Спальня, вдохновленная Хрониками Нарнии

Спальня, вдохновленная Хрониками Нарнии

Единственное, что может быть прекраснее чтения хорошей книги, — это читать хорошую книгу в месте, вдохновленном ею. Сотни тысяч читателей ежегодно открывают для себя очарование сериала. „Хроники Нарнии“ писателя К.С.Льюиса. Художница Ханна Хэтэуэй создает комнату, воссоздающую волшебные приключения персонажей Луи..

Она создала комнату в качестве подарка для своих троих детей, которые живут в Северной Каролине. Все — от подушек до декоров делается вручную. Сам шкаф был создан и расписан Хэтэуэем аналогично шкафу из первой части сериала. — „Хроники Нарнии — лев, ведьма и чулан“.

Если эта статья вас вдохновляет, но вам нужна помощь в создании своего волшебного места, обратитесь к одному из специалистов, зарегистрированных на нашем сайте..

Сказочный коридор

Спальня, вдохновленная Хрониками Нарнии

Создатель проекта говорит, что вся идея возникла из индивидуального гардероба..

  • В конце концов шкаф разобрали и добавили петли, превратившие его в панель, напоминающую распашную дверь. Вешается как дверь в коридор, который тоже был изменен в духе книги..
  • Стены в коридоре расписаны сценами из работы К.С. Льюиса..
  • Добавлен предварительно состаренный шкаф в духе остальной мебели..
  • Для создания уютной атмосферы чтения художник также добавил несколько подушек для сидения..
  • На потолке размещены небольшие светильники, которые дополняют ощущение уюта..

Читайте также: Какие напольные покрытия наиболее подходят для спальни?

Сказочные персонажи на стенах

Спальня, вдохновленная Хрониками Нарнии

На предыдущей фотографии отчетливо видна одна из важных деталей в комнате — корабль, который как бы появляется с фотографии. Он вдохновлен „Хроники Нарнии — Плавание на рассвете“. Картина хоть и зрелищная, но сделать ее несложно даже самому..

  • Вам понадобится готовая картина с рамкой для изображения морского пейзажа, прикрепите к ней подходящий на вид кораблик с плоской спинкой..
  • Атмосферу дополняют картины, занимающие большую часть стен. На них изображены разные сказочные существа из мира Нарнии или некоторые персонажи..

Если присмотреться, можно заметить, что на самом деле полки библиотеки в конце коридора заполнены фальшивыми изданиями..

Что нужно для создания мебели по мотивам книг?

Спальня, вдохновленная Хрониками Нарнии

Спальня выкрашена в белый цвет, а остальная мебель сочетается с внешним видом и цветами комнаты..

  • В комнате есть место для гардероба, двухъярусной кровати и опять же небольшая зона для чтения у стены..
  • Если вы хотите создать собственную мебель, вдохновленную „Хроники Нарнии“, шкаф можно превратить в отличный уголок для чтения. Для этого вам понадобятся фотообои с подходящей иллюстрацией, краска для дерева двух оттенков, фонарь, деревянные панели для установки или готовый шкаф подходящего размера. Хорошо бы подумать об установке освещения.

Читайте также: Сказочная детская комната в стиле Гарри Поттера.

Как сделать гардероб в духе «Нарнии»?

Спальня, вдохновленная Хрониками Нарнии

Вы можете легко и быстро сделать свой гардероб стильно "Нарния". Просто выполните следующие действия:

  • Сначала покрасьте шкаф в пастельный цвет светлым тоном, раскрасьте фигурки и каркас белой краской..
  • Наклеиваем обои на спинку шкафа-купе.
  • Добавьте устойчивую полку, на которой можно разместить подушки или скатерть, чтобы сесть, и поместите свои любимые книги на дно.
  • Повесьте фонарь на верхнюю часть шкафа, его освещение придаст помещению дополнительный уют.
  • Приятного чтения.

Создайте спальню, вдохновленную "Хроники Нарнии" отличное дизайнерское решение. Особенно, если вы один из тех заядлых поклонников сериала. Однако если реализация этого проекта кажется вам невыполнимой задачей, вы всегда можете обратиться за помощью к столярам, ​​зарегистрированным на нашем сайте. У вас есть возможность в любой момент сделать бесплатный запрос проекта. В ответ вы получите несколько предложений, которые сможете сравнить, увидеть мнения предыдущих клиентов и принять обоснованное решение..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке