Тумбы для обуви — виды и цены

Тумбы для обуви - виды и цены

Хранение обуви, а также их расположение — распространенная проблема, особенно в домах с большим количеством жителей или любителей моды и разнообразия. В этой статье мы постарались выбрать и описать наиболее распространенные виды обувных шкафов — их цены, достоинства и недостатки. Эта информация может пригодиться при обустройстве прихожей или туалета, а если у вас его нет — места для расстановки обуви. Независимо от того, сколько у вас места, удачный дизайн и правильный выбор мебели помогут вам максимально использовать его. Для нестандартных помещений мы рекомендуем как лучшее решение мебель с нестандартной мебелью, которая идеально впишется и оформит интерьер. Сделайте бесплатный запрос здесь и сравните предложения рекомендованных специалистов в Болгарии..

Обычные обувницы

Тумбы для обуви - виды и цены

Начнем с классической простой полки, как самого простого в реализации решения для хранения и расстановки обуви. Полки доступны в различных вариантах и ​​материалах. Наиболее подходят невысокие, с большим пространством, на которых легко поместится обувь разных моделей и размеров. Чаще всего они изготавливаются из металла или дерева, а их цена варьируется в зависимости от размера и материала..

  • В самом низком ценовом диапазоне представлены обычные деревянные полки, цены на которые начинаются примерно от 20-40 левов, две полки и вмещают около шести пар обуви..
  • Более крупные и металлические конструкции стоят от 40 до 80 левов и чаще всего имеют три полки и вмещают от девяти до десяти пар обуви. Они подходят для помещений с ограниченным пространством и практичны тем, что обувь выставлена ​​напоказ и ее легко собрать. Недостаток — отсутствие какой-либо защиты от пыли, химикатов и различных погодных условий..

Своими руками: Деревянная обрешетка обувного шкафа

Полная система хранения

Тумбы для обуви - виды и цены

Если у вас есть возможность обставить прихожую и изменить ее дизайн, сделайте ставку на полноценную систему хранения вещей. Эта мебель обладает множеством удобств и преимуществ. В них, помимо шкафчика для обуви, чаще всего входят вешалка для одежды, зеркало, вешалка для одежды и дополнительные ящики. Это обеспечит вам комфорт и удобство в коридоре..

  • Простые варианты этой мебели можно найти по цене от 150 до 300 лв..

В Малогабаритную Прихожую Тумба для ОБУВИ

  • Более дорогие и оснащенные дополнительным оборудованием могут достигать 800–1200 левов, в зависимости от ваших потребностей и возможностей. К сожалению, эти системы являются стандартными и не всегда могут вписаться в конкретное пространство вашего дома..

Хорошая новость в том, что здесь вы всегда можете совершенно бесплатно описать идеи и конкретные размеры своей прихожей, а опытные плотники и мастера-мебельщики могут предложить вам наиболее оптимальное и практичное решение. Сделайте свой дом уютным и комфортным с самого входа с помощью идеального решения для хранения обуви..

Обувной шкаф с откидными полками

Тумбы для обуви - виды и цены

Стандартные шкафы для обуви имеют особый дизайн, обеспечивающий комфорт и большую вместимость. Доступны разные размеры, материалы и цены..

  • Наиболее распространенные шкафы этого типа стоят от 40 до 50 левов, обычно двухуровневые и вмещают около 8-10 пар обуви..
  • Более крупные варианты стоят в пределах 80 200 левов. Конечно, также доступны целые системы с гораздо большими размерами, которые соответственно дороже..
  • В зависимости от цены эти шкафы имеют разные характеристики, больший объем, большее количество полок, более красивый вид и т. Д. Их преимущество в том, что они придают помещению аккуратный и аккуратный вид, вмещают большое количество и разные виды обуви и могут сочетаться с остальным интерьером, таким как дизайн, цвет, стиль..

Сделай сам: Вешалка для старой деревянной двери

Обзор обувницы/галошницы #IKEA

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке