Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Сегодня мы совершим смелое путешествие в солнечную Миннесоту, чтобы увидеть этот замечательный дом, наполненный элементами в африканском стиле. Помимо просторной общей комнаты, объединяющей кухню, гостиную и столовую, в ней также есть уединенная и уютная спальня, а также просторная открытая терраса. В основании дома находится небольшой, но гостеприимный погреб, в котором хранятся отборные вина для его искушенных владельцев. Изучите отдельные комнаты в этом прекрасном доме, и при строительстве вашей виллы или загородного дома положитесь на опытных профессионалов, зарегистрированных на нашей платформе.!

Этот дом отличный как внутри, так и снаружи

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Этот великолепный дом в африканском стиле представляет собой удивительное сочетание различных идей и идей, которые образуют настоящий архитектурный шедевр африканской архитектуры. Снаружи дом больше всего напоминает здания этого типа в районе Уайз, штат Миннесота. Создатель дома Билл Костелло из компании Murphy Co. Однако дизайн стремится к большему, чем просто интегрировать дом в его окружение. Фактически, он встречает черное и белое, как воплощение энергий Инь и Ян, это проявляется в интерьере дома, который, в свою очередь, имеет некоторые действительно впечатляющие элементы, присущие прекрасному африканскому стилю. Конкретное расположение окон также не случайно на темной стороне дома, они большие и расположены симметрично, а в более светлой части дома мы находим маленькие и асимметрично расположенные ячейки, из которых открывается прекрасный вид на улицу..

Читайте также: Потрясающая зелень в интерьере дома

Гостиная в африканском стиле светлая и необычайно красивая.

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Этот великолепный дом объединяет кухню, столовую и гостиную в одну общую комнату в африканском стиле, наполненную светом и гармонией. Если мы посмотрим на дизайн гостиной, то заметим, что она отделена от других частей дома оригинальным ковром белого и черного цветов, на котором расположена удобная мебель. В центре гостиной находится удобный кожаный диван приятных коричневых оттенков, напротив которого находится телевизор и два эффектных журнальных столика, один из стекла, а другой из камня. Это впечатляющее столкновение материалов характерно для внешнего вида всего дома, оно воплощает гармонию между различными элементами природы, доказывая, что кажущиеся несовместимыми цвета и материалы могут создать поистине вдохновляющую атмосферу в африканском стиле. Впечатляет и расположение дивана, он размещен спинкой к уютной рабочей зоне, так что в общем пространстве можно выделить несколько относительно уединенных зон с совершенно противоположными функциями..

Функциональная и современная кухня для умелых поваров

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Здесь современная кухня совмещена с уютной столовой, осваивая уголок в общей комнате. В нем есть практичный двухрядный кухонный гарнитур, в котором белый и черный гармонично сочетаются друг с другом и со временем превращаются в оригинальную барную стойку. Он, в свою очередь, представляет широкие возможности современного дизайна, переработанного в этих великолепных барных стульях с прочной деревянной основой и эффектной металлической и кожаной спинкой. Расположение кухонной мебели позволяет более чем одному квалифицированному повару кружить вокруг плиты в этом доме, и это часто является желаемым эффектом для больших домов. Чтобы объединить кухню с остальной частью общей комнаты, дизайнеры снова сделали ставку на прочный деревянный пол, разместив мягкий ковер в землистых тонах, как игривый намек на преобладающий африканский стиль в интерьере..

Комфортабельная столовая открывает прекрасный вид на улицу.

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Сразу перед дверью, ведущей на просторную открытую террасу, находится уютная столовая, которая имеет светлый и гостеприимный вид. Он представлен массивным деревянным столом, что позволяет расставить вокруг стола 8-10 стульев. Стулья выдержаны в доминирующем африканском стиле в комнате, впечатляют округлыми формами и прочной основой из темного дерева. Под обеденным столом мы находим уникальный черный кожаный ковер, как приятный намек на красоту дикой природы, которая вдохновляет дизайн дома. Интригующие осветительные приборы создают ощущение более художественной и вдохновляющей комнаты, в то время как отсутствие тяжелых штор и толстых жалюзи позволяет из обеденной зоны открывать поистине потрясающий вид на обширные зеленые поля снаружи..

Читайте также: Мебель, несущая в себе частичку природы

Лестница — стильный и чрезвычайно функциональный элемент интерьера.

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Между первым и вторым этажами этого просторного дома есть устойчивая лестница чрезвычайно впечатляющего дизайна. В его основе цельная деревянная конструкция, усиленная металлическими перилами, образующими интересную решетку. На каждой ступеньке размещен небольшой пушистый коврик, чередующийся белый и черный, так что домашний уют и тепло можно воссоздать даже в этом месте дома. Поднявшись на второй этаж, мы можем взглянуть на гостиную сверху, и этот угол позволяет нам заметить геометрическое расположение большей части ее мебели в африканском стиле. На втором этаже дома также есть ванная комната и спальня, которые обеспечивают необходимую конфиденциальность, чего гораздо труднее добиться в общем открытом пространстве, объединяющем кухню, гостиную и столовую..

Уютная спальня в африканском стиле для ценителей полного спокойствия.

Интерьер дома в стиле современная классика. Обзор загородного дома | Красивые дома, неоклассика

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Второй этаж ведет в светлую и просторную спальню, в которой царит уютная и расслабляющая атмосфера с нотками африканского стиля. Чисто белые стены позволяют разместить оригинальные украшения, а светлый паркет на полу придает интерьеру необходимую теплоту. Мебель здесь простая, но функциональная. Он представлен удобной спальней с двуспальной кроватью из темного дерева, из которого также сделаны эффектные украшения, которые мы находим на стене. В углу комнаты расположена небольшая рабочая зона, представленная столом и деревянной скамьей, которые имеют аккуратный винтажный вид, но при этом выдержаны в естественных тонах, характерных для мебели в африканском стиле. Черный кожаный ковер на полу добавляет атмосфере глубины и нарушает его простой вид, а отсутствие тяжелых штор и жалюзи на окнах позволяет владельцам начать свой день, разбуженным приятным прикосновением первых лучей солнца..

Чистая ванная комната с потрясающим дизайном

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Как и ожидалось, ванная комната прекрасно дополняет остальной интерьер этого современного дома, оформленного в африканском стиле. Здесь это относительно просторный номер с приятным внешним видом и функциональным дизайном. Стремясь передать характерный уют в ванной комнате, специалисты делят пол на две зоны, в одной из которых удобное деревянное покрытие, а в другой выбрано удобство очистки мрамора. Он визуально сливается с массивной ванной, покрывая пол душевой кабины. Его стены частично покрыты интересной комбинацией плитки белого и серого цвета, которую мы находим вокруг раковины. Однако самым впечатляющим элементом в ванной комнате является зеркало, которое сливается с плиткой на стене, образуя необычную, но поистине замечательную форму..

Читайте также: Встречайте весну тропическим стилем в мебели!

Формула счастья — открытая терраса, прекрасный вид и подвал с отборными винами.

Отличный дом, посвященный удивительному африканскому стилю в интерьере.

Детально рассматривая этот удивительный дом в африканском стиле, нельзя не заметить просторную террасу, которая в нем есть. Вид снаружи — действительно красивые бескрайние зеленые поля и та замечательная красота дикой природы, которая, кажется, полностью замедляет ритм нашего беспокойного образа жизни. Идея дизайнеров — создать место для отдыха на свежем воздухе, где хозяева могут любоваться окружающей обстановкой с бокалом вина в руке. Для этого часть дома была преобразована в уникальный погреб, где представлен широкий выбор отборных вин. И это, если бы не дом мечты, в котором можно проводить тихие вечера после работы.!

Для качественной реализации каждого архитектурного проекта Вы получите профессиональную помощь от опытных профессионалов! Познакомьтесь с их профилями и предложениями совершенно бесплатно, заказав проект MaistorPlus!

Обзор современного интерьера дома из бруса. Дизайн интерьера в современном стиле | House tour

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке