Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

Многие домохозяйства сегодня сталкиваются с проблемой выбора мебели для компактного дома. Места по-прежнему не хватает, мебель слишком громоздкая, а яркие элементы декора делают комнаты тесными и негостеприимными. Мы находим решения всех этих внутренних проблем в гармоничном доме, который отличается чрезвычайно функциональной и стильной мебелью. Взгляните на это вместе с нами и доверьте опытным профессионалам ремонт вашего компактного дома.!

Найдены оптимальные решения по использованию площади

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

Этот замечательный дом, созданный специалистами studioWOK, расположен в Милане, Италия, и занимает скромную площадь всего 28 кв.м. Основная цель его создателей — сделать компактное пространство уютным и по-настоящему комфортным для проживания. Их идея воплощена в функциональных интерьерных решениях и интригующих идеях, которые не только впитывают каждый миллиметр помещения, но и способствуют гармоничному внешнему виду дома..

Читайте также: Складная квартира — функциональный дом 30 кв..

Кухня отличается практичным дизайном и завидной функциональностью.

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

Вход на кухню уникальный "ниша" в одной из стен общей комнаты, которая днем ​​играет роль солнечной гостиной, а ночью превращается в уютную спальню. В свою очередь, кухня полностью оформлена в оттенках синего, слияние которых делает компактную комнату более просторной и приятной для жизни. В нем есть удобный белый модуль и множество настенных полок для расстановки кухонной утвари и украшений..

Проблема нехватки места решается многофункциональным помещением.

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

Как мы уже упоминали, в квартире есть общая многофункциональная комната, которая ночью принимает вид уютной спальни с двумя односпальными кроватями, а днем ​​превращается в уютную гостиную с отдельной обеденной зоной. Такое интерьерное решение достигается за счет облицовки стен фанерой, что позволяет "прячется" мебели и объединение спальных зон в одну общую, более просторную комнату.

Комфортная спальня, встроенная в стену — почему бы и нет?

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

В конце общей комнаты мы находим встроенную двуспальную кровать, которая днем "прячется" в стене. Впечатляет ощутимое присутствие белого цвета, который покрывает весь потолок и пол, а также часть стен. Таким образом, небольшая комната визуально сбалансирована, выглядит более гармоничной и гостеприимной. С другой стороны, нет массивных и ярких украшений, которые еще больше уносили бы ощущение пространства..

Читайте также: Как выглядит роскошный дом мечты Кейт Бланшетт

Мебель для ванной подчеркивает ее неповторимый стиль.

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

Ванная комната "скрытый" в другой нише общей комнаты и отличается элегантным дизайном. Он слишком узкий для интеграции смелых цветовых сочетаний и украшений, поэтому логично, что синий цвет явно доминирует в комнате. Таким образом стены визуально сливаются с полом и потолком, и это создает ощущение более открытого пространства. Белые элементы в свою очередь символизируют чистоту и элегантность, которые полностью гармонируют со стилем этой части дома..

НАШ ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ | ДОМ ПЛОЩАДЬЮ 220 кв.м.

Гостиная имеет простой, но гармоничный вид

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

В противоположном конце комнаты днем ​​кровать трансформируется в удобный диван, с помощью которого дизайнеры создали действительно уютную гостиную. В нем есть только самое необходимое — журнальный столик, эффектное освещение и несколько встроенных полок для книг и украшений. Несмотря на свой простой дизайн, гостиная прекрасно дополняет общий вид дома. Он находится рядом с обеденной зоной, что компенсирует отсутствие дополнительных кресел и кресел для размещения гостей..

Скрытые модули хранения — оптимальное решение для современного дома

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

"Прячется" Расстановка мебели в стенах — это шаг к решению проблемы нехватки места, но остается вопрос — где хранить наши вещи? Проверенное успешное решение мы снова находим в оформлении стен, и здесь размещаются несколько функциональных модулей для хранения одежды и принадлежностей. И это, если не умная идея, применима в любом компактном доме.!

Читайте также: Большая кухня в маленькой квартире площадью 46 кв.

В общей комнате есть прекрасный балкон.

Отличный современный дом, площадью всего 28 кв.м.

В этой великолепной квартире даже есть удобная терраса, с которой открывается потрясающий вид на Милан. Он отделен от основной комнаты стеклянной перегородкой, которая в свою очередь позволяет естественному дневному свету наполнять дом свежестью и хорошим настроением. Элементы из дерева в сочетании с множеством горшечных растений делают этот дом воплощением подлинной природной красоты. Внесите желаемые изменения в свой дом, заказав проект бесплатно в MaistorPlus! Опытные профессионалы посоветуют вам наиболее подходящие решения и идеи для вашего дома и бюджета.!

СМЕЛАЯ ИДЕЯ СОВРЕМЕННОГО ДОМА | ДОМ ПЛОЩАДЬЮ 325 кв.м.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке