Спальня в желтых тонах: идеи для более солнечного пространства

Спальня в желтых тонах: идеи для более солнечного пространства

Желтый — интересный цвет, который вызывает много тепла и неподдельное чувство комфорта у каждого, кто его касается. Напоминает жаркое солнце, любимое лето и красочные весенние луга. Солнечный и очень жизнерадостный, желтый привносит необычайно хорошее настроение в любое пространство, будь то интерьер или экстерьер..

Однако сам по себе желтый цвет считается агрессивным и редко используется в декоре спальни. В этой комнате мы обычно стремимся обеспечить ощущение спокойствия и создать место, где мы можем насладиться заслуженным отдыхом. Если вы поклонник жизнерадостного цвета, это не должно вас отчаивать. У нас хорошие новости. К счастью, желтый — отличный командный игрок, и он очень легко и естественно сочетается практически с любым другим цветом. И он отлично впишется в любой интерьер — от традиционного до более современного и винтажного..

Чтобы показать вам, как именно это происходит, вот некоторые из наиболее важных правил, которые следует учитывать при оформлении спальни в желтом цвете. Для их правильного применения вы можете поискать специалиста в сфере услуг по декорированию и покраске. Вы можете найти его прямо сейчас на нашей платформе.

Желтый и синий неожиданно хорошо сочетаются

Спальня в желтых тонах: идеи для более солнечного пространства

Желтый и синий — два, казалось бы, невозможно совместить цвета, создают идеальную цветовую гамму для уютной спальни. Комбинация между ними не только создаст приятную цветовую гамму для вашей спальни, но и внесет в нее очень красочное настроение. Этот цветовой дуэт — идеальное решение для уникальной, веселой и эксцентричной цветовой концепции. Как применить у себя дома?

  • Отличный способ сделать это — покрасить стены спальни в синий цвет и перенести желтый цвет на декоративные элементы, такие как шторы, текстильные поверхности и настенные украшения. Выбор синего в качестве основного цвета будет способствовать более спокойной атмосфере в спальне. Желтые элементы, в свою очередь, создадут то приятное настроение, которое нужно каждому дому..

  • Если вы хотите, чтобы желтый был основным цветом, а снег красил стены, сделайте ставку на пастельный оттенок и включите белые элементы, чтобы придать больше спокойствия. Перенести синий цвет можно на изголовье кровати, а также на ковры, шторы и настенные украшения..

Читайте также: 4 обязательных предмета для спальни

Желтый и зеленый — верный выбор

Спальня в желтых тонах: идеи для более солнечного пространства

Сочетание желтого и зеленого — обычное дело, и его легко добиться и применить цветовую схему. Его можно использовать как в спальне, так и в любой другой комнате дома. Есть много способов умело совместить два цвета..

  • Один из успешных — использовать желтый как доминирующий цвет. Вы можете покрасить стены в желтый цвет, а в качестве второстепенного цвета сделать ставку на белый или светло-бежевый. Последним штрихом будет добавление акцентов в зеленом цвете за счет присутствия произведений искусства, декоративных подушек или мебели меньшего размера..

  • В качестве ориентира при выборе правильных оттенков для спальни рекомендуется использовать в качестве шаблона произведение искусства, которое вы хотите повесить на нем. Обычно в качестве ориентира для вашей цветовой схемы используют произведение искусства или узор..

Гармония в желтом

Спальня в желтых тонах: идеи для более солнечного пространства

Спальня в желтом цвете: 50 идей и реализация

Одно цветовое сочетание, которое идеально подходит для спальни и которое следует учитывать, — это аналогичная или гармоничная цветовая гамма. Он характеризуется тем, что состоит из оттенков, которые находятся рядом друг с другом на цветовом круге. Примеры — желтый и зеленый или оранжевый и желтый. Эти цветовые палитры могут быть расширены до трех-четырех цветов рядом друг с другом..

  • Вы можете применить эту идею, используя оранжевый, желтый, зеленый и синий. Это идеальное сочетание для создания современного и гармоничного дизайна..

  • Используйте желтый как основной цвет, а белый и зеленый как второстепенные..

  • В качестве акцентов сделайте ставку на синий и добавьте легкие штрихи оранжевого или красного. Именно они придадут этой спальне вид, необходимый для создания законченного и неповторимого интерьера..

Читайте также: Идеи расслабляющей спальни в стиле бохо

Используйте желтый как акцентный цвет

Спальня в желтых тонах: идеи для более солнечного пространства

Желтый — прекрасный акцентный цвет. В сочетании с разнообразием интересных оттенков получится поистине потрясающая спальня..

  • Отличный пример того, как желтый можно использовать в качестве жизнерадостного акцентного цвета, — добавить его в комнату с нейтральной цветовой палитрой..

  • Использование темно-серых обоев с рисунком, белой мебели, светло-серых изголовий кроватей и других элементов нейтральных оттенков позволит сиять желтым акцентам. Они могли быть в виде занавесок, пледов или покрывало. Этот дизайн очень впечатляющий, и его так же легко реализовать..

Спальни в желтом цвете действительно очаровательны. Они приносят глоток свежести, который нужен каждому в начале дня. Они также приносят хорошее настроение, необходимое каждому для более приятной повседневной жизни. Если мы вдохновили вас на создание солнечного уголка в вашем доме, не откладывайте и проконсультируйтесь с зарегистрированным у нас дизайнером интерьера. Он подскажет, как лучше всего добавить желтого в спальню. Быстро и легко найти специалиста прямо сейчас. Все, что вам нужно сделать, это подать бесплатную заявку на проект. В ответ вы получите несколько предложений для сравнения, чтобы выбрать наиболее подходящее для вас. Для еще более осознанного выбора вы можете посмотреть отзывы предыдущих клиентов..

��СПАЛЬНИ В ЖЁЛТОМ ЦВЕТЕ | Жёлтая спальня | Идеи Дизайна Спальни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке