Стильная квартира покоряет своим лондонским духом

Стильная квартира очаровывает своим лондонским духом.

Ее зовут Линн, она британка. Со своим американским мужем она познакомилась в Лондоне, где он работал в местном офисе американского банка. После десяти лет совместной жизни корпоративный мир возвращает ее любовника на его родину, и Линн должна последовать за ним, чтобы создать новый общий дом в Нью-Йорке. Однако девушке так и не удалось привыкнуть к американскому стилю и образу жизни. Вот почему он решает, что, если он не может адаптироваться к окружающей среде, он сделает все возможное, чтобы изменить ее — по крайней мере, в своем собственном доме..

Непростая миссия профессионального архитектора

Стильная квартира очаровывает своим лондонским духом.

Линн и ее муж не думают, что смогут справиться самостоятельно, поэтому обращаются к услугам профессионального дизайнера интерьеров и архитектора. Два специалиста должны превратить типичную нью-йоркскую квартиру на 21 этаже в совершенно другой стиль..

Читайте также: Уникальные дизайнерские апартаменты ждут своих хозяев

Просторная и стильная гостиная

Стильная квартира покоряет своим лондонским духом

Самое кардинальное изменение в доме — это полная трансформация пространства сразу после входной двери. До реконструкции первое, что можно было увидеть из квартиры, войдя в нее, был полутемный коридор, заканчивающийся узкой лестницей.. "Слабое место собственности", как прокомментировал архитектор.

Однако после изменений из входа вы попадаете прямо в роскошную просторную гостиную с изысканными диванами, плюшевыми подушками и невероятно красивым ковром..

Английский сад на вершине небоскреба

Стильная квартира очаровывает своим лондонским духом.

Большая терраса дома Линн была преобразована в британский двор с пышной растительностью, хотя цветы, деревья и кустарники находятся в горшках. Элегантная садовая мебель создает уют высотами здания, позволяя супругам удобно расположиться и наслаждаться великолепным видом..

Традиция и класс в дереве

Стильная квартира покоряет своим лондонским духом

Смещенная лестница и стены в коридоре облицованы мягким деревом. Хорошо отполированная поверхность дает стабильность и определенную долю уверенности в себе. В конце небольшого изгиба лестницы впечатляюще освещенная библиотека дополняет элегантный вид этой части дома..

Время для послеобеденного чая?

Стильная квартира очаровывает своим лондонским духом.

В британском доме особое внимание нужно уделять столовым. Так что в доме Линн есть уголок для послеобеденного завтрака, а также респектабельная столовая в великолепном бирюзовом цвете..

Стакан портвейна в библиотеке после обеда

Стильная квартира покоряет своим лондонским духом

Как и в любом уважающем себя британском особняке, в нью-йоркской квартире Линн есть комната, специально приспособленная под библиотеку. Сияние красного дерева, мягкие кресла и удобный письменный стол предрасполагают к размышлениям, уединению или игре в бридж в дружной компании..

Стильная Квартира: Как создать атмосферу Нью-Йоркских апартаментов в Алматы? Твой Интерьер — РумТур

Нежная спальня с прилегающей ванной комнатой

Стильная квартира покоряет своим лондонским духом

Спальня после изменений оформлена в мягких и теплых тонах. Арка, комод, изгиб изголовья кровати придают помещению особый шарм. Удобно расположенная ванная комната выдерживает те же нюансы и даже повторяет некоторые элементы спальни..

Малиновый интерьер для маленьких принцесс

Стильная квартира очаровывает своим лондонским духом.

Настала очередь детской. У двух девочек в семье просторная и светлая комната с большим количеством света. Цвета молоды, и в то же время сохранен элегантный дух других комнат в квартире..

Читайте также: Комната для гостей — если она у вас есть, пусть будет отлично!

Экзотика в гостевой комнате

Стильная квартира покоряет своим лондонским духом

А если вам доведется навестить Линь и ее семью, обязательно разместитесь в комнате, которую вы запомните надолго. Несмотря на небольшие размеры, номер очень уютный и идеально подходит для любого путешественника. Интерьер рассказывает истории далеких стран, после которых всегда приятно вернуться домой..

После этой виртуальной прогулки по нью-йоркской квартире в британском стиле очень вероятно, что вы получили вдохновение и для изменений в своем доме. Для достижения профессионального результата разместите бесплатное приложение для вашего проекта в MaistorPlus и изучите предложения, которые будут отправлены вам нашими зарегистрированными специалистами. В их онлайн-профилях вы найдете дополнительную информацию об их деятельности, а также оценку их предыдущего сотрудничества с предыдущими клиентами..

Обзор стильной двухуровневой квартиры 115 м2. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке