Синоним качества в строительстве — IGM Mladost

Синоним качества в строительстве - IGM Mladost

Производство строительных материалов из глины — это чрезвычайно древнее ремесло, и обилие качественного сырья заметно в архитектурных проектах, построенных в древние времена. В Лесковаце и на юге Сербии это ремесло возникло с появлением первых человеческих сообществ в этой области. В 1911 году в Лесковаце были заложены основы современного гончарного производства, когда был построен завод по производству керамической плитки. И по сей день черепица с рельефным изображением слона и ярко-красным цветом украшает крыши в Лесковаце, Нише, Вранье, Скопье и многих других городах региона. После структурных и организационных изменений, произошедших после окончания Второй мировой войны, в результате которых фабрика стала государственной собственностью, продукция стала приобретать популярность на всей территории бывшей Югославии..

MLADOST — известный бренд в современном строительстве

Синоним качества в строительстве - IGM Mladost

С 2005 года по сегодняшний день бизнес-система "Моника" из Ниша было передано четыре фабрики по производству строительных материалов из глины, что ознаменовало новую эру в развитии фабрики. Новые комплексные инвестиции предпринимаются во всех сферах бизнеса — модернизация оборудования и технологий, строительство новых цехов, расширение ассортимента продукции, реорганизация работы и взятие на себя работы молодых, образованных и амбициозных людей, что приводит к созданию бренда. "МОЛОДЕЖЬ". После инвестиций в три фабрики "молодежь", многократно увеличивается производительность, улучшается качество, а вместе с ними расширяется ассортимент продукции. Cегодня "МОЛОДЕЖЬ" — это современный и хорошо известный бренд кирпичной кладки и напольных конструкций, который нашел свое отражение в большом количестве довольных клиентов как в Сербии и Косово, так и на зарубежных рынках, таких как Болгария, Македония, Румыния, Албания, Россия, Польша и другие..

Плитка нового поколения

Синоним качества в строительстве - IGM Mladost

В конце 2010 — начале 2011 года на заводе был установлен новый экструдер и два двухголовых пресса, которые являются одними из самых современных в отрасли. С их помощью, помимо улучшения физико-механических свойств изделий, создается возможность производства новой плитки. "молодежь" — LUX, имеющий ряд преимуществ перед предыдущими моделями плитки:

  • Большая поверхность крыши;
  • Быстрое покрытие, так как требуется меньше плитки;
  • Экономичное покрытие за счет экономии количества плитки и сопутствующих материалов;
  • Новинка легче, что снижает нагрузку на конструкцию крыши..

Энергоблоки для кладки и антресольных конструкций

Синоним качества в строительстве - IGM Mladost

Синонимы

Керамические кладочные блоки и антресольные конструкции производятся с помощью нового оборудования и технологий для современного строительства, с помощью которых достигаются ключевые качества конечного продукта:

  • Экономия и скорость в строительстве;
  • Хорошая звукоизоляция;
  • Хорошая жесткость на изгиб;
  • Экологический продукт;
  • Защита окружающей среды;
  • Хорошее хранение тепла;
  • Огнестойкость.

Вся продукция имеет европейские сертификаты качества, а также знак CE (Директива ЕС по строительной продукции 89/106 / ЕЕС), выданный CIES института в Стара Загора, который является уполномоченным органом ЕС для тестирования и сертификации продукции в соответствии с Стандарты ЕС.

Для дополнительной информации:

  • керамические блоки для кладки
  • кафельная плитка"молодежь" — ЛЮКС

Что такое синонимы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке