Семейный дом в современном скандинавском стиле

Семейный дом в современном скандинавском стиле

Выбор подходящей мебели может стать сложным и запутанным процессом. В это время мы в вашем распоряжении с практическими идеями и советами о том, как достичь оптимальных результатов на ваш вкус. Сегодня мы представим вам великолепный семейный дом с интерьером в скандинавском стиле и впечатляющими декоративными элементами, которые вдохновят вас на идеи для вашего собственного проекта. . Исследуйте каждую из комнат, составьте план своего дома и найдите профессионалов, которые наилучшим образом исполнят все ваши прихоти. Запросите здесь свой дизайн интерьера.

Свежесть — главный акцент на кухне и столовой

Семейный дом в современном скандинавском стиле

На этих двух фотографиях мы видим столовую, расположенную рядом с жилой зоной, а также кухню, отделенную в своей нише, но все же объединенную в одну с двумя другими комнатами. Столовая, находящаяся так близко к гостиной, является ее естественным продолжением в тех же нейтральных простых тонах, сочетающих натуральные ткани и минималистичный декор. На кухне интерьер нарушает наличие уголка в синем оттенке, и здесь мы видим простую мебель из белых шкафов с деревянными столешницами и ручками. Справа находится стойка, которую можно использовать как для приготовления еды, так и в качестве мини-бара, где мы можем выпить вечером или насладиться горячим кофе утром в приятной компании..

Просторная гостиная с простым и современным интерьером

Семейный дом в современном скандинавском стиле

В гостиной простой, но очень красивый, современный, практичный и функциональный интерьер. Он оборудован большим и удобным угловым диваном серого цвета, заваленным яркими подушками подходящей цветовой гаммы. Круглый журнальный столик ставится на циновку, имитирующую шкуру животных, характерного темного цвета с примесью белого. В противоположном конце мы видим уголок с камином пепельно-розового цвета и интересной встроенной плазмой под лестницей. Эта комбинация, помимо того, что ломает интерьер и делает его интересным, также привносит дозу романтики и нежный акцент. В обоих концах комнаты можно заметить неприхотливую свежесть натуральных зеленых растений..

Читайте также: 3 простых способа привнести розовую нежность в вашу гостиную

Рабочее место со спокойной атмосферой

Семейный дом в современном скандинавском стиле

В квартире есть комната, приспособленная для работы и чтения, в которой простая и успокаивающая атмосфера комфортно размещена и развернута в каждом углу. Мебель минимальная — мы видим письменный стол с двумя рабочими местами, такие же стулья, как и в столовой, промежуточную секцию с шкафчиками и ящиками, большую библиотечную стену, а рядом — полку для папок и всевозможной документации. Фундамент белый в сочетании с деревом, а дневной свет обеспечивает большое вытянутое окно на наклонном потолке мансарды. Простота в конструкции сохранена полностью, но не за счет комфорта и практичности использования пространства..

Читайте также: Разнообразьте свое скучное рабочее пространство с помощью спасательных гаджетов

Космический черный для спальни

Семейный дом в современном скандинавском стиле

Одноэтажный дом в современном стиле/Обзор дома/Скандинавский минимализм/PETRA eco village

Спальня разительно отличается от любой другой комнаты в этом доме. Он представляет собой драму темных оттенков, дополненную спальным гарнитуром небесно-синего цвета со звездными мотивами. Прикроватные тумбочки выполнены в минималистском стиле геометрических форм, с темным верхом и ярким интерьером. Отделка минимальна, почти незаметна, и хотя она резко черная, в комнату проникает естественный дневной свет, как видно на фотографиях. Общая концепция направлена ​​на достижение космического ощущения и воспоминаний о долгих ночах под звездным небом, что приносит душевное спокойствие и дает отдых глазам и разуму..

Две ванные комнаты с похожим, но разным дизайном

Семейный дом в современном скандинавском стиле

Для семейных нужд предусмотрены две ванные комнаты — одна из них к спальне (одна слева) и одна общая (одна справа). Обе имеют минималистичную мебель, каждая из которых сочетает в себе что-то из интерьера других комнат. Основания у обоих — белая плитка с темными стенами, в ванной комнате — в спальне — ламинат, как на стене за кроватью, а в общем — однотонный влагостойкий латекс черного цвета. Слева мы видим натуральное растение, которое легко растет благодаря окну прямо над ним, а в общей ванной комнате мы видим уже знакомый пепельно-розовый акцент, который присутствует в гостиной, на этот раз использованный в конструкции раковины..

Креативная детская комната, подходящая для маленьких и взрослых детей

Семейный дом в современном скандинавском стиле

Детская комната поражает умелой концепцией интерьера, тщательно подобранными деталями и их объединением в великолепный, стильный и игривый дизайн, идеально подходящий как для маленьких, так и для старых детей..Кровать большая, а над ней мы видим конструкцию в форме домика, на высоте которого висят круглые светильники. Есть небольшой коврик с простыми рисунками, а также минималистичный ночник с металлическим основанием и белым абажуром. На стенах декоративные рисунки лисиц, один из которых отдыхает у кровати, а другой будто поднимается на секцию с книгами и учебниками. В этом конце комнаты мы видим двухэтажный игровой домик, на второй из которых можно попасть по подвесной лестнице..

Если вам также нужны доработки дома или идеи для начала проекта вашего нового дома — ищите специалистов по дизайну интерьера.Отправляйте заявку на реализацию проекта и просматривайте полученные предложения и анкеты кандидатов, чтобы выбрать, с кем работать. ты работаешь.

Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Интерьер для семьи, в который вы влюбитесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке