Societe Generale Expressbank занял первое место в рейтинге Euromoney по операциям с иностранной валютой

Societe Generale Expressbank занял первое место в рейтинге Euromoney по операциям с иностранной валютой

Societe Generale Expressbank занимает первое место в Болгарии за год с точки зрения рыночной доли операций с иностранной валютой с корпоративными клиентами и финансовыми учреждениями, сделок спот и своп согласно опросу FX Survey 2017, проводимому Euromoney уже четвертый год. Банк занимает лидирующие позиции в каждой из четырех категорий, а также по итоговым результатам..

“Мы очень довольны, так как нам удалось сохранить хорошие показатели и увеличить долю рынка в каждом из наблюдаемых сегментов. Все это возможно благодаря не только нашей преданной команде, но и нашим клиентам, которые полагаются на наш опыт и ценят те усилия, которые мы прилагаем для них.,” — поделился Калоян Масларски, начальник отдела финансовых рынков и инвестиционных услуг Societe Generale Expressbank..

Исследование Euromoney является одним из наиболее полных в качественном и количественном отношении на региональных и мировых валютных рынках. Опрос проводится в электронном виде в течение 6 недель в период с января по февраль каждого года..

Банк был удостоен престижной награды Euromoney в 2011, 2012 и 2014 годах. Первое место по валютным операциям дополняет успехи, достигнутые Societe Generale Expressbank за последние несколько лет на финансовых рынках Болгарии. В 2016 году СЖЭБ был отмечен Министерством финансов как самый активный банк-первичный дилер, который в шестой раз подряд приобрел большинство государственных ценных бумаг за счет клиентов..

Более подробную информацию об опросе Euromoney можно найти по адресу: http://www.euromoney.com/

Для Societe Generale Expressbank

Societe Generale Expressbank занял первое место в рейтинге Euromoney по операциям с иностранной валютой

Группа Societe Generale Expressbank входит в число семи крупнейших финансовых учреждений Болгарии. В его состав входят Societe Generale Expressbank и его дочерние и зависимые компании Sogelease Bulgaria, Societe Generale Factoring, Региональный фонд городского развития ERDF JESSICA, компания по страхованию жизни Sogelife Bulgaria, а также операционная лизинговая компания с полным спектром услуг. Societe Generale Expressbank со своими 1600 сотрудниками стремится предлагать своим клиентам доступные, гибкие, качественные, инновационные продукты и услуги по доступным ценам..

За 2016 год награду получил финансовый директор Societe Generale Expressbank. „Финансовый директор года 2016” в категории „Контроль и подотчетность”. Конкурс проводится третий год подряд EY (Ernst Young) Болгария и журналом Forbes с целью награждения успешных финансовых лидеров, внесших вклад как в развитие профессии, так и в развитие их компании и команды. На традиционной встрече Минфина с первичными дилерами государственных ценных бумаг (ГЦБ) банк был награжден дипломом первичного дилера, купившего больше всего государственных ценных бумаг за счет клиентов (9% от общего объема выпущенных ценных бумаг). Награда вручается учреждению шестой год подряд..

Societe Generale Express Bank — The Cube — TV Commercial

Недавно рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг Societe Generale Expressbank — «BBB +» со стабильным прогнозом, что является наивысшим рейтингом, присвоенным Fitch финансовому учреждению в Болгарии..

  • 74% капитала принадлежит Группе Societe Generale;
  • Чистая прибыль в размере 4 млн левов за 2016 г .;
  • Чистая прибыль банка за 2016 год — 2 миллиона левов;
  • Общие активы 9 миллиардов левов на конец 2016 г .;
  • 140 офисов;
  • более 500000 клиентов.

* Представленные результаты приведены на индивидуальной основе для Societe Generale Expressbank без его дочерних и ассоциированных компаний..

www.sgeb.bg

www.facebook.com/sgeb.bg

The Future is You — Societe Generale Advertising

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке