Стильная квартира в серой гамме с ярко выраженным мужским характером.

Стильная квартира в серой гамме с ярко выраженным мужским характером.

Представляем вашему вниманию эту квартиру с сильным мужским видением. Он может стать источником вдохновения для всех джентльменов, которые хотят, чтобы их дом имел чистый и современный дизайн без лишних декоративных дополнений к мебели. В этом доме преобладает минималистское звучание в серых, черных и коричневых тонах, а удачно подобранные детали делают его уникальным и запоминающимся. Через некоторое время начинается наш тур по интерьеру, и для тех из вас, кто задумывается о преобразовании дома и представленной квартиры, послужил вдохновением — свяжитесь с дизайнерами интерьеров, зарегистрированными на нашем сайте..

Прихожая, создающая ощущение простора

Стильная квартира в серой гамме с ярко выраженным мужским характером.

Начнем с прихожей, которая в этой квартире является частью открытого пространства, объединяя кухню, столовую и гостиную. Материалы и цвета, использованные здесь, идентичны тем, что в гостиной, что мы увидим позже. Полы из светлого ламината в прихожей и гостиной идентичны, поэтому они плавно переходят друг в друга. Цветовые сочетания стен аналогичны — белый и контрастный темно-серый. Большое зеркало — умное решение, создающее иллюзию дополнительной глубины. Он сочетается с черной металлической вешалкой, свисающей с потолка. Шкаф под ним повторяет дизайн телевизора в гостиной и представляет собой элегантное решение для хранения обуви и других вещей, не занимающих места в общей зоне..

Читайте также: 5 идей оформления красивой прихожей

Художественные акценты в серой гостиной

Стильная квартира в серой гамме с ярко выраженным мужским характером.

Напольное покрытие в гостиной — светлый ламинат, который является хорошей основой для мебели в серой гамме. Помимо приятного ковра, плавно перетекающего по полу, все остальные элементы в этой зоне выполнены в разных оттенках серого. Стена за телевизором сочетается с большим Г-образным диваном и, по идее, с более темными шторами. Маленький черный журнальный столик в свою очередь сочетается с экраном телевизора и аудиосистемой в одном цвете..

Детали, которые производят здесь впечатление, — это картина в отчетливых тонах и светящаяся надпись в правом верхнем углу серой стены, которая напоминает нам о свободе. Декор на шкафу длинной гостиной гармонирует с монохромной линией. Только два горшка, расположенные на его левом конце, представляют собой сдержанный акцент с их листьями темно-зеленого и нежно-красного цветов..

Монохромная кухня, совмещенная со столовой из меди и дерева

Стильная квартира в серой гамме с ярко выраженным мужским характером.

L-образная кухня в этой квартире очень чистая по цвету, с преобладанием серых тонов. Кухонные шкафы более светлые, расположены только на одном уровне, за исключением тех, что расположены вокруг встроенного холодильника. В остальном впечатляет темная кирпичная стена, вдоль которой расположены элегантные светильники, обращенные к рабочему столу. Цвет стены сочетается с коричневыми бархатными шторами и черным мрамором, используемым для пола. Следуя минималистской линии кухни, обеденная зона создает ощущение тепла с деревянным столом и медными стульями с современным дизайном. Об этом позаботились эффектные люстры, расположенные над обеденным столом..

Читайте также: Элегантные кухни в серых тонах, в которые вы влюбитесь с первого взгляда

Недорогая, но СТИЛЬНАЯ ОДНУШКА 40 кв.м. Крутой дизайн однокомнатной квартиры

Серая спальня с мужским персонажем

Стильная квартира в серой гамме с ярко выраженным мужским характером.

Как и в остальной части квартиры, так и в спальне ведущий цвет — серый, сочетающийся с белым и светлым ламинатом. Кровать расположена справа от французского окна, через которое можно выйти на балкон. У него очень интересный дизайн — вся обивка, включая изголовье, которое здесь заканчивается мягким изгибом с обоих концов. Перед ним мы снова находим бархатные шторы, которые являются частью интерьера большой гостиной. Стена рядом с ним украшена интересной рельефной плиткой того же цвета, а с обоих концов украшения висят кабели для ночников, представляющие собой лампочки определенной формы, прикрепленные к рассматриваемым кабелям. Две прикроватные тумбочки с лаконичным дизайном, опять же в серой гамме, — единственная дополнительная мебель в компактной спальне..

Ванная в классическом сочетании черного и белого

Стильная квартира в серой гамме с ярко выраженным мужским характером.

Завершающим штрихом в этой впечатляющей квартире является ванная комната. Он полностью выполнен в черно-белом цвете. Слева от двери находится душевая кабина со стеклянными дверцами, а рядом — унитаз со встроенным бачком, над которым размещены шкафы в черном матовом цвете. Прямо напротив двери находится раковина эллиптической формы на темно-серой панели. В комнате также есть большое зеркало, которое еще больше оптически расширяет пространство. Справа находится ванна, облицованная черным гранитом, которая также использовалась для отделки двух стен. Два других покрыты белым мрамором..

Если эта квартира впечатляет своими дизайнерскими решениями, которые вы хотите превратить в собственный дом, вы можете обратиться к опытным профессионалам, зарегистрированным в MaistorPlus. Запросите проект совершенно бесплатно и выберите предложение, которое наилучшим образом соответствует вашим требованиям и потребностям..

Бежевый и серый цвет как основа дизайна. Эконом ремонт квартиры в новостройке под ключ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке