, невидима для глаз..

Только высокая духовка отличается более темными тонами. Для задней части кухни использована разноцветная плитка, которую мы видели в других частях квартиры. Они замечательно выделяются на фоне окружающего минимализма. Обеденный стол четырехместный, крепится к стене под окном. Выбранные для нее стулья снова белые. Игривая деталь — принт на стене, напоминающий хозяевам о правилах этого дома..

Читайте также: Как эффектно разрушить представление о минималистской кухне

Ванная комната с красочными мотивами

Светлая квартира с яркими акцентами, собранная в одной комнате

Чтобы дом был гармоничным, даже ванная и туалет должны иметь ощущение, которое подчеркивается в остальной части квартиры. В данном случае это достигается за счет белой плитки, имитирующей кирпич. В то же время большая стена покрыта красочной мозаикой, отличной от той, что используется в других помещениях дома, но с аналогичным ощущением. Ванна отделена стеклом, а в нише слева от нее отведено интересное металлическое ведро, которое можно использовать для различных целей — для хранения чистых полотенец или как корзину для грязного белья. Шкафы над раковиной имеют зеркальные дверцы, придающие помещению объем..

Если вы один из счастливчиков, у которых недавно появился новый дом или вообще хотите изменить атмосферу в старом, всегда полезно обратиться к профессиональному дизайнеру интерьера, которого вы легко найдете в MaistorPlus. выберите подрядчика, который максимально соответствует вашим ожиданиям и требованиям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке