Сезон для отдыха и мо ремонта на кухне

Сезон для отдыха и мо ремонтов на кухне

Хорошее изменение очень освежает. Особенно, если это связано с вашим домом и любимым местом всей семейной кухни. Однако его ремонт — сложная задача, требующая грамотного планирования, гибкого бюджета и крепких нервов. И за такую ​​высокую цену важно быть уверенным, что конечный результат будет более чем идеальным..

Чтобы уверенно ориентироваться в глубоких водах ремонта кухни, важны несколько основных шагов: причины ремонта и его размер, оценка помещения, необходимые инструменты, ограничения бюджета. И последнее, но не менее важное: чтобы ремонт кухни был выполнен быстро и качественно, вам не нужно быть хаотичным.. „Достать лист“, как говорили в школе, и начать планировать!

Причины ремонта

Первое и самое главное — выяснить причины, делающие ремонт кухни необходимым или, в лучшем случае, весьма желательным..

  • Вашей кухне не хватает удобства и функциональности, и рабочий треугольник холодильник-раковина-плита теперь больше похож на Бермудский треугольник;
  • Вашей кухне нужна новая мебель, пол и / или штукатурка;
  • Возникают проблемы с установкой сантехники и все чаще приходится прибегать к услугам профессиональных сантехников..

Оценка участка перед ремонтом

После того, как вы выяснили основные причины своего ремонта, можно ответить на следующие вопросы:

  • Каков потенциал вашего пространства? Возьмите рулетку и тщательно отмерьте на кухне отдельные детали, которые претерпят трансформацию. Хорошо просчитать все так, чтобы было достаточно места для маневров и хранения любимых блюд, специй и продуктов. Кроме того, если трансформация кухни включает новую технику, необходимо учитывать электромонтаж в помещении. Также неплохо измерить ширину дверцы, чтобы убедиться, что приборы безопасно и надежно достигают своего места..
  • Планируете полный ремонт и замену сантехники? Если это ответ "да" — Хорошо составить эскизный проект расположения рабочего треугольника холодильник-мойка-плита, который наилучшим образом соответствует вашему представлению о гармоничном проживании и работе на кухне. Не забудьте указать в счете возможное наличие других приборов, таких как посудомоечная машина и вытяжка, которые в лучшем случае находятся на минимальном расстоянии от дымохода для лучшей вентиляции..
  • Вы хотите современную или ретро-кухню? Составьте план помещения, соответствующий стилю мебели, которую вы собираетесь купить..
  • И последнее, но не менее важное: убедитесь, что новая планировка кухни соответствует расположение естественных источников света, чтобы конечный результат был еще более приятным.

Выбор материалов и инструментов

Сезон для отдыха и мо ремонтов на кухне

Кухонная мойка под встраиваемый гранит — 80×49 см., Глубина 21 см., Размер желоба 45×43 см., Подходит для шкафа с проемом не менее 55 см., Разные цвета, Цена: 325.00 BGN.

В мире дизайна интерьера современной кухни найдутся решения на любой вкус. Один из важных — какие материалы вы будете „мы наденем“ наша кухонная мебель. Правило касается кухонных поверхностей „чем проще чистить и поддерживать, тем лучше“.

Кухонная мойка под встраиваемый полимерный мрамор — диаметр 51 см, глубина 21 см, размер желоба 45×38 см, подходит для шкафа с отверстием мин. 50 см, разные цвета, Цена: 189,00 лв..

Например, для раковина можно выбрать полимерный мрамор или гранит — композитные материалы с высокой устойчивостью к агрессивным химическим веществам, неизменно входящие в состав многих моющих средств..

Встроенная кухонная мойка — 86×43,5 см., Размер желоба 36,5×33,5 см., Глубина 15 см., Подходит для шкафа 45 см., Комплект с сифоном, нержавеющая сталь, Цена: 125.00 BGN.

Регулярно обслуживайте деревянную кухонную стойку

Сезон для отдыха и нти ремонта на кухне

Масло для дерева Levis — 1л, восстанавливает свойства экзотической древесины, питает древесину, покрытие 15-18м2, цвет тик. Цена: 33,99 лв..

  • Кухонная стойка лучше всего быть термостойким, а одно из самых эффективных решений — сделать его из ДСП. Деревянная столешница привносит уют и дополнительную пасторальную эстетику, но прихотлива в уходе, так как ее нужно смазывать не реже 2 лет, и она не термостойкая. Технический камень в качестве покрытия — отличное решение, но тоже довольно дорогое..

Виды смесителей для каждой кухни

Сезон для отдыха и мо ремонта на кухне

Смеситель для кухонной мойки Plimo — с мягкими соединениями, 35 см, система для легкой установки, Цена: 159,00 лв..

  • Важным элементом мойки также является миксер, которые могут быть закреплены на стене при установке на стене или стоя, когда установка осуществляется на кухонной мойке. Вы также можете выбрать смесители с выдвижным душем, чрезвычайно удобные для мытья фруктов и овощей..

Смеситель для кухонной мойки Nova — выдвижной душ с двумя функциями, с мягкими соединениями, 35 см, Цена: 115.00 BGN.

Другие детали на кухне

Сезон для отдыха и нти ремонта на кухне

Шикарная настенная плитка 25×50 см, толщина 9,5 мм, цвета белый, бежевый, коричневый, серый, Цена: 25,99 лв. / М2

  • Кухонные шкафы Чаще всего они изготавливаются из МДФ и ДСП, и выбор более качественных материалов обязательно скажется на вашем бюджете. Для дверей шкафа в верхнем ряду можно выбрать стекло, что создает ощущение большего пространства..
  • Заднюю часть кухни лучше всего заклеить настенная плитка, которые легко очищаются от жирных пятен и грязи. Другие хорошие варианты — лак и технический камень. А как укладывать настенную плитку вы можете увидеть здесь: Советы мистера Бриколажа..
  • Какие напольное покрытие Ставка зависит как от ваших предпочтений, так и от ваших финансовых возможностей. Хорошо выбирать влагостойкие и простые в уходе материалы, например, терракоту, ламинат или линолеум. Если вы укладываете виниловый пол на кухне, отличным дополнением будет специальный клей, который используется для герметизации..
  • Обновление стены создает красочное настроение каждый раз, когда вы заходите на кухню. Стены можно покрасить латексом или оклеить обоями. При обновлении стен не нужно выбирать между обоями и латексом — эти два материала можно комбинировать в композициях, наполненных настроением..

Если вы делаете ремонт самостоятельно, выбирайте подходящие инструменты

Сезон для отдыха и мо ремонта на кухне

Аккумуляторная отвертка B Power 3,6 В, 1,3 Ач, литий-ионный аккумулятор, макс. Крутящий момент 4 Нм, регулировка скорости 21 + 1 положение, для шестигранных розеток ¼, время зарядки 3 часа, в комплекте чемодан с 6 наконечниками. Цена: 69.99лв.

В зависимости от характера изменений на кухне они вам понадобятся. различные инструменты. Среди наиболее важных — молотки разного веса, формы и назначения, набор отверток Phillips, плоский и гаечный ключ, плоскогубцы, пилы, рулетка, набор сверл по дереву, железу и бетону, уровень, угловая шлифовальная машина с отрезными и шлифовальными дисками, лобзик , шкуры, рубанки.

Ящик для инструментов с органайзером Цена: 7,99 лв..

Для этого вида деятельности особенно подходят аккумуляторные электроинструменты, также известные как отвертка. Они имеют удобную эргономичную форму и дают автономность работы от 2 до 5 часов в зависимости от типа используемого аккумулятора. В последнее время в аккумуляторах требуется литий-ионная технология, которая гарантирует большую мощность, долговечность заряда и, самое главное, отсутствие так называемых. "эффект памяти", что позволяет заряжать его в любое время, быстрее и без ущерба для емкости аккумулятора.

Пистолет для удаления краски Einhell — 2000 Вт, 2 ступени 350/550, расход воздуха 300/500 л / мин, комплект с чемоданом, 3 насадки и щетка, Гарантия 5 лет. Цена: 39.99лв

Без некоторых инструментов не работает

Сезон для отдыха и мо ремонта на кухне

Краскораспылитель Einhell — 400 Вт, производительность 700 мл / мин, объем бака 0,8 л., Цена: 69,99 лв..

Ударная дрель Raider 500 Вт, 0-3000 об / минˉ¹, диаметр сверления: бетон 13 мм., сталь 10 мм., дерево 20 мм., ключевой патрон 1,5 — 13 мм., ударная функция. Гарантия 2 года. Цена: 29,99 лв..

Для сверления отверстий в металле, дереве, пластике, стекле, керамике подходит подходящий инструмент. бормашина. С его помощью можно шлифовать, полировать, а с более мощными моделями можно смешивать строительные решения. Некоторые модели можно использовать для завинчивания и различных монтажных работ..

Бюджетный ремонт на кухне. Эконом ремонт. Ремонт квартир

Рейдерский молот 800 Вт, 930 об / мин, регулировка скорости, функция удара, 5000 об / мин, 2,5 Дж, макс. диаметр сверления в бетоне 26 мм., в дереве 30 мм., в металле 13 мм., Гарантия 2 года. Цена: 99.99лв.

Бюджет

Сезон для отдыха и мо ремонта на кухне

Кухня рассвета — ширина 200см, верхний ряд 200х31х60мм нижний ряд 200х60х85мм ДСП 16мм, под раковину под установку, цвет орех, цена без раковины, смесителя и аксессуаров. Стоимость: 359 лв..

После энергоемкой задачи планирования новой кухни следует этап составления и оптимизации бюджета. После того, как вы выбрали материалы и инструменты и решили, будете ли вы делать косметические закуски или капитальный ремонт, самое время прикинуть, какие финансовые ресурсы вам потребуются, соответственно, чтобы составить примерный бюджет на реконструкцию кухонного пространства. Это чрезвычайно полезный шаг, если у вас нет огромного банковского счета, волшебной лампы или пещеры Аладдина, но вы хотите держать свои финансы под контролем..

Конечно, всегда могут возникнуть чрезвычайные расходы, а бюджет может увеличиться в процессе работы, поэтому неплохо реалистично подойти к предстоящим расходам, установить потолок и даже немного доплатить, даже на всякий случай. Если на кухню запас останется неизрасходованным, мы уверены, что вы сможете найти в нем полезное и приятное приложение..

Начало ремонта

Сезон для отдыха и нти ремонта на кухне

Кухня Клио Эльши — Бесплатная кухонная стойка. Высота 200 см, верхний ряд 130х54х30 см, нижний ряд 130хх85х60 см, ЛДСП 16 мм, окантовка ПВХ, цвета ольхи, венге, белая слива, Цена: 219 лв..

У вас уже есть общее планирование вашей будущей кухни, у вас есть необходимые материалы и инструменты, вы спрогнозировали определенный бюджет. Пришло время закатать рукава и воплотить в жизнь изменения вашей мечты.

Ремонт начинается с первого внешнего или перенесенного шкафа, но для его эффективного продолжения и завершения лучше всего работать вместе с мастерами и профессионалом, которые помогут вам в каждом из следующих шагов:

  • Разборка — удаление всего ненужного, старого и изношенного, что вы хотите заменить: настенные покрытия, такие как штукатурка и обои, выключатели и розетки, пол, подоконники и панели, электрические приборы, столешницы, бытовую технику и мебель. Все остальное, что вы планируете сохранить, хорошо заклеить нейлоном или лентой со специальной лентой, чтобы избежать нежелательных царапин и пятен..
  • Замена столярных изделий — если вы планируете поменять окна, сейчас самое время это сделать. После установки новых окон накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить от загрязнения..
  • Замена канализационной системы тщательно выбирайте, какие трубы вы будете использовать. Они должны быть устойчивы к перепадам температур и не подвержены коррозии..
  • Штукатурка стен и замена напольного покрытия.
  • Применение новое покрытие стен латекс или обои, например.
  • Мебель — новый вид вашей кухни начинает приобретать реальную плотность после того, как начнется установка новой мебели и техники по вашему первоначальному плану.

И напоследок — мелкие детали.

Сезон для отдыха и нти ремонта на кухне

Наклейка на кухню 47×65 см, разные узоры, Цена: 36.99 лв..

Последние штрихи к вашей новой кухне могут быть как функциональными, так и чисто эстетическими. Например, аксессуары с подвесом без сверления чрезвычайно практичны. Они создают правильный порядок, хранят все необходимое под рукой, когда это необходимо, просты в установке и чистке и защищают двери и шкафы от царапин..

Держатель сумки — 29x14x39 см, Цена: 29,99 BGN

Вы можете добавить немного свежести недавно оштукатуренным стенам, пригласив Восток в свой дом или поддавшись очарованию пряностей..

Наклейка на кухню 47×65 см, разные узоры, Цена: 36.99 лв..

Если вам нужна помощь и совет, доверьтесь профессионалам в этой области и посетите магазины Mr.Bricolage по всей стране..

Успех! Наслаждайтесь эмоциями „освежая кухню“!

Обзор ремонта на кухне в панельном доме. Советы по ремонту. Ошибки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке