Сладкие сны в спальнях темных тонов

Сладкие сны в спальнях темных тонов

Спальня — идеальное место для экспериментов с яркостью и яркостью цветов по сравнению с остальной частью дома, где мы приветствуем гостей, общаемся с разными людьми и каким-то образом представляем себя через наш вкус в интерьере..

Однако следующие несколько спален выполнены в темных тонах. Здесь ищется не эксперимент, а ощущение покоя, возможность быстро расслабиться и погрузиться в полноценный и спокойный сон. По мнению специалистов, именно комнаты в таких цветовых решениях предрасполагают к настоящему отдыху. Посмотрим, какие варианты возможны. А если вам нужна помощь в выборе и сочетании цветов, обратитесь к опытному дизайнеру интерьера..

Не будем бояться черного в спальне!

Сладкие сны в спальнях темных тонов

Да, точно. Черный цвет может удачно доминировать в спальне. Умелое сочетание светлого нейтрального оттенка и большего количества света создаст неповторимую атмосферу уюта и расслабления. Не нужно покрывать черным всю комнату, если вам кажется, что это слишком много, можно выделить только одну стену или отдельные элементы, сочетать с роскошным постельным бельем, которое потрясающе впишется в интерьер дома. Правильно подобранный спальный гарнитур придаст утонченный вид даже самой темной спальне и сделает ее любимым местом. Горизонтальные полосы в правильных тонах добавят законченный вид, к которому вы стремитесь.

Читайте также: Уникальные спальни в теплых осенних оттенках

Белый лучший друг черных

Сладкие сны в спальнях темных тонов

Добавление белого цвета в интерьер темной спальни не сделает его слишком контрастным, если учесть фактуры, распределение и освещение. Результат может быть очень элегантным. Учтите, что в черной спальне лучше избегать излишней отделки, картин и мелких деталей, которые будут задыхать пространство. Чем чище вы оставите интерьер, тем интимнее будет атмосфера.

Спальня из старых планок…

Сладкие сны в спальнях темных тонов

Если контраст — это именно тот эффект, который вы ищете, добейтесь его, комбинируя черный и белый другим способом. Выберите чистый дизайн хотя бы для одного из двух типов поверхностей. Холодное освещение должно быть ведущим, даже если вы используете вспомогательные источники света с теплым оттенком. Здесь снова следует тщательно выбирать декор, вы можете добавить третий цвет, чтобы подчеркнуть любую мебель или угол комнаты..

Sweet Dreams (Eurythmics) — Сладкие сны (X-Men: Apocalypse) [русский перевод]

Художественная атмосфера в ярких тонах

Сладкие сны в спальнях темных тонов

Использование черного цвета в интерьере хорошо тем, что он хорошо сочетается с яркими и жизнерадостными цветами, такими как желтый, оранжевый, розовый. Это отличное решение, когда мы хотим придать комнате более художественный и богемный вид..

Читайте также: Какой цвет наиболее подходит для вашей спальни

Классика — спальня в красно-черном цвете

Сладкие сны в спальнях темных тонов

Сочетание черного и красного определенно является классическим выбором для чувственной спальни. Однако, если вы выбрали такой вариант, вам нужно подойти к нему с большой осторожностью. Грань между чувственным и пошлым в этом случае может быть очень тонкой..

Чтобы быть уверенным в том, что вы добьетесь нужного эффекта, лучше всего проконсультироваться с профессионалом. Опишите свой проект бесплатно у нас и с вами свяжутся проверенные специалисты в своей области. У вас будет возможность сравнить их условия, а также оставить отзывы об их работе на нашем сайте. Так вы без лишних нервов и усилий выберете наиболее подходящего подрядчика..

«ИНТЕРЬЕР НАЛИЦО»: Дизайн СПАЛЬНИ в темных тонах. Идеи для ремонта Pinterest. Гардеробная комната.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке