Захватывающее преобразование старого дома в новом минималистском стиле

Захватывающее преобразование старого дома в новом минималистском стиле

Каждый мечтает о красивом, уютном доме, в котором можно с нетерпением ждать работы и проводить тихие выходные с близкими. Место, где время останавливается, и мы можем вырваться из суеты шумного города, погрузиться в блаженный отдых и счастливые моменты.

Этапы ремонта дома часто являются сложным, трудным и длительным процессом. Если вы купили новый дом по хорошей цене, вероятно, он нуждается в капитальном ремонте, чтобы стать подходящим местом для жизни. Важно учитывать все ресурсы и финансовые ресурсы, которые вам понадобятся на пути к достижению этой мечты..

Андрей и Лаура — молодая семья, которая покупает трехкомнатную квартиру на окраине Софии, чтобы превратить ее в постоянное место обитания. К сожалению, в том состоянии, в котором была приобретена квартира, требуется около 30 000 левов для почти полного ремонта гостиной и ванной комнаты, а также частичного ремонта спальни. Такая сумма недоступна для большинства болгарских семей со стандартным доходом, получение кредита — практическое решение, на которое рассчитывает семья. Это приносит новую дозу душевного спокойствия, а также дает достаточно времени, в течение которого деньги могут быть возвращены. Гибкие условия, низкие процентные ставки и быстрое одобрение при подаче заявки — другие неоспоримые преимущества UniCredit Bulbank, которые позволяют Андрею и Лауре смело воплощать мечту в жизнь..

Мрачная гостиная приобретает новый свежий вид

Захватывающее преобразование старого дома в новом минималистском стиле

Помещение, которое нуждается в самых серьезных изменениях, — это гостиная. Цель состоит в том, чтобы превратиться из мрачной и заброшенной комнаты в свежую, яркую и гостеприимную комнату, в которой было бы приятно проводить драгоценные общие моменты каждый день. Здесь есть две основные зоны — одна для отдыха в компании любимого чтения или просмотра фильма с семьей за чашкой чая, а также обеденная зона в противоположном конце, которую мы рассмотрим ниже..

Согласно статистике проектов, заявленных в «Мастер Плюс», сегодня более 79% молодых покупателей предпочитают объединение гостиной и столовой в одной комнате. Это не только создает более коммуникативную среду, но и предоставляет вам большую комнату, в которой перемещение мебели в несколько шагов может превратить ее в игровую площадку или большую гостиную, где компания друзей может собраться за столом и отпраздновать. все вместе. Однако такое изменение часто требует сдвига стен, соблюдения сантехнических и электрических установок, покупки совершенно новой мебели и т. Д. Для реализации такого проекта должны быть выделены достаточные средства. В этой связи следующие условия кредитования считаются приоритетными для более 85% молодых семей страны:

  • Комфортная процентная ставка на весь срок кредита;
  • Ежемесячный платеж, который определяется исходя из личных возможностей и предпочтений пользователя;
  • Длительный срок погашения;
  • Различные варианты залога;
  • Отсутствие комиссии за досрочное погашение и выдачу ипотечного свидетельства;
  • Быстрый ответ при обращении.

Более подробную информацию о перечисленных преимуществах и других деталях, связанных с получением ипотечного кредита, можно получить непосредственно у добрых консультантов в филиалах UniCredit Bulbank в стране или при запросе стандартного ипотечного кредита в банке..

Столовая — минимум усилий при правильно усвоенных средствах

Захватывающее преобразование старого дома в новом минималистском стиле

При оформлении ипотечной ссуды на покупку нового дома более 70% средств, выделяемых на ремонт, идет на замену напольного покрытия, строительство качественной теплоизоляции и изменение архитектурной конструкции объекта. Столь значительный ремонт затрудняет выбор кредита. Условия стандартной ипотечной ссуды UniCredit Bulbank впечатляют семью комфортными условиями, в том числе:

  • Плавающая процентная ставка на весь срок кредита (от 2,99);
  • Размер взноса определяется в зависимости от возможностей клиента;
  • Срок окупаемости до 35 лет;
  • Финансирование до 85% от рыночной стоимости недвижимости;
  • Дополнительное финансирование в размере от 150 до 10 000 левов на такие расходы, как налоги, нотариальные сборы и другие;
  • Различные возможности обеспечения кредита — ипотека на недвижимость, приобретенную в кредит, ипотека на другую недвижимость, финансовый залог;
  • Отсутствие комиссии за досрочное погашение и выдачу ипотечного свидетельства.

После того, как они преодолеют этот вызов, Андрею и Лоре остается самое приятное — преобразить новый дом, привнеся в него свою индивидуальность. Просторная обеденная зона с большим количеством мебели и декоративных материалов. Мебель чистая и меняет мотивы с современных на ретро. Дозу красочного очарования в комнату внесли картины и чтения с красивыми обложками. Стол большой и прямоугольной формы, чтобы вместить максимальное количество людей, но не занимать слишком много места в столовой..

Потрясающий макияж ванной комнаты

Супружеская пара купила старый дом и вот что они сделали! Невероятно!

Захватывающее преобразование старого дома в новом минималистском стиле

Ванная комната — одно из помещений, требующих крайне серьезного ремонта — удаления старых комплектующих, таких как раковина, унитаз, ванна, замена плитки от пола до стены, новая штукатурка и специальный влагостойкий латекс, новая современная мебель с мраморными столешницами. Одно из преимуществ, предоставленных UniCredit Bulbank по кредиту, оказалось спасательным кругом для Андрея и Лауры, поскольку впоследствии затраты превысили ожидаемые параметры. Здесь на помощь приходит дополнительное финансирование, с помощью которого семье удается вывести необходимую сумму на расходы по налогам и сборам на передачу имущества, и таким образом сэкономить личные средства на капитальный ремонт ванной комнаты. Результаты более чем впечатляющие! Новое современное и свежее изменение комнаты не оставляет следов прежней старой и заплесневелой ванной..

Маленькие штрихи, которые вдохнут новую жизнь в спальню

Захватывающее преобразование старого дома в новом минималистском стиле

К счастью для семьи, в спальне есть хорошо продуманные основания, на которые они наносят слой латекса и подходящее напольное покрытие, а затем оставляют их наедине с собой, чтобы создать красивую, простую мебель, лишенную раздражающих глаз цветов. Кровать низкая, из поддонов, накрыта удобными мягкими подушками и пледом серого цвета. Здесь нет прикроватных тумб — вместо них используется небольшой четырехногий столик, который служит подставкой для необходимых вещей. Естественное зеленое растение является завершающим штрихом: свежесть и необходимая доза кислорода..

Чтобы принять решение, взять ссуду не обязательно. Важно искать прозрачность и гибкость в условиях, чтобы каждый параметр кредита можно было адаптировать к вашим возможностям. Специалисты UniCredit Bulbank советуют учитывать следующие факторы:

  • Более короткие сроки обычно означают более высокий ежемесячный платеж. Вы должны проявлять рациональность — при покупке и ремонте нового дома часто возникают непредвиденные расходы, с которыми вы не сможете справиться, если взнос достигнет предела вашего ежемесячного дохода. Вам не нужно менять уровень жизни во имя владения собственным домом.
  • Сосредоточьтесь на том, чтобы проводить больше времени с семьей, а затем на карьерном росте. С увеличением вашего дохода вы можете потребовать от банка сократить срок кредита за минимальную комиссию..
  • По истечении первого года срока ссуды вы не должны платить никаких комиссий за досрочное погашение, ни частично, ни полностью..
  • Выберите дату ежемесячного платежа вскоре после того, как вы получите свой базовый ежемесячный доход. Это позволяет правильно планировать и распределять средства..
  • Выберите валюту ссуды, так как это ваш доход, чтобы избежать возможного роста обменного курса в будущем..

Посмотрите кучу других полезных советов на сайте UniCredit Bulbank, узнайте о каждом этапе кредитного процесса и смело мечтайте о своем будущем.

ЛОФТ-ДОМ ИЗ 100-ЛЕТНЕГО СЕЛЬСКОГО ДОМА, СВОИМИ РУКАМИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке