Возврат строительства с новыми масштабами

Возврат строительства с новыми масштабами

Начало года — время для оценок, балансов и отчетности о тенденциях, которым рынок будет следовать в следующие 12 месяцев. С развитием новой концепции 2019 год, очевидно, станет годом возрождения крупнейшего делового события в строительном секторе Болгарии — Недели архитектуры и строительства..

Самый крупный после 2008 года Строительный форум Болгарии пройдет с 6 по 9 марта 2019 года в Интер Экспо Центре, София. Деловое мероприятие расширит свою вместимость в трех выставочных залах, а участники разместят свои стенды на площади более 8500 кв.м. О перспективах архитектурно-строительной недели свидетельствует тот факт, что на конец 2018 года 70% площадей было занято болгарскими и иностранными участниками, в том числе международными компаниями из Германии, Италии, Турции, Румынии, Польши, Китая и других стран..

Организаторы добавляют: „За свою 19-летнюю историю выставка пережила периоды исключительного роста и стагнации на рынке. После кризиса «Архитектурно-строительная неделя» отметила заметный подъем. Впервые в текущем десятилетии форум достигает таких масштабов.“.

«Дьявол кроется в деталях» — роль точной сегментации

Возврат строительства с новыми масштабами

Среди основных элементов формулы успеха грядущего выпуска компании указывают элемент „точная сегментация“, которые организаторы заложили в свою концепцию. Благодаря такому подходу будут созданы отдельные тематические зоны, в которых, в зависимости от сферы их деятельности, будут объединены болгарские и международные участники. Это, несомненно, создаст условия для еще лучшего делового общения и удобства посетителей..

Форум посвящен энергоэффективному, экологически чистому и функциональному строительству, раскрывает потенциал современного строительного оборудования и дизайна, технологий и инструментов, отделочных работ, материалов и технологий для интерьера, современной вертикальной планировки и ландшафтного и промышленного строительства. Основные моменты будут включать программное обеспечение, BIM, виртуальную реальность и реальное применение 3D-печати в строительном секторе. А поскольку высокие технологии повсюду, они все чаще используются в офисном, жилом, праздничном и промышленном строительстве..

Партнеры — основа успеха

Возврат строительства с новыми масштабами

К положительным тенденциям организаторы сообщают об активной деятельности авторитетных отраслевых организаций, с которыми они сотрудничают. Желая представить весь потенциал современного строительства на Неделе архитектуры и строительства, в прошлом году они сосредоточили свои усилия на расширении долгосрочных деловых партнерских отношений и построении новых..

Налоговый вычет при строительстве дома

Форум в полном объеме включает в себя отраслевые организации Палата архитекторов Болгарии (CAB), Палата строителей Болгарии (BCB), Палата инженеров по инвестиционному проектированию (KIIP), Болгарская ассоциация по изоляции в строительстве (BAIC), Ассоциация „Болгарские двери, окна и фасады, Болгарский совет по устойчивому развитию, Ассоциация профессиональных ландшафтных дизайнеров Болгарии, учебные заведения.

„Сопутствующие мероприятия — это тот элемент, который строит выставку как полноценный профессиональный форум.“, прокомментируют организаторы. Сосредоточив усилия в этом направлении и в тесном сотрудничестве с участниками и отраслевыми организациями, Архитектурно-строительная неделя обещает стать как инновационным центром строительства с 6 по 9 марта, так и перекрестком для дискуссий. Это произойдет в рамках подготовленного инновационного форума, посвященного высоким технологиям в строительстве, профессиональных конференций, семинаров и круглых столов, а также демонстрации инновационных материалов, подходов и тенденций..

В качестве прекрасной дополнительной возможности для бизнеса специалисты отмечают параллельное проведение Архитектурно-строительной недели с SECURITY EXPO и WATER TECH EXPO — направленных, соответственно, на сектор безопасности и промышленного водного хозяйства..

Создавая оптимальные условия для строительства почти на два десятилетия, бизнес-мероприятие Болгарии для отрасли раскроет свой потенциал с 6 по 9 марта в Inter Expo Center..

Более подробная информация на сайте выставки: www.buildingweek.bg.

Масштаб допотопных карьеров поражает воображение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке