Стильно и впечатляюще — мраморные светильники с уникальным видением

Стильно и впечатляюще - мраморные светильники с уникальным видением

Наверное, почти в каждом доме есть люминесцентная лампа над кухонной мойкой, но вряд ли кто-то может похвастаться таким стильным аксессуаром. Одним из очень приятных аспектов удлиненной лампы из камня является то, что узоры на мраморе индивидуальны, поэтому вы можете быть уверены, что ваш "туба" уникален и неповторим. Светильник ручной работы отделан с двух сторон полированной латунью..

Читайте также: Креативные окна — другой взгляд на мир

Хрустальный шар предсказывает светлое будущее

Стильно и впечатляюще - мраморные светильники с уникальным видением

Эта уникальная лампа очень напоминает хрустальные шары, которые используют ряд ясновидящих. Хотя оно не претендует на то, чтобы предсказывать будущее, это произведение искусства привнесет индивидуальный стиль и заметное присутствие в любой комнате. Нижняя часть настольной лампы изготовлена ​​из каррарского мрамора, а прозрачная сфера — из свинцового хрусталя. Светодиодная лампа искусно спрятана под мраморную поверхность, чтобы получить мягкий и тусклый свет..

Читайте также: Причудливые, экстравагантные и эффектные — дизайнерские лампы, привлекающие внимание

Стильно и впечатляюще — мраморные светильники с уникальным видением

Стильно и впечатляюще - мраморные светильники с уникальным видением

Все воспринимают светильник как традиционный и необходимый аксессуар, который будет служить верой и правдой долгие годы, неся свет в наш дом. Однако для одного человека осветительные приборы — это гораздо больше, чем необходимость. Ли Брум — молодой талантливый дизайнер, который выводит современное освещение на совершенно новый и неизведанный уровень. За свою 7-летнюю карьеру он получил более 20 наград за свои впечатляющие концепции освещения. В новую коллекцию художника вошли уникальные светильники, в которых переплетаются сюрреалистический колорит ретро и утонченная роскошь. В каждой работе использован традиционный мрамор, преломленный через призму современной эклектики. Если вы хотите обновить внешний вид своего дома, обязательно обратитесь к профессионалам в этой области..

Подвесная мраморная элегантность

Свет из камня: красноярец создаёт уникальные светильники

Стильно и впечатляюще - мраморные светильники с уникальным видением

Второе предложение Ли Брума имеет более традиционную направленность и может идеально вписаться как в гостиную, так и на кухню, особенно если ваши столешницы мраморные. Скульптура снова состоит из двух элементов, характерных для коллекции. Прозрачность каррарского мрамора идеально сочетается с кристаллом свинца, создавая нежное сияние, которое никоим образом не раздражает глаза..

Разрезать пополам

Стильно и впечатляюще - мраморные светильники с уникальным видением

Визуальный эффект от сочетания плотных и прозрачных материалов всегда волновал дизайнеров. Последняя лампа из коллекции Ли Брума настолько же традиционна и чиста, насколько нова. Оба полушария изготовлены из непрозрачного акрила, дополненного полированной латунью посередине..

Какая из ламп вам понравилась больше всего? Или у вас дома уже есть собственное произведение искусства? Если вас вдохновили изменить внешний вид своего дома, обязательно обратитесь к специалистам, чтобы успешно воплотить в жизнь все ваши идеи. Запросите проект совершенно бесплатно, чтобы получать различные предложения от ведущих специалистов по дизайну интерьеров..

Поливаем бутылки кипятком и берем лампочку. Это потрясающе!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке