Великолепно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

Великолепно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

По пути к созданию дома мечты, сегодня мы остановимся в очаровательном здании, построенном в далеком 1897 году. Именно в нем находится великолепный дом, который мы вам сегодня представим. Это работа специалистов Alvhem, сочетающая функционально открытое пространство и уникальные детали, которые делают его образцом современного и художественного чердака. Давайте вместе посмотрим на отдельные комнаты, а тем временем опытные профессионалы, зарегистрированные в MaistorPlus, позаботятся об освежении дома.!

Основные комнаты объединены в общую, но просторную комнату.

Великолепно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

Великолепный дизайн и невероятная функциональность — эта фантастическая квартира находится в Гетеборге, Швеция и занимает всего 44 кв.м. Решенный в основном в светлых тонах, он использует доступное пространство, объединяя кухню, гостиную, столовую и даже спальню в одной общей комнате. Понимая, что перегородки еще больше уменьшат размер квартиры, дизайнеры решили сделать ставку на белый цвет для стен и потолка, сохранив аутентичные деревянные балки, которые привносят цвет и художественность..

Читайте также: 6 аккуратных ванных комнат, полностью предназначенных для женщин

Вестибюль оформлен в невероятном скандинавском стиле.

Великолепно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

Он знакомит нас с очаровательной прихожей, подчёркнутой чистыми линиями и деталями, присущими скандинавскому стилю. В нем массивная мебель заменена практичной настенной полкой с вешалкой, напротив которой расположено большое зеркало. Таким образом создается уравновешенная атмосфера, не отягощенная наличием чрезмерно объемной мебели и украшений..

Дизайн гостиной привлекает внимание с порога

Великолепно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

Из прихожей мы переходим в уютную и гармоничную гостиную, в которой идеально сочетается минималистская мебель с интригующими акцентами. К примеру, центральное место в нем занимает классический серый диван, который без красочных декоративных подушек сделал бы комнату скучной и однообразной. Однако они вдыхают жизнь и настроение в комнату, дополненную эффектным ковром, журнальным столиком и другими небольшими, но ключевыми деталями..

Столовая простая, но очень гармоничная

Великолепно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

Как уже упоминалось, общее пространство предназначено для размещения всех важных комнат в доме. Сюда относится и столовая, которая имеет простой и чистый вид. Впечатляет уникальный каркас, который образует вокруг него деревянные балки и таким образом визуально отделяет его от других помещений. Неслучайно для мебели был выбран белый цвет, который создает ощущение большего пространства и позволяет добавлять креативные акценты, такие как, например, ваза с цветами и свечи..

Читайте также: 6 креативных дизайнерских идей по объединению маленькой кухни и столовой

Уникальная спинка кухни — творческое завершение дизайна модуля.

Компактный дом для постоянного проживания/Обзор дома и Рум Тур/Скандинавский минимализм/Villadena

Великолепно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

Кухня располагается внизу общей комнаты, полностью закрывая один из ее углов. Он имеет оптимальную практичную мебель, которая обеспечивает функциональную технику и необходимую рабочую зону для приготовления вкусных блюд. Интересными деталями в дизайне белого модуля являются оригинальная кухонная спинка и удобная столешница, которые нарушают визуально четкое представление о кухне и способствуют ее свежему виду..

Уютная спальня расположена в нижней части общей комнаты.

Прекрасно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

В другом конце общей комнаты мы находим уютную и теплую спальню, которая полностью соответствует доминирующему стилю в доме. Отделенная от гостиной камином, она отличается неповторимым комфортом и интересной мебелью. В центре — кровать, окруженная двумя простыми прикроватными лампами. Недостаток места для размещения большого модуля компенсируется навесным шкафом, в котором хозяева могут хранить свои вещи. Хитрость, не правда ли?

Читайте также: Отличный современный дом, расположенный всего на 28 кв.м.

Маленькая ванная комната впечатляет свежим и приятным видом.

Великолепно меблированный чердак, площадью всего 44 кв.м.

В этой квартире предполагается, что ванная будет компактной, но очень удобной. Как и в общей комнате, здесь снова преобладает белый цвет, который на этот раз изменен плиткой бледно-голубого цвета. Обстановка этой важной части дома подчинена чистым линиям и небольшим акцентам, которые становятся художественным завершением его внешнего вида. Очень практичным решением здесь является расположение душевой кабины, полностью использующей один из углов комнаты. Вдохновитесь этим прекрасным домом и преобразите свой дом прямо сейчас, заказав проект бесплатно на MaistorPlus! Просмотрите профили и предложения проверенных специалистов в этой области, которые помогут вам в реализации самых смелых интерьерных начинаний.!

Ультрасовременный стильный коттедж класса де-люкс в поселке премиум класса Ваутутинки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке