Schneider Electric представляет полный спектр бытовых приложений Easy9

Schneider Electric представляет полный спектр бытовых приложений Easy9

Новая серия заменяет E60, известную на рынке как „Оранжевый палец“

Schneider Electric, лидер в области цифровой трансформации управления энергопотреблением и автоматизации, представляет свой новый ассортимент продукции Легко9, который отличается высоким качеством, эффективностью и надежностью. C Легко9 Schneider Electric расширяет свой портфель решений для жилого сегмента, уделяя особое внимание простоте установки и широкому спектру приложений и функций в одной серии продуктов. Ассортимент предлагает полный спектр модульного оборудования, включая миниатюрные автоматические выключатели, устройства защитного отключения, автоматические выключатели со встроенным устройством защитного отключения, переключатели максимального напряжения, контакторы, переключающие реле, катодные разрядники, силовые гребенки и распределительные щиты.. Автоматические выключатели производятся на заводе Smart Factory в Пловдиве., а остальная продукция в ассортименте произведена в других странах ЕС..

Новая линейка была официально представлена ​​на онлайн-семинаре, который вы можете посмотреть на странице Schneider Electric в Facebook ЗДЕСЬ. Общая презентация нового выключателя была проведена г-жой Веселой Куртевой, менеджером по продукции Schneider Electric в Болгарии. Ведущим мероприятия выступил актер Филип Аврамов, который раскрыл связь Easy9 с его новым арт-проектом. „Дом Аврамова“.

„Easy9 — первое предложение Schneider Electric для жилого сегмента в Болгарии, которое предоставляет полный набор функций в одном диапазоне.. Его основными преимуществами являются простота установки и использования, полностью предназначенные для решения повседневных задач электриков.“, Акции г-жа Весела Куртева.

Ассортимент, предназначенный для повседневных задач электрика.

Schneider Electric представляет полный спектр бытовых приложений Easy9

Благодаря новой силовой гребенке время и усилия на подключение значительно сокращаются. Все переключатели могут быть соединены между собой путем непосредственной фиксации на гребенке. Больше нет необходимости прокладывать отдельные мостовые кабели между каждым автоматическим выключателем, и, помимо прочего, панель выглядит аккуратно и эстетично. Уменьшение количества кабелей, в свою очередь, снижает вероятность ошибок, а также электрического повреждения..

На лицевых панелях изделий имеется четкая маркировка, показывающая основные технические параметры по ссылкам, что облегчает монтажникам как во время установки, так и впоследствии во время обслуживания..

Easy9 — это также предложение, которое заботится об окружающей среде.

Schneider Electric представляет полный спектр бытовых приложений Easy9

Schneider Electric является стойким сторонником устойчивого развития и глобальных экологических практик. В духе сохранения природы и устойчивого развития Easy9 имеет сертификат Green Premium, а также RoHS. Это доказывает, что безопасность потребителей и окружающей среды гарантирована до мельчайших деталей..

Обзор Автоматические выключатели Schneider Electric Easy 9

Узнайте больше о Easy9 на https://www.se.com/bg/bg/work/products/product-launch/easy-9/

О Schneider Electric:

Schneider Electric — лидер в области цифровой трансформации управления энергопотреблением и автоматизации в домах, зданиях, центрах обработки данных, энергетической инфраструктуре и промышленности. Присутствуя более чем в 100 странах, Schneider Electric является лидером в области управления энергопотреблением среднего и низкого напряжения, энергетической безопасности и автоматизации. Мы считаем, что люди и партнеры — это то, что делает Schneider Electric успешной компанией, и что наша приверженность инновациям и устойчивому развитию гарантирует, что электричество доступно (Life Is On) везде, для всех и в любое время..

Schneider Electric присутствует в Болгарии с 1990 года через бренды Merlin Gerin и Telemechanique, которые в 1993 году объединились в один офис продаж. В 1998 году Schneider Electric основала дочернюю компанию в Софии. „Schneider Electric Болгария“ ООО В 1999 году компания приобрела отдельную часть завода электрооборудования в г. Перуштица..

В 2007 году Schneider Electric открыла новый завод в Пловдиве, основным направлением деятельности которого является производство автоматических выключателей. Инвестиции составляют 22 миллиона евро и включают в себя застроенные площади и новые производственные мощности. Производство Schneider Electric в Болгарии чрезвычайно важно для глобального развития компании..

В 2019 году завод Schneider Electric в Болгарии получил сертификат Smart Factory наивысшего внутреннего стандарта группы в области промышленного производства, автоматизации и эффективного управления процессами. Завод в нашей стране является одной из крупнейших и самых современных производственных баз компании в Европе и становится первым и единственным «умным» заводом Schneider Electric во всей Восточной Европе. Более 65% процессов в нем полностью автоматизированы, и команда не прекращает внедрение новых технологий. Получив сертификат, завод Schneider Electric в Болгарии становится демонстрационным центром Smart Factory для 14 стран..

Schneider Electric серия Easy9 или серия Domovoy.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке