Спальни из массива дерева — подарите себе классику и достоинство

Спальни из массива дерева - подарите себе классику и достоинство

Мебель для каждой комнаты в доме должна быть красивой и удобной. Любит жить в спокойной и уютной обстановке в соответствии со своими вкусами. Спальням из массива дерева отдают предпочтение люди с высокими требованиями, это уникальное сочетание качеств, обусловленных материалом, из которого они сделаны: эстетичность, практичность и экологичность. Они очень популярны, потому что придают интерьеру красоту, роскошь и домашний уют. Главное достоинство деревянной мебели — ее долговечность и экологичность. Но со временем они также могут деформироваться и потребовать ремонта. Когда для этого придет время, не бойтесь искать зарегистрированных на нашей платформе подрядчиков, предлагающих столярные услуги..

Что содержит спальня из массива дерева?

Спальни из массива дерева - подарите себе классику и достоинство

Спальный гарнитур может состоять из разных частей, но в нем должна быть просторная и привлекательная двуспальная кровать..

  • Например, подходящие размеры для нее — 1600х1200 см, но в зависимости от размеров комнаты есть двуспальные кровати других размеров. У них могут быть прикроватные тумбочки из массива дерева — 2 штуки, комод с зеркалом, шкаф с 3 или 2 дверцами, как стул или табурет..
  • Весь спальный гарнитур всегда выдержан в определенном стиле — вариаций много, ведь самые смелые задумки дизайнеры воплощают в жизнь. Например, деревянную кровать можно украсить резьбой, медью или лепниной. Эти элементы декора включены в другие части, чтобы составить единое гармоничное целое..
  • С помощью предлагаемого ассортимента изделий для спальни из массива дерева получается классический дизайн интерьера..

Из каких пород дерева делают спальни?

Спальни из массива дерева - подарите себе классику и достоинство

При производстве спален используются хвойные и лиственные деревья. Спальный гарнитур из сосны идеально подходит для меблировки, так как древесина излучает освежающие ароматические вещества. Мебель из сосны относится к более дешевым моделям, поэтому доступна каждому..

  • Мебель для многих спален изготавливается из бука. Этот материал отличается прочностью и долговечностью. Такая древесина привлекает внимание своей способностью легко гнуться, поэтому ее часто используют при изготовлении гнутых элементов, стульев или шкафов. Если сравнить цены, то можно отметить, что бук дороже сосны из-за своих прекрасных качеств. Однако это не так дорого, как мебель для спальни из дуба..
  • Знаете ли вы, что клен, вишня и липа очень редко используются при изготовлении деревянной мебели для спальни? А вот в мебели для спальни часто останавливаются на груши или грецком орехе..
  • Итальянские спальни, завоевавшие большую популярность во всем мире, выполнены из экзотических пород дерева — это палисандр, красное дерево, черное дерево..

Совет: если у вас нет финансовых средств, чтобы купить или заказать спальню из дорогого массива дерева, вы можете остановить свой выбор на дешевой деревянной мебели со шпоном из дорогого массива..

Основные преимущества дерева как материала для спальни

Спальни из массива дерева - подарите себе классику и достоинство

Натуральное дерево — экологически чистый продукт, обратим внимание на его достоинства:

  • Массив дерева — натуральное сырье, не подверженное воздействию вредных веществ при обработке..
  • Прочность и надежность — дерево намного лучше искусственных досок, имитирующих древесину..
  • Дерево обладает хорошей теплопроводностью, поэтому излучает тепло и дарит комфорт..
  • Натуральное дерево подходит для специальной обработки, повышающей водонепроницаемость..
  • Роскошный внешний вид и широкий выбор расцветок — этим нельзя пренебрегать..

Действительно, дерево прекрасно подходит для изготовления спален..

Подробнее: Как использовать пространство в маленькой спальне?

Обратим внимание на центральный элемент спальни — кровать.

Спальни из массива дерева - подарите себе классику и достоинство

Спальня 100% массив сосны. Вот такой должна быть мебель.(Furniture,cabinet).

Деревянная кровать — центральный элемент интерьера спальни. Бук, как береза ​​или сосна, часто используют для создания ярких узоров..

  • Граб или дуб идеально подходят для моделей в темных тонах. Компактная двуспальная кровать отлично подходит для маленькой комнаты, но вам не нужно использовать много мебели, чтобы комната не выглядела даже меньше, чем есть на самом деле..
  • Для просторной спальни допускается еще много вариантов, в том числе кровать с балдахином. Кровать с отделкой из золотистого дерева в классическом стиле дарит ощущение роскоши и достоинства. Но некоторым это кажется претенциозным. При этом важно, чтобы на кровати были ортопедические матрасы для отличного сна и отдыха..

Гардероб — обратите на это внимание

Спальни из массива дерева - подарите себе классику и достоинство

Гардероб также относится к основным элементам спальни. Модели из массива дерева имеют большие размеры, так как предназначены для удобной расстановки большого количества вещей. В маленьком помещении можно установить апгрейды, поэтому не будет сужения пространства. На практике зеркала устанавливаются внутри, а в некоторых случаях — снаружи. В некоторых шкафах также есть небольшие светильники, которые придают дополнительный комфорт. Интерьер шкафа должен быть идеально организован, практично, хорошо, если ящики вмещают небольшие предметы одежды..

Совет: Если площадь спальни небольшая, шкаф-купе не нужен. Можно поставить комод или комод.

Ценные рекомендации при выборе спальни из массива дерева

Спальни из массива дерева - подарите себе классику и достоинство

Любовь к роскоши проявляется у некоторых людей с рождения. Но спальня не должна быть похожа на музей, мы все еще живем в 21 веке. Прежде чем решиться на такую ​​спальню, стоит отметить, что мебель из массива стоит дорого. Чтобы добиться роскошного вида этой комнаты, нужно покупать или заказывать не только обязательные элементы мебели, но и специфические материалы для отделки. А это требует дополнительных финансовых вложений.

Каждый дизайн-проект начинается с коллажа цветовой палитры интерьера и его материалов. И темные, и светлые спальни должны быть правильно скомпонованы. Человек не всегда может справиться с этой задачей в одиночку, потому что ему не хватает знаний в этой сфере. Также необходима профессиональная консультация в зависимости от размера комнаты. Для этого запросите проект интерьерных дизайнеров, зарегистрированных в MaistrorPlus, в ответ вышлют вам предложения для сравнения и выбора лучшего из них..

Кровать из массива дуба. Чистая классика(furniture,cabinet).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке