Программное обеспечение для дизайна Vectorworks 2017 теперь предлагает виртуальную реальность

Программное обеспечение для дизайна Vectorworks 2017 теперь предлагает виртуальную реальность

Новая версия популярного программного обеспечения для архитектурного и строительного проектирования (так называемое программное обеспечение BIM) Vectorworks 2017 теперь на рынке и предлагает возможности для реалистичного опыта через виртуальную реальность. Специализированное решение — один из лидеров в области архитектуры, ландшафтного дизайна и дизайна в индустрии развлечений. В Болгарии программа распространяется компанией-разработчиком программного обеспечения Nemecek Bulgaria. Продукт разделен на Vectorworks® Архитектор, Ориентир, Центр внимания, Дизайнер и Основы. Сразу после запуска новой версии Vectorworks, Nemecek Bulgaria организует специальное мероприятие, на котором будут продемонстрированы возможности программного обеспечения, а профессионалы отрасли смогут познакомиться с его функционалом из первых рук..

"Vectorworks 2017 уникален по сравнению с другими конкурирующими продуктами благодаря приверженности нашей команды постоянному совершенствованию предлагаемых услуг. Это позволяет нам быть гибкими, удовлетворяя конкретные потребности наших клиентов, а также предоставлять нашим конечным клиентам самые современные технологии.", сказал генеральный директор Vectorworks доктор Биплаб Саркар. "Наше стремление адаптировать программный код к требованиям разработчиков, которые с ним работают, позволяет нам всегда предлагать улучшенную производительность, надежность и функциональность программного обеспечения.", добавил он.

Новая версия Vectorworks содержит более 100 обновлений, и некоторые из ее основных функций:

  • Менеджер ресурсов имеет переработанный и интуитивно понятный интерфейс для легкого доступа к ресурсам Vectorworks. Функция диспетчера ресурсов позволяет вам напрямую просматривать и находить ресурсы из нескольких источников, включая онлайн-библиотеки;
  • Объекты структурных элементов позволяет конструкторам более легко и точно моделировать общие структурные элементы. Ключевые компоненты функции включают наличие моделей Polyline для создания криволинейных элементов конструкции; Irrigation Tools помогает в проектировании, документации и анализе ирригационных систем. Эти инструменты облегчают проектирование, автоматически выполняя расчеты для ряда важных факторов проектирования;
  • Vectorworks Analytics представляет собой инструмент для сбора информации от пользователей, которые решили поделиться ею, и впоследствии эта информация будет использоваться для улучшения интерфейса будущих программных продуктов Vectorworks. Это обеспечит индивидуальную оптимизацию интерфейса, улучшенный сбор и анализ данных для диагностики возможных ошибок производительности продукта;
  • Теперь доступные любому пользователю Vectorworks, облачные сервисы Vectorworks для всех позволят всем профессионалам, клиентам, сотрудникам и студентам автоматически просматривать 3D-превью через приложение Nomad и загружать файлы, которыми обмениваются другие пользователи;
  • Веб-просмотр / виртуальная реальность предлагает возможность экспорта дизайна из программного обеспечения Vectorworks в веб-интерфейс, который работает практически на любом оборудовании и операционной системе, поддерживающей веб-браузер. Эта функция позволяет управлять, как в видеоиграх, и реалистично воспринимать 3D-модели, чтобы улучшить общение с клиентами..

О компании Vectorworks, Inc.: Vectorworks, Inc. — глобальный разработчик программного обеспечения для проектирования и BIM, завоевавший доверие более 650 000 профессионалов в области архитектуры, ландшафтного дизайна и дизайна в индустрии развлечений. С 1985 года их миссия — помогать дизайнерам находить вдохновение, стимулировать инновации, эффективно общаться и выражать свои взгляды на мир. Используя двухплатформенное программное обеспечение (Mac / Win), дизайнеры могут создавать сложные визуальные модели без ущерба для процесса проектирования, а также сотрудничать на протяжении всего жизненного цикла проекта от фазы идеи до фазы обслуживания. Компания Vectorworks, Inc., базирующаяся в Колумбии, штат Мэриленд, США. входит в группу Nemetschek.

VR для дизайнеров и иллюстраторов сегодня

Узнайте больше о том, как программное обеспечение Vectorworks позволяет дизайнерам изменить мир, посетите www.vectorworks.net/2017.

О Немечек Болгарии: Nemecek Bulgaria — компания-разработчик программного обеспечения, которая разрабатывает решения для строительной отрасли более 15 лет. В 1998 году она началась как дочерняя компания Nemetschek AG, Германия, но в 2002 году изменила свою направленность и начала работать самостоятельно. В настоящее время компания является лидером на болгарском рынке в разработке программных решений и предоставлении консалтинговых услуг в таких областях, как электронный документооборот и архивы, управление объектами и управление проектами. Основными рынками, на которых работает Nemecek Bulgaria, являются США, Германия, Италия, Юго-Восточная Европа, Ближний Восток..

С прошлого года Nemecek Bulgaria является официальным дистрибьютором Vectorworks. www.nemetschek.bg/vectorworks.

Vectorworks 2017 Software

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке