Студия и небольшое пространство — комфортное место для жизни, работы, отдыха или встреч

Студия и небольшое пространство - комфортное место для жизни, работы, отдыха или встреч

Если вы живете в небольшой квартире-студии или у вас есть студия и небольшая комната как часть дома, то вам, безусловно, хочется, чтобы она была функциональной, уютной и эстетичной. Самое приятное то, что небольшое пространство можно использовать как угодно, и все зависит от вашего воображения. Спальня, кабинет, гостиная, детская, а в некоторых случаях с большим мастерством и фантазией все это вместе.

Вот 5 возможных решений, и мы рекомендуем вам извлечь из них уроки. Основная идея заключается в том, чтобы дизайн и эстетика не страдали от небольшой площади, а объем ваших идей не должен быть ограничен. Зарегистрированные на нашем сайте специалисты по дизайну интерьеров могут очень помочь вам в их реализации..

Современная кухня в маленькой студии — вполне достижимо

Студия и небольшое пространство - комфортное место для жизни, работы, отдыха или встреч

Кто сказал, что в маленькой студии не может быть современной кухни? Встроенная духовка, газовые плиты, шкафы сверху, со встроенной вытяжкой, шкафы сбоку и снизу, холодильник, мойка, не кажется, что мы находимся не в большом кухонном пространстве. И здесь оптимально используется преимущество высокого потолка, а над кухней расположена спальня, в которую можно подняться по лестнице. Такая же высота комнаты позволяет использовать высокие окна, а весь внешний свет проходит через отдельную гостиную, спальню и кухню. Отличный пример того, как студия представляет собой комплекс пространств, расположенных в одном: вы найдете все, что у вас есть в одной квартире..

Читайте также: Свежие дизайнерские идеи для маленьких кухонь

Давайте поможем маленькой комнате выглядеть больше

Студия и небольшое пространство - комфортное место для жизни, работы, отдыха или встреч

Маленькие чердаки не всегда хорошо освещены. Одно решение — сделать это „освещать” со стенами, выкрашенными в белый цвет. Следует обратить внимание на пол и потолок, которые предпочтительно близки к белому или в мягких пастельных тонах, как показано здесь..

  • Даже небольшая кухня и ее шкафы выполнены в белом цвете с ручками из красной латуни в унисон со смесителем для раковины..
  • Отдельная столовая снова с белым столом, стульями из светлого дерева и декором в стиле фэн-шуй. Чисто и ярко.
  • Маленькая лестница, ведущая в спальню, снова белая. Минималистичный, чистый и яркий.

Маленькая комната — отличное место для вашего ребенка

Студия и небольшое пространство - комфортное место для жизни, работы, отдыха или встреч

Отдельная небольшая комната может стать очень уютным, практичным и функциональным местом для вашего старшего ребенка. Необходимо хорошее естественное освещение, чему способствуют светлые и яркие тона интерьера. В этом случае решающее значение имеет функциональность мебели. Одна объединяет кровать, шкаф, шкафы и место для хранения учебников и книг, включая подходящую прикроватную лампу для чтения и учебы вечером. И красивое напоминание на стене, что он еще ребенок. Небольшое пространство, а также цветовые решения и функциональность мебели создают характер помещения..

Качество жизни — Татьяна Соломатина. Организация пространства. Кухня

Эстетичность и практичность нескольких квадратов

Студия и небольшое пространство - комфортное место для жизни, работы, отдыха или встреч

Еще раз подчеркнем эту особенность студии, студии или небольшого помещения — объединение множества пространств в одно. Здесь мы видим, как смешаны всего несколько квадратных метров, почти один внутри другого, кухня, столовая, гостиная и приятное место для встреч. Все это в элегантном, эстетичном и минималистском стиле. Кухонька, рядом барный стол и соответствующая отделка. Небольшой кинотеатр с диваном и столом и уютное место для приема гостей со столом и стульями. Цвета и тона находятся в темном спектре, но надлежащим образом и деликатно освещены стратегически расположенными осветительными приборами, что создает ощущение сопереживания и уюта..

Место для игр, веселья и жизни самых маленьких

Студия и небольшое пространство - комфортное место для жизни, работы, отдыха или встреч

Маленькая комната действительно подходит для того, чтобы стать детской площадкой. Даже студия на верхнем этаже, если она не наклонная и имеет более одного окна, потому что для маленьких озорников важно естественное освещение. Как мы видим, здесь есть варианты, в которых преобладают игра, жизнь и обучение, но в основном игра. Цвета должны соответствовать этому, и должно быть свободное место, чтобы малыши сходили с ума. Мебель чрезвычайно важна в унисон с обитателями, сломанная, позволяющая играть, но также функциональная..

Если вам понравилась какая-либо из идей, вы хотите воплотить в жизнь или доработать по желанию, специалисты по интерьеру, зарегистрировавшись на сайте, помогут вам. Вам просто нужно подать заявку на реализацию проекта, совершенно бесплатно, после чего вы сможете выбрать профессионалов в соответствии с предоставленными вам предложениями. Кроме того, вы сможете просматривать их профили, а также видеть оценки, оставленные за их работу предыдущими клиентами..

КВАРТИРА-СТУДИЯ — ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЕДНЫХ? Что лучше: студия или однушка?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке