Стильная квартира в Варне впечатляет интерьером мирового уровня.

Стильная квартира в Варне впечатляет интерьером мирового уровня.

Вы наверняка не раз сталкивались со стильными и вдохновляющими идеями для оформления интерьера своего дома. И даже с первого взгляда решили, что такие квартиры и дома только за границей, в фильмах, в статьях. Но здесь мы представляем реальный пример того, что все возможно, если у вас есть воображение, эстетическое чутье и смелость сломать "серый". Эта современная и изысканная квартира в Варне принадлежит гражданину мира. Это болгарин, который всю жизнь путешествовал по разным странам, но возвращается, чтобы создать дом на родной земле. Дом, вдохновленный многими путешествиями. Если вы хотите добиться такой роскоши в своем доме, но не знаете, с чего и как начать, профессиональные дизайнеры интерьера всегда рядом..

Умеренная смелость и комфорт в гостиной

Стильная квартира в Варне поражает интерьером мирового уровня.

Болгарин большую часть времени проводит дома в гостиной. Или на кухне. Именно поэтому объединение их в одной комнате — идеальный вариант. Но для этого через некоторое время. Теперь остановимся на гостиной — месте, где вы встречаете гостей, собираетесь с семьей, отдыхаете после тяжелого рабочего дня. Гостиная должна быть уютной, комфортной, способствующей полному расслаблению. А также сможете поднять себе настроение. В данном случае это возможно с помощью ярко-зеленого акцента на секции, желтой стены, веселых декоративных подушек и красочного пледа — все в гармонии. Увеличенное присутствие дерева способствует созданию уюта. А белый компенсирует смелость использовать другие яркие цвета..

Похожие запросы: Дизайн интерьера квартиры в Боянском районе

Современная гостиная плавно переходит в современную кухню.

Стильная квартира в Варне поражает интерьером мирового уровня.

Обычно, когда дело доходит до совмещения кухни и гостиной в одной комнате, причиной является отсутствие достаточного метража. Но в этой стильной квартире в Варне это не так. Здесь общая комната очень большая. Перегородку можно легко построить, образуя две отдельные комнаты. Но, как мы уже говорили выше, очарование слияния гостиной и кухни — это возможность для всей семьи проводить время вместе, пока кто-то готовит, другой ест, а третий растягивается на диване. Людям не нужно строить стены друг с другом — буквально. Стиль на кухне продолжает линию гостиной — зеленый, желтый, дерево и резьба по дереву. И стаканчик на столе. Новый цвет здесь — черный, который заменяет белый в гостиной..

В каждом доме тоже нужно место для отдыха

Новые квартиры в квартале Виница, г.Варна, Болгария

Стильная квартира в Варне поражает интерьером мирового уровня.

В конце дня каждый мечтает об огромной мягкой постели, на которой можно погрузиться в блаженный сон. Если вам все же не хватает места, им может стать удобный белый диван с предыдущих фото. Но в этой квартире такой проблемы нет. Здесь даже две спальни. Отличный вариант для семей с детьми или для людей, чьи друзья часто остаются ночевать. Поскольку показанная квартира находится у моря, вероятно, нет недостатка в желающих переночевать. Одна спальня продолжает линию уюта и жизнерадостного разнообразия предыдущей комнаты. Но в других решениях преобладают смелые, здесь почитают ярко-красный цвет. В то же время бежевый и коричневый делают комнату подходящим местом для отдыха..

Чтобы не стоять в очереди, лучше разделить ванную и туалет.

Стильная квартира в Варне поражает интерьером мирового уровня.

И комната, без которой многие не могут и дня. Из-за чьего отсутствия они не ходят в палатку, не спят в старом доме в деревне, не ходят в хижину и делить ее не вариант. Для всех этих людей эта приморская квартира станет воплощением мечты. Единственное, здесь есть место для купания после солено-песчаного дня на пляже, но в туалет не выстраиваются. В ванную комнату с туалетом можно попасть прямо из спальни более размеренного цвета, а из коридора у всех есть прямой доступ ко второму туалету..

Если вы хотите, чтобы этот дом мечты стал вашей реальностью, наши дизайнеры интерьера будут рады вам помочь. Все, что вам нужно сделать, это запросить проект, и в течение дня вы получите различные предложения от специалистов в вашем регионе. Просматривайте, сравнивайте бизнес-профили и отзывы клиентов и решайте, хотите ли вы пригласить кого-нибудь для просмотра. Вы выбираете способ общения с подрядчиками и нанимаете того, который максимально соответствует вашим требованиям..

ОБЗОР КВАРТИРЫ 75 м²: Яркий интерьер для девушки в ЖК «Киевская Венеция» [РУМ ТУР]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке