Складная квартира — функциональный дом на 30 кв м.

Складная квартира - функциональный дом на 30 кв м.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько места нужно человеку, чтобы иметь функциональный, комфортный и уютный дом? Мы хотим показать вам, что при правильном дизайне вы можете получить все необходимое на скромных 30 квадратных метрах..

Студия функционального складывания, которую мы вам сейчас представим, находится в Нью-Йорке, США. Он был разработан после конкурса, объявленного экологическим активистом Грэмом Хиллом. Конкурс выиграли двое румынских студентов, которым, как вы сами убедитесь, удалось воплотить наши представления о маленьком, но уютном доме..

Если у вас также ограниченное жилое пространство, некоторые из этих идей могут оказаться весьма полезными. Если вы хотите что-то у них позаимствовать, вы можете обратиться за их реализацией к дизайнерам, зарегистрированным на сайте MaistorPlus..

На первый взгляд — в квартире ничего особенного

Складная квартира - функциональный дом на 30 кв м.

Как видите, на первый взгляд студия не захватывает уникальностью и креативностью. Выглядит как стандартная маленькая комната, напоминающая даже чердак. Более конкретного в нем нет ничего — диван, секция и установленный на нем телевизор. Однако все эти выводы лишь подтверждают утверждение, что первое впечатление может быть ложным..

Читайте также: Склад в Лондоне превращается в чудесную шикарную квартиру

Секция фактически представляет собой удобный офис

Складная квартира - функциональный дом на 30 кв м.

Вы предполагали, что за этой, казалось бы, простой секцией на самом деле скрывается удобный офис, а телевизор превращается в монитор? Кроме того, в секции есть встроенный барный стул, который вы можете убрать, если много часов сидите за компьютером..

Из пустой маленькой столовой

Складная квартира - функциональный дом на 30 кв м.

Вам кажется, что превращение пустой и обычной комнаты в столовую, способную вместить десяток человек, в центре внимания? Интересно, где в этих 30 квадратных метрах такая большая масса? Ответ прост, стол выполнен в эксклюзивном дизайне и в сложенном состоянии составляет всего 1/15 его полного размера..

Современный маленький дом 35 м2. Клееный брус. Красивый мини дом, минимализм. Хаус тур

Магия даже открывает гостевую комнату

Складная квартира - функциональный дом на 30 кв м.

Вы не поверите, но в этой крохотной квартире есть и комната для гостей. Как это работает? Секция крепится на рельсы, поэтому при необходимости перемещается и служит перегородкой между двумя помещениями. Таким образом, если ваши родственники и друзья захотят переночевать с вами, у них найдется место для проживания..

Читайте также: 6 популярных ошибок, которых следует избегать при обустройстве кухни

Подробности тоже не упускаются.

Складная квартира - функциональный дом на 30 кв м.

В скромной по размерам, но впечатляющей по функциональности квартире не упускаются и детали. Каждая вещь имеет определенное место, и каждый предмет выполняет свою важную функцию. Еще одним плюсом студии является то, что перед ней установлены солнечные батареи, которые позволяют владельцу бесплатно заряжать свое оборудование..

При всем этом, как вы думаете, сколько стоит эта миниатюрная квартира? Вы не поверите, но продажная цена, по которой он был объявлен, составляет 1000000 долларов! Хотя за такие деньги можно было бы купить гораздо более просторный дом, эта квартира бросает вызов своим новаторским идеям. Если вы хотите воплотить в жизнь какую-либо из них, доверьте ее выполнение дизайнеру интерьера. На нашем сайте вы найдете список профессионалов отрасли, которые проведут вас с краткой презентацией и уже выполненными проектами. Опишите свой проект бесплатно и сравните предложенные вам условия.

Модульный дом EXO-BOX B1 — 30 кв.м. Часть 1. Наружная и внутренняя отделка. Дом с панорамными окнами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке