SIHRE 2020: Оптимальные условия для сектора Horeca, семинаров для гостиниц и продуктов последнего поколения

SIHRE 2020: Оптимальные условия для сектора Horeca, семинаров для гостиниц и продуктов последнего поколения

Международная выставка оборудования для гостиниц, ресторанов, общественного питания, спа и фитнеса возвращается в будущее в новом автономном формате. Даты в период с 28 по 31 января, место Интер Экспо Центр.

Лидеры по оборудованию horeca разместились в четырех залах выставочного комплекса. И организаторы делают ставку на новый формат и расширенный тематический диапазон. Экспоненты, в свою очередь, представляют экологически чистую и технологичную продукцию..

Новая концепция SIHRE расширяет круг представленных компаний и уделяет еще больше внимания профессиональной сопроводительной программе. Акцент в котором делается на специализированном семинаре для отельеров, мероприятие ответит на вопрос „Как создать успешный отель“. Дата — 28 января, темы — менеджмент, архитектура, дизайн и сервис. Известные лекторы из различных профессиональных областей, связанных с управлением процессами, поделятся опытом, идеями и практическими советами во время семинара по отелю. Среди них будут Джульета Стефанова, генеральный менеджер Sofia Hotels Management, дизайнер Алекс Ковачев, менеджер IDEA Studio, Святослав Панев, генеральный менеджер Best Western Premier Sofia Airport Bulgarian Hotel., „назначен“ робот-дворецкий. Среди лекторов мы находим имена: Милена Иванова (Seuthopolis Medical§SPA), Антония Писленская (генеральный менеджер, Rosslyn Hotels), Светла Станева (менеджер по корпоративному планированию, Diplomat Plaza), Ивайло Кожухаров (генеральный менеджер, Best Western Plus Hotel Expo Sofia).

„Архитектура отеля как магнит для туристов: через лучший дизайн к лучшей занятости“, — одна из главных тем мероприятия. Инвестиции в сектор, симбиоз между гостиницей 21 века и новыми технологиями — это еще один ключ к успеху, на котором будут сосредоточены выступающие. Панель посвящена практике и управлению отелем. „Чего не хватает владельцам?“. Все о темах, спикерах и доступе к семинару можно найти здесь..

Продукты с заботой о природе

SIHRE 2020: Оптимальные условия для сектора Horeca, семинаров для гостиниц и продуктов последнего поколения

Кажется, что экологичность — главная цель компаний отрасли. Kercher встречает нас своей новой аккумуляторной платформой для профессионального уличного оборудования. Машины обеспечивают минимальные затраты, максимальное удобство и сокращают вредные выбросы. Новая линейка Vimax-Karcher отличается беспроводным питанием и максимальной гибкостью для пользователя. Чтобы помочь сектору, Consumables предлагает пакеты и мешки для мусора из кукурузы. Полностью экологически чистые пакеты для мусора и конверты растительного происхождения поддаются биологическому разложению и переработке. Паровая очистка находится в центре внимания компании EV International, которая представит сухой пароочиститель EV3000i. В ответ на высокие требования потребителей Horeca Trading and Service продемонстрирует стиральные машины Krebe-Tippo. Станки оснащены Smart control AVANT 516, им можно управлять с мобильного устройства..

Безупречная уборка полов со стыками — ваш приоритет? Одно из решений SIHRE — Rotowash Тони Фила. Машина с подвижной ручкой оснащена роликовыми щетками, вращающимися в противоположных направлениях, и имеет систему со встроенным модулем впрыска, благодаря которому вода точно распределяется по передней щетке и, таким образом, снижает расход рабочего раствора. Различные типы щеток позволяют очистить каждый пол ровный или профильный..

Отель в эру технологий: источники броней и тактика продаж. Алексей Кутчер

Оснащение со стилем и индивидуальность

Стильный, с акцентом на презентацию и оформление, поэтому мы можем кратко охарактеризовать оборудование бара и ресторана Box Max Robiwoods. Он предназначен для удовлетворения потребностей клиентов. Стремясь обеспечить комплексное обслуживание клиентов, с 2019 года компания расширила свой ассортимент и разрешила строительство наружной и внутренней рекламы для баров, ресторанов, ресторанов и отелей. Предлагает своим клиентам изготовление световых рекламных щитов, объемных букв, указателей и информационных щитов по проекту компании или с учетом особенностей места, для которого предназначена реклама..

Напоминаем, что онлайн-регистрация на сайте дает бесплатный доступ к выставке..

SIHRE 2020 много идей, причина возврата в будущее!

«Эффективный интернет-маркетинг гостиницы: инструменты, которые работают»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке