Простая семейная четырехкомнатная квартира в Москве

Простая семейная четырехкомнатная квартира в Москве

Вы когда-нибудь задумывались, как будет выглядеть большая современная квартира, спроектированная для семьи с двумя детьми? В этой статье мы рассмотрим именно такое дизайнерское предложение из России, которое действительно поражает своей упорядоченностью, ясным видением и монохромным стилем. Квартира в жилом комплексе в Москве..

Полностью оформленный в серых тонах, близких к основным пастельным тонам, квартира представляет собой суперфункциональную и хорошо организованную четырехкомнатную квартиру с гостиной, спальней, двумя детскими комнатами, двумя ванными комнатами и небольшой отдельной комнатой для работы и спорта. Абсолютно чистый коридор, полностью окрашенный в серый цвет, сразу захватывает посетителя с пианино, из которого легко попасть в центральную жилую зону, заканчивающуюся отдельной столовой. Таким образом, современный тон задает входная дверь, которая перетекает в каждую деталь мебели и дизайна..

Если вы хотите модернизировать свою квартиру, но вам нужна профессиональная помощь, вы всегда можете проконсультироваться у зарегистрированных у нас проверенных профессионалов..

Расслабьтесь в гостиной

Простая семейная четырехкомнатная квартира в Москве

Несмотря на небольшие размеры, гостиная — настоящее совершенство..

  • Основная цветовая гамма в гостиной — сочетание серого и розового в светлых тонах..
  • Несмотря на холодные тона серого и каменный орнамент, в гостиной в квартире царит современная уютная атмосфера с акцентом на удобный диван-кровать. Он сломан подушками разного размера и дополнительными функциональными модулями для поддержки спины и ног..
  • Скромный, но стильный декор из живых растений и ночников способствует элегантному стилю и намекает на вкус его обитателей..
  • Несмотря на то, что на фото это сложно отследить, в гостиной есть уникальное напольное освещение, которое нарушает основные цвета и способствует неповторимому комфорту комнаты..

Элегантная спальня в дополнительном стиле

Простая семейная четырехкомнатная квартира в Москве

Спальня, оформленная в аналогичном монохромном стиле, продолжает бледно-пастельную гамму гостиной, но на этот раз с акцентом на древесные и землистые тона. Это хорошо видно на стене за кроватью. Натуральные коричневые тона дополняются ковром и покрывалами, что немного смягчает отсутствие более ярких оттенков в комнате. Продолжая современный стиль гостиной, эта комната отлично вписывается в общий дух квартиры с дополнительной успокаивающей атмосферой для отдыха и уединения..

См. Также: Красивая монохромная квартира в Мельбурне.

Детские комнаты в розовом

Простая семейная четырехкомнатная квартира в Москве

Разные цвета в этой красивой квартире есть только в трех детских комнатах, двух комнатах розового цвета и дополнительной детской ванной..

  • Полностью в духе современных тенденций, в розовых детских комнатах впервые присутствует игривость и в выборе обоев и пуховых одеял для кроватей, и в разбитом освещении, и в отделке личными вещами и игрушками..
  • Если в первой комнате в центре внимания находится место для обучения, построенное с помощью простого стола, то во второй — нестандартная детская кроватка и игровая зона..
  • Игрушки и школьные принадлежности добавят домашнего уюта.

Продажа квартир в Москве. Элитная 4 комнатная квартира

Личное пространство для работы, отдыха и спорта

Простая семейная четырехкомнатная квартира в Москве

Эта комната ничем не отличается от общей концепции дома. Серый цвет здесь также является основным цветом, присутствуют чистые линии и скромный декор. В этой квартире нет кабинета. В этом случае он также совмещает в себе: зону для чтения с удобным кожаным диваном и небольшой рабочий стол, рядом с которым мы можем заметить веса. Таким образом, комната используется для небольшого изящества. Визуальный акцент в комнате в этом случае формирует светлый диван из натуральной кожи. Скромный декор с картинами, которые присутствуют по всей квартире, снова в черно-белых тонах..

Взглянем на ванные комнаты

Простая семейная четырехкомнатная квартира в Москве

В квартире два небольших санузла — для взрослых и детей. Дизайн этих двух очень похож, но также имеет свои отличительные особенности..

  • Первая большая ванная комната, типичная для всего стиля квартиры, демонстрирует роскошную мебель уже установленной цветовой гаммы. Его стильно дополняет потолочная подсветка и выбор оттенков плитки. Опять же, взгляд привлекает абсолютно чистый дизайн и умелое использование ниш как мест для хранения вещей первой необходимости..
  • Для сравнения, мебель во втором детском санузле намного светлее и здесь уже есть новый зеленый цвет, дополненный эффектными принтами на занавеске и ковре..

Если та или иная квартира послужила вдохновением для создания у вас желания обновить свой дом, не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью к зарегистрированным специалистам на платформе MaistorPlus.В любой момент вы можете совершенно бесплатно подать заявку на проект. В ответ вы получите несколько предложений для сравнения и выбора наиболее подходящего для вас..

четырехкомнатная квартира | купить четырехкомнатную квартиру | Kosmonavtov10

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке