Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Может ли обычная детская комната стать частью сказки? Да, доказательством этого является великолепный проект молодого американского отца, который воплощает в жизнь мечту своей дочери о дереве в своей комнате. Взгляните на это уникальное достижение, и вы обязательно вдохновитесь оригинальным декором в собственном доме. А если вам потребуется помощь в ремонтных работах, не стесняйтесь искать специалиста, который не только поможет вам реализовать вашу идею, но и поделится с вами практическими и полезными советами, которые непременно сэкономят ваше время и ресурсы. Свяжитесь с профессионалами, которые уже зарекомендовали себя на платформе MaistorPlus.

Помещение до ремонта

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

До того, как увлеченный отец решился на свое смелое предприятие, детская комната была обставлена ​​довольно скромно, и в семье даже описали ее как скучную. Это даже не очень похоже на детскую площадку, а скорее на неиспользуемое помещение, склад для временного проживания. На данном этапе маленькая принцесса не очарована собственными „замок“ и даже отказывается фотографироваться в своей комнате, предпочитая позировать во время выполнения запланированного ремонта. Кто стремится вывести из детского воображения, которое плавает на каждой белой стене, как только ребенок мечтает.

Необходимые первые шаги — хорошая организация

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Прежде чем что-либо делать, творческий мастер предсказуемо создает удобный рабочий стол, на котором расставляет свои инструменты. Это особенно важно для данного проекта, так как он длится месяцами, а хорошая организация значительно облегчает работу. Необходимые инструменты совсем не маленькие, но главное, чтобы результат того стоил.

Конечно, следует учитывать, что отец проводит ремонт в основном в вечернее время и в выходные дни, поэтому на проект уходит больше 18 месяцев. Наверное, если бы он нанял профессионального подрядчика, сроки были бы короче. Но, в конце концов, нет ничего более приятного, чем видеть результат своей работы и улыбку своего ребенка. Итак — на работе!

Набросок местности

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Чтобы сделать постройку волшебного дерева проще и точнее, пол разделен на квадраты, а силуэты отдельных частей растения расписаны точно, чтобы очертить место установки. Затем отец приступает к подъему стального каркаса дерева, изо всех сил стараясь обеспечить его прочность..

Этому мужчине повезло, потому что одновременно с ремонтом его подруга, профессиональный скульптор, организовывает однодневный бесплатный семинар с ценными советами и инструкциями по созданию подобных проектов. На первый взгляд это может показаться легким и забавным, но на самом деле для успешного выполнения требуется много знаний и навыков..

Стальной каркас почти готов

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Прилежный отец, перфекционист во всем, много времени уделяет построению каркаса дерева. Он признает, что для этого потребовалось не так много сил и часов работы, но он начал уточнять детали и решил, что все будет так, как должно быть, даже если этого не видно. На данный момент фактическая работа со стальными филиалами и сетью вокруг них заняла около 175 часов..

Между тем, хозяйская дочь проявляет все больший энтузиазм и не может дождаться переезда в свою новую комнату. Маленькая девочка уверена, что ни у кого из ее сверстников нет таких статистов в отведенной им жилплощади..

Пора дереву набрать объем

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Прежде чем использовать бетон для формирования коры дерева, отец устанавливает светильники, которые будут светить среди ветвей. Конечно, он покрывает их стеклянную поверхность, чтобы не загрязнять ее в процессе бетонирования. Бетон, приобретенный в Интернете с подробной инструкцией по применению, наносится шпателем, как и при нанесении штукатурки. Для более тонких концов веточек используется технология папье-маше. Поверхность дерева обработана силиконовой формой, напоминающей кору, а мельчайшие детали обработаны скульптурными инструментами..

Живопись — один из самых увлекательных этапов

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Когда построенное дерево полностью высохнет, его переключают на покраску коры. Нижний слой самый темный. Впоследствии используется еще несколько оттенков краски, чтобы получить более яркие и красочные места, как в дикой природе. Требуются сноровка, терпение и хороший глаз, чтобы правильно сложить и напомнить настоящее дерево..

Стены — следующая цель для основной кисти. Они также не только одного тона, их цвета сказочно волшебным образом сочетаются и создают неповторимую атмосферу в комнате..

Папа и дочка украшают детскую комнату вместе. Декор комнаты для девочки своими руками. LED лента.

Изысканные окна и дверь

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Хотя он уже провел много утомительных часов, строя дерево, его отец не поддается скуке и усталости и отдает все силы в отделке. Раскрой окон и дверей, их покраска, установка и отделка были выполнены с такой же тщательностью и старанием, как и все остальное в проекте. Его тесть пришел на помощь мастеру в оставшихся задачах, и некоторые из последних деталей были реализованы немного быстрее, чем ожидалось..

Читайте также: 8 проверенных удачных идей меблировки маленькой детской комнаты

Ветки, цветы, гнезда и птицы

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Как и в любом настоящем дереве, здесь есть листья и веточки, среди них гнездятся птичьи гнезда, красивые насекомые и цветы. Некоторые элементы были куплены в готовом виде, другие были выполнены дома. В результате дерево приобретает законченный вид, а чудесные создания, решившие выбрать его своим домом, делают проект еще более очаровательным. Выбранные цвета яркие и красочные, передают истинное ощущение дикой природы. Как будто птицы и бабочки в любой момент полетят и начнут танцевать в новой сказочной комнате. Какое приятное чувство, чем маленькая принцесса?

Волшебный мир, в который с удовольствием погрузится любой ребенок

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Общее ощущение таинственности и романтики в комнате дополняет декор на потолке. Висят лепестки и ветки, светящиеся гирлянды, предельно реалистичные цветы лаванды. Входящие в комнату ошеломлены зрелищем цветов и форм, разворачивающихся у них на глазах..

Самая крутая детская комната полностью готова!

Супер папа превращает комнату дочери в сказочный декор

Девушка внимательного и трудолюбивого отца в восторге. Ее комната уникальна, невероятно красива, интересна и увлекательна. Со своей стороны, ее отец может с гордостью взглянуть на свое творение и сказать себе, что все месяцы работы того стоили. Мотивация в трудные моменты, визуализированная улыбка дочери — постоянный факт, и его усилия вознаграждаются..

Если вы тоже хотите внести изменения в детскую комнату, мы уверены, что эта статья вас вдохновила и вскоре вы начнете воплощать в жизнь свои планы. Если вам потребуется помощь, не сомневайтесь и обратитесь за экспертным заключением и к профессиональному подрядчику. В MaistorPlus вы можете бесплатно заказать свой проект и получать выгодные предложения от различных мастеров. Один из них поможет вам осуществить мечты вашего ребенка.

«Квартирный вопрос»: Сказочная детская для трех маленьких принцесс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке