Вы любите побаловать себя и своих близких завтраком, приготовленным с усердием и любовью? Или вы просто устали от стандартных рецептов и ищете что-то новое и впечатляющее? Вы попали в нужное место! Давайте подробно расскажем, как приготовить восхитительные, нестандартные и невероятно вкусные блины на собственной кухне! А если он тоже нуждается в замене — ремонт — задача легко выполнимая при необходимой профессиональной помощи..
Пышные пончики с блинами
Источник
Пончики — это вкусные, сладкие и воздушные пирожные, перед которыми многие из нас не могут устоять. Но они также довольно вредны для здоровья, поэтому предлагаем вам более легкий вариант — пончики с блинами.!
- Что тебе понадобится:
80 г рисовая мука
120 г белая мука
100 мл. молоко
2 больших яйца
2 ст. шарлатановое масло (подсолнечное масло холодного отжима)
2 ст. яблочное пюре или 2 ст. пюре из спелых бананов
1 чайная ложка разрыхлитель, 1/2 ч. л. соль, 1 пачка. ваниль, 3 ст. сахар
- Подготовка:
- Разогрейте плоскую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне..
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, а в отдельной влажной смеси, затем смешайте две смеси и перемешивайте до однородного, но густого теста..
- Влейте в разогретую сковороду 1 ч. масла и вылить тесто в кондитерский мешок.
- С помощью теста сформируйте из теста круг с отверстием на разогретой сковороде и после появления пузырьков на поверхности переверните блин. Повторяйте, пока не закончится тесто..
- Подавать с домашним ванильным кремом или жидким шоколадом и посыпать цветными палочками из сахара.!
Блинчики со вкусом брауни
Источник
Густые, сочные и аппетитные шоколадно-коричневые оладьи на завтрак! И мы упоминали, что они тоже здоровы?
- Что тебе понадобится:
3 ст. рисовая мука + 3 ст. овсянка
2 ст. темный несладкий какао-порошок
2 столовые ложки яблочного пюре или бананового пюре
5 ст. молоко
1/2 чайной ложки разрыхлитель + щепотка пищевой соды, 1 ст. сахар темно-коричневый, 2 пачки. ваниль
1 ст. кусочки темного шоколада
- Подготовка:
- Нагрейте плоскую сковороду на низкийстепени, а для еще лучших результатов используйте блинницу.
- Смешайте сухой и влажный ингредиенты по отдельности, затем объедините две смеси, чтобы получилось густое тесто для шоколадных блинов..
- Хорошо смажьте кисточкой поверхность прибора, затем налейте 3 ст. смеси и обжаривайте с каждой стороны примерно 2-3 минуты.Важно — блинчики должны получиться густые, поэтому не выкладывайте смесь, а оставьте на "куча". Повторяйте этот шаг до тех пор, пока не закончится тесто — получается примерно 5 блинов..
Читайте также: Используйте доступные продукты для создания этих уникальных осенних салатов.
Сладкие тако с ванильно-банановой начинкой
Кулинарные шедевры. Блины Beatles
Источник
Тако — это мягкие кукурузные лепешки, обычно наполненные мексиканской начинкой. Однако на этот раз мы подготовим "лепешки" блинов и заправим их бананами и ванильным обезжиренным молоком!
- Что тебе понадобится:
60 г овсянка 2 яйца размер L 40 мл. свежее молоко 1 небольшой спелый банан, растертый до состояния пюре 2 ст. med1ch.l. корицы, 3/4 ч. разрыхлитель, 2 уп. ваниль, 1/3 ч. соль- Начинка — 2 банана, нарезанные кружками 250 г процеженного йогурта, 1 ст. мед, 1 пачка. ваниль По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи, миндаль или другие орехи по вашему выбору.
- Подготовка:
- Разогрейте форму полублина на среднем огне.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты для блинов по отдельности, затем смешайте две смеси..
- Смазать поверхность сковороды маслом, затем налить 2 ст. смеси и очень легко намазать, чтобы получить блин толщиной примерно пол см. Дождитесь появления пузырьков и переверните. Повторяйте, пока не закончится тесто..
- Дать готовым блинам немного остыть до комнатной температуры и смешать процеженное молоко с медом и ванилью. Затем разделите по 3 блина на порцию, сложенных как тако, и залейте небольшим количеством процеженного молока и расположив сверху кружочки банана..
Блинный яблочный пирог, приготовленный в духовке
Источник
Пышный блин со вкусом яблочного пирога, приготовленный в духовке и поданный с небольшим количеством сахарной пудры — волшебство в тарелке!
- Что тебе понадобится:
100 г овсянки или простой белой муки
80 мл. молоко
2 яйца размера L
3 ст. коричневый нерафинированный сахар
1 яблоко среднего размера — очищенное и нарезанное полумесяцами
1 ст. кокосовое масло, 2 пачки. ваниль, 1 ч. порошок для выпечки
- Подготовка:
- Разогреть духовку до 200 градусов, в то же время, как сковороде со среднего размером несгораемой ручкой на варочной панели с 1/2 кокосового масла и добавьте нарезанные яблоки.
- Вылейте все остальные продукты в миску и перемешайте миксером до однородной массы / не забывайте при этом следить за яблоками и регулярно помешивать — готовьте их около 4 минут, пока они не станут слегка мягкими /.
- Снимите яблоки с огня, аккуратно полейте блинной смесью и запекайте в духовке около 15 минут — до золотистого цвета. Нарезать треугольными кусочками и подавать с сахарной пудрой.!
Надеемся, вы попробуете один из рецептов и дадите нам знать в комментариях, если вы остались довольны результатом, ведь ваше мнение важно для нас! И не забывайте, что если вам потребуется ремонт, вы можете рассчитывать на профессионалов, зарегистрированных в Master Plus. Подайте заявку на ремонт кухни — это бесплатно, и вы получите список выбранных предложений, чтобы вы могли сравнить их и выбрать лучшее!