Шанхайская башня — параллельный мир в самом сердце Китая

Шанхайская башня - параллельный мир в самом сердце Китая

Шанхайская башня — это мегастройка, являющаяся колоссальным достижением для дизайна, архитектуры и строительства. Помимо своего размера, он также впечатляет своими удобствами, полностью выдержанными в духе современного понимания устойчивого развития..

Те из вас, кому посчастливится построить собственный дом, могут почерпнуть идеи из реализации этого небоскреба. А тяжелую работу смело можете доверить профессионалам.

Самое высокое здание в Китае

Шанхайская башня - параллельный мир в самом сердце Китая

Как следует из названия, Шанхайская башня расположена в экономическом центре Китая — Шанхае. Небоскреб с фасадом высотой 632 метра является самым высоким зданием в Китае и вторым по высоте в мире после Бурдж-Халифа в Дубае. Он принадлежит консорциуму государственных компаний. Его строительство началось в 2008 году, завершилось летом 2015 года, а открытие состоялось в сентябре..

Читайте также: 11 построек, умело играющих в прятки

Гармония дизайна, архитектуры и строительства

Шанхайская башня - параллельный мир в самом сердце Китая

Шанхайская башня из-за своего большого размера и огромной высоты стала настоящим испытанием для дизайнеров, строителей и архитекторов. Они были вынуждены приспособить его конструкцию к ураганным ветрам, которые случаются каждый год. Сам фасад имеет исключительную форму за счет того, что от основания до вершины конструкция изгибается на 180 градусов..

Рай естественного света

Шанхайская башня - параллельный мир в самом сердце Китая

Дизайнеры Шанхайской башни хотели, чтобы каждый житель башни имел доступ к естественному свету. Вот почему почти в каждой комнате есть окна из высококачественных материалов, поэтому естественный солнечный свет чувствует себя как дома и способствует созданию атмосферы в небоскребе..

Зеленый оазис

Шанхайская башня - параллельный мир в самом сердце Китая

Еще одна цель, поставленная в конструкции здания, — чтобы его жители чувствовали себя как можно ближе к природе. Этому способствуют огромные природные сады, окружающие каждый из надземных этажей небоскреба..

Авторы проекта шутят, что в их башне можно увидеть столько зелени, сколько не осталось во всем Шанхае..

Русские парни на Шанхайской башне — Реакция американцев (НЕ ПОВТОРЯТЬ!)

Читайте также: Раньше и сейчас: 20 удивительных городов мира

Дом и офис

Шанхайская башня - параллельный мир в самом сердце Китая

Шанхайская башня с ее 300 000 квадратных метров застроенной площади — это действительно башня, в которой можно провести всю жизнь. В нем есть больницы, аптеки, рестораны, бары, развлекательные и спортивные комплексы, и в основном это офисные и жилые помещения. Особой гордостью его создателей является тот факт, что в каждой комнате много естественного света и немного зелени..

В здании есть несколько мощных очистителей воздуха, которые запрограммированы на удовлетворение их потребностей не только с потребностями людей внутри, но и с потребностями огромных садов. Владельцы башни непреклонны в том, что, когда она будет полностью введена в эксплуатацию, воздух в ней будет во много раз чище, чем в открытом Шанхае, где проблемы с загрязнением продолжают усугубляться..

Часть ужасного трио

Шанхайская башня - параллельный мир в самом сердце Китая

Башня Цзинь Мао, Всемирный финансовый центр и Шанхайская башня определяют группу из трех небоскребов, которые создают культовый образ города. Их называют местные жители и гости города. "ужасный секс втроем".

Если фотографии большого небоскреба Шанхайская башня вдохновили вас на то, чтобы придать современный вид своему дому, не упустите возможность обсудить свои идеи с профессионалом в этой области, которого вы можете найти на веб-сайте MaistorPlus. Если у вас уже есть готовое видение и вы хотите найти для него подрядчика, закажите свой проект бесплатно, чтобы получить наилучшие условия для его реализации..

Самое высокое здание Китая — Шанхайская башня (полная экскурсия)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке