Симпатичная кухонная мебель с ароматом апельсина

Симпатичная кухонная мебель с ароматом апельсина

Апельсин сочетает в себе аромат зимы и цвета лета, вдохновляет и озаряет, ассоциируется со здоровьем и счастьем, и, наконец, что не менее важно, кто не любит апельсины? Вот почему сегодня мы представим вам коллекцию идей, вдохновленных этим великолепным фруктом, из которых вы можете черпать вдохновение для своего дома и кухонной мебели. А теперь пора представить кухню как большое полотно, на котором можно трансформировать то, что рождает ваше воображение! А когда придет время реализовывать свою работу — команда профессионалов полностью к вашим услугам! Воспользуйтесь преимуществами и легко осуществите свои мечты!

Кухонная мебель, смело сочетающая апельсиновые и коралловые нотки

Симпатичная кухонная мебель с ароматом апельсина

Эта кухня представляет собой эйфорическое сочетание нежных коралловых и ярко-оранжевых тонов. Он насыщает атмосферу красками, разнообразием и позитивной энергией. Однако такой стиль кухонной мебели подходит далеко не всем. Некоторых людей раздражают слишком яркие цвета, и они, вероятно, почувствуют усталость или нервозность в такой комнате. Однако если сосредоточиться на задаче выявления своих предпочтений и реализации индивидуальных идей, то кухня станет "твой" место. И как только это произойдет, вы будете ассоциировать это со спокойствием и гармонией, общими моментами и улыбками..

Читайте также: Несколько впечатляющих кухонных композиций с дизайном, идеальным для каждого мужчины!

Современный подход к оранжевой идее

Симпатичная кухонная мебель с ароматом апельсина

Если вы поклонник современного дизайна и любите просторные и роскошные кухни, вот предложение, которое вам обязательно понравится. Иметь большую кухню — невероятное преимущество, но нужно умело действовать и принимать решения, обеспечивающие баланс и свободу. Если в качестве основного для мебели вы выберете оранжевый, то подходящей основой будет нейтральная — темный или светло-серый, белый, коричневый или черный для завораживающего и впечатляющего контраста! Неуместным выбором будет решение покрасить стены в один цвет. Помните — вам это нужно "дыхание" апельсина, а не целого апельсинового сада.

Оранжевое осеннее вдохновение для кухонной мебели

Симпатичная кухонная мебель с ароматом апельсина

С чем у вас ассоциируется осень? Скорее всего, сухие разноцветные листья, усеянные всей землей на оранжево-коричневой скатерти, капли дождя на окне и чашка теплого какао, ароматная тыква, свежие яблоки … Как бы это ни не нравилось кому-то, но красота в ней есть, нет это так А как насчет того, чтобы добавить эту удивительную атмосферу в идею кухонной мебели? Для этого выберите тыквенно-оранжевый цвет, более теплый и близкий к коричневому. Украшайте полки деревянной посудой и, что еще лучше, кладите туда-сюда натуральные украшения — будь то тыквы, живые цветы или букеты на ваш выбор.!

Самая красивая и уютная кухня! Рум тур. Волшебный уголок. Серая кухня. Кухня-гостиная

Апельсин также может напоминать вам о лете!

Симпатичная кухонная мебель с ароматом апельсина

Если выбрать более светлый, почти желто-оранжевый цвет, получится великолепно солнечная кухня. Здесь основное внимание уделяется роли цвета как сильного фактора, влияющего на психику. Его сочетание с белым в качестве основного тона делает комнату исключительно гостеприимной и светлой, доставляющей удовольствие и спокойствие в повседневной жизни. Украшение из живых цветов и фруктов, особенно апельсинов, — еще один приятный штрих в свежей кухонной мебели. Темные столешницы выбраны целенаправленно, потому что они изнашиваются медленнее, чем светлые, и их повреждения заметить труднее..

Читайте также: Милые и уютные кухни в прованском стиле

Вино с апельсином — цвет акцентов

Симпатичная кухонная мебель с ароматом апельсина

Следуя тенденции сравнения цветов с едой, мы бы определили это как сочетание вина с апельсинами. Такая кухонная мебель на светлом фоне — невероятно красивый и актуальный акцент в современном дизайне интерьера. Он пропитывает присутствием, но не слишком, и в сочетании с такой цветной плиткой получается гармоничный, но в чем-то приятный интерьер, полный самобытности и разнообразия. Чтобы получить больше советов и море профессиональных идей для вашей кухни, обратитесь к ближайшим к вам специалистам! Подавая заявку на бесплатные проекты, вы получите конкурентоспособные предложения, соответствующие указанным вами критериям, чтобы вы могли принять обоснованное решение.!

Покупаем кухню. Советы основателя студии кухонной мебели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке