Скандинавский шик в Стокгольме

Скандинавский шик в Стокгольме

Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой иметь всего две комнаты, в которых есть все необходимое для жизни и в то же время добиваться этого со стилем? Несмотря на то, что это сложная задача, это далеко не невозможно, когда вмешивается профессиональный вид и почерк дизайнера интерьера..

В этой статье мы покажем вам, как небольшая двухкомнатная квартира в Стокгольме сочетает в себе функциональность и артистизм, используя современный скандинавский стиль. Полностью оформленный в белом цвете, чтобы максимально удерживать скудное шведское солнце, квартира представляет собой элегантный маленький уголок, построенный с большим уюта и практичностью для нужд современного городского человека..

Если вы тоже цените профессиональное вмешательство для создания вашего интерьера или хотите вдохновения, не стесняйтесь искать профессионалов, зарегистрированных на платформе MaistorPlus..

Гостиная и кухня — единое целое

Скандинавский шик в Стокгольме

Объединение кухни в гостиную — далеко не новость, особенно когда у вас есть только одна комната, кроме спальни, и ваша кухня имеет мини-формат..

  • В этой квартире это достигается за счет создания кухонной зоны, как путем небольшого улучшения входной стены, так и за счет включения современного, небольшого и функционального кухонного острова..
  • Серый цвет столешницы прекрасно сочетается в качестве второго цветового акцента с пастельно-коричневым цветом дивана, что еще больше освежает декор в комнате..
  • Все это мягко соответствует полностью белому цвету стен, пола и кухонных шкафов, а на полу мы видим визуальное отделение гостиной от прихожей за счет расстановки плитки..

Читайте также: Квартира в Москве: изысканная элегантность и простой шарм

Альтернатива мебели для гостиной

Скандинавский шик в Стокгольме

На фотографиях пока что хорошо видно отсутствие в комнате секции или шкафа, сохраняющего естественное пространство пространства. Уже сложилось впечатление, что подоконники действуют как полки, и что единственная мебель, кроме пастельного дивана, журнального столика и прозрачных стульев, на самом деле является подвижной подставкой с подставкой с фотографии выше..

С такого ракурса оформления гостиной хорошо видно, что концепция альтернативы жилой части в этой гостиной реализуется только легкой и подвижной многофункциональной мебелью, которая легко меняет свое место в комнате, дополняя книги. пол. Это естественным образом дополняет непринужденный и художественный подход к дизайну..

Последние штрихи к убранству здесь, теперь почти обязательные для современного скандинавского стиля, включают:

  • Широкий выбор элегантных и разнообразных художественно оформленных фотографий в настенных рамах и при освещении в черно-белом цвете;
  • Свежие растения на окнах и других местах по комнате для максимального использования света;
  • Дополнительный акцент на современность за счет прозрачных и металлических стульев и абажуров, легкой функциональной мебели и книг на полу;
  • Экономные цветовые акценты в пастельной гамме.

См. Также: Четыре красивые гостиные в скандинавском стиле

Путешествие по Скандинавии | Швеция, Стокгольм | Слезы Бабкина или путешествие из Стокгольма в Осло

2 в 1 — спальня и рабочая зона

Скандинавский шик в Стокгольме

Второе пространство в этой двухкомнатной квартире, спальня, естественным образом сочетается со стилем гостиной и созданными до сих пор ощущениями. Помимо места для сна, в этом случае в спальне также находится небольшая и удобная рабочая зона, ловко спрятанная за дверью..

Великолепие текстиля в пастельных тонах

Скандинавский шик в Стокгольме

И, наконец, подведем итоги наших впечатлений на данный момент:

  • Интегрирован роскошный текстиль пастельных тонов. Таким образом сохраняется основной почерк убранства квартиры (опять же прозрачный абажур, растения на окне и фото-украшения)..
  • Спальня является неотъемлемой частью этого дома, но вместе с тем дает нам личное и очень уютное пространство специально для нас, вдали от шума и стресса большого города..

Если вы ищете оригинальное решение для своей небольшой квартиры или вам нужна поддержка и помощь в выборе мебели, не стесняйтесь обращаться к дизайнерам интерьера с платформы MasitorPlus. Только здесь они могут быстро ответить на ваш запрос предложениями.Кроме прямого доступа к ним, вы сможете просматривать разные предложения и сравнивать их через рейтинг, сформированный их клиентами..

КАК ОДЕВАЮТСЯ ШВЕДЫ ВЕСНОЙ? // Скандинавская мода и воскресный Стокгольм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке