Спальни — цены

Спальни - цены

Покупка спальни — крайне ответственное решение, так как это одна из самых массивных, часто используемых и важных предметов мебели в доме. После удачных вложений деньги можно возвращать годами, обеспечивая максимальный комфорт, удовольствие и полное расслабление. К сожалению, выбор спальни может быть довольно сложным, поскольку на рынке уже есть всевозможные компании, предлагающие целые кровати или только каркасы / матрасы. У вас огромный выбор, и вы растеряны и не знаете, какое решение наиболее экономичное и оптимальное. Если это так, то вы попали в нужное место. В этой статье мы проясним наиболее важные детали затрат, которые вам необходимо предвидеть при покупке спальни, и дадим вам ценный совет, который неизбежно поможет вам в принятии решения. И когда вы будете готовы перейти к следующему шагу, выберите лучших профессионалов, которые построят кровать своей мечты.!

Выбор подходящей рамы

Спальни - цены

Каркасы кроватей могут сильно различаться. Советуем подходить целенаправленно и планомерно — в первую очередь постарайтесь определиться со стилем своего дома и подогнать его под тип каркаса. Если ваш дом выполнен в стиле минимализма, лучше всего остановиться на очень чистом каркасе всей платформы, без каких-либо дополнительных изгибов, украшений и т. Д. Однако, если вы поклонник винтажного или другого выразительного стиля, вы, безусловно, можете позвольте себе дать волю своему воображению. Пришло время решить, хотите ли вы кровать с верхом за подушками или вы предпочитаете построить кровать на самой стене. Учтите, что каждый дополнительный компонент утяжеляет кровать, что ограничивает ее подвижность на случай, если вы решите сменить кровать..

Каркасы для спальни — цены

Спальни - цены

В зависимости от размера и типа каркасы матрасов могут варьироваться в чрезвычайно широком ценовом диапазоне..

  • Односпальные кровати стандартной (простой / экономичной) конструкции, чаще всего можно приобрести по цене от 40 до 100 лв..
  • Для двух человек цены составляют примерно от 50 до 200 левов, соответственно в среднем около 100–150 левов..
  • Однако, если вам нужна особая порода дерева или другого материала и нестандартная форма с множеством компонентов, это может значительно увеличить стоимость каркаса, учитывая не только сложность конструкции вашей кровати, но и работу по ее изготовлению..

См. Также: Цены на детские кроватки

Какой матрас выбрать?

Спальни - цены

Уже существует много разных видов матрасов — из пенопласта, латекса, пенополиуритана, пружин и других. В прошлом матрасы изготавливались в основном с пружинным механизмом, который, несмотря на хорошую прочность, часто считался неудобным. Матрасы из разных видов поролона сегодня чрезвычайно популярны, и многие люди выбирают один из них, потому что их реклама очень большая и привлекательная. Однако нужно быть осторожным — не поддавайтесь соблазну выбрать дешевый матрас независимо от типа поролона, так как они имеют небольшую плотность и очень быстро изнашиваются, а зачастую и неудобны. Один из самых оптимальных вариантов — матрас с системой карманов — это означает, что матрас состоит из пружин, каждая из которых помещается в отдельный текстильный карман. Это создает ощущение комфорта и в то же время делает матрас чрезвычайно прочным..

Затраты на покупку матраса

Спальни - цены

Все цены, которые мы вам представим, варьируются в зависимости от размера матраса, поэтому диапазон цен большой..

  • Пружинные матрасы можно найти от 50 до 200 лв., В зависимости от качества..
  • Пружинные матрасы со слоем пенополиуретана немного дороже — в среднем 80-230 лв..
  • Грядки из пенополимера часто поливают "ортопедический", их производство дорого, соответственно цены — около 170-500 лв..
  • А те, что сделаны из пены с эффектом памяти, примерно 200-500 лв..
  • Карманная система также является одним из самых дорогих вариантов по цене от 200 до 700 лв..

Как видите, вариантов много, поэтому перед принятием решения проконсультируйтесь со специалистом. Обязательно выбирать матрас, который идеально подходит именно вам — он включает в себя различные виды заболеваний, травм и другие, при которых ортопедические матрасы могут быть чрезвычайно полезны..

Читайте также: Поклейка обоев — цены

Нестандартные и роскошные кровати

Спальни - цены

Если у вас будет больше денег, вы, вероятно, захотите купить большой матрас нестандартной формы из роскошных материалов, который станет "король" в твоей спальне. Однако лучше заранее узнать об особенностях этого типа кровати. Многие из них имеют очень специфическую конструкцию, для которой дизайнеры предусмотрели специальный матрас в соответствии с формой каркаса. Часто такие матрасы встраиваются в саму конструкцию, но даже если их нет — их замена — задача крайне сложная и обойдется вам дороже. Но что бы вы ни выбрали, не забывайте, что к вашим услугам специалисты по изготовлению мебели на заказ! Разместите бесплатный запрос на проект, и вы получите лучшие предложения — посмотрите их и решите сами, кому доверять!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке