С гранитом сбываются мечты!

С гранитом сбываются мечты!

KAI Group становится признанным лидером на рынке Болгарии и одним из крупнейших производителей плитки и гранита в керамической промышленности в Европе, экспортируя более половины своей продукции в более чем 25 стран Европы и всего мира..

В 2015 году KAI Group стала официальным членом семьи Mohawk Industries, которая является производителем напольных покрытий номер один с производственной мощностью более 250 миллионов квадратных метров на таких рынках, как США, Италия, Испания, Россия, Мексика, Китай и другие. Американской компании также принадлежит всемирно известный итальянский бренд Marazzi..

KAI Group тесно сотрудничает со специализированными дизайн-студиями в Испании и Италии, и благодаря этому мы теперь находим керамогранит не только в гостиных и спальнях, где он традиционно применяется, но и в коридорах, кухнях и ванных комнатах, чего мы обычно избегали с деревом из-за практические соображения. Натуральный строительный материал издревле сопровождает жизнь человека. Теперь мы можем использовать его естественное видение практичным, долговечным и уникально простым в уходе способом. В нашей стране лидерами в этой области является группа компаний КАЙ, где мы можем найти все современные тенденции применения дерева в интерьере..

Мечты сбываются с гранитной плиткой

С гранитом сбываются мечты!

С помощью передовых технологий KAI Group в керамической промышленности, таких как цифровая печать, водная и алмазная резка, тройной обжиг платиной или ветром, каждая комната уникальна и неповторима, поскольку выражает индивидуальный стиль и характер каждого пользователя. Предлагаемое разнообразие размеров, цветов, дизайнов, поверхностей и декоративных элементов позволит каждому оставить свой почерк в своем доме и наслаждаться собственными идеями..

Большие фигурные композиции

С гранитом сбываются мечты!

Роскошь теперь доступна каждому. Если ваша комната требует этого как видение, не стесняйтесь искать этот тип фигурного напольного покрытия..

  • Фигуры могут быть очень сложными и богато орнаментированными..
  • Круглые и изогнутые линии — не проблема.
  • Точность огранки алмаза позволяет воспроизводить орнаменты и рисунки любой сложности..
  • Фантастическая гамма цветов и украшений бросает вызов воображению и воплощает в жизнь ваши творческие идеи в бесконечной линейке геометрических комбинаций с большими размерами 120×120 см..

Вы должны знать, что вы даже можете создать свой собственный, совершенно конкретный дизайн. Больше никаких ограничений! Все мечты и капризы сбываются.

Шикарная большая напольная плитка!

С гранитом сбываются мечты!

Легкость, объем и воздушное пространство — это главное, к чему стремятся дизайнеры при создании нового интерьера. Что касается пола, при применении больших плиток для покрытия пола, вы получаете неоспоримое расширение пространства, в силу масштаба, требуемого растра плитки. Это создает впечатление спокойствия, гармонии и настоящего шика! В комнату добавляется роскошь, и жилое пространство становится изысканным, красивым и приятным..

Гранитная плитка больших размеров — отличное решение и может быть с разными рисунками — имитация камня, дерева, фигурные композиции. Познакомьтесь с серией

  • Мистраль — натуральный камень;
  • Тироль — бетон;
  • С сериями vintage Studio, Pandora и Vintage вы можете добиться чрезвычайно изобретательного и творческого сочетания эстетики, стиля и функциональности..

Мультиформатность — современный выбор для облицовки керамогранита.!

С гранитом сбываются мечты!

Как добиться современного видения с помощью натурального камня?

Используя фантастическую концепцию — мультиформатность! Что это: у нас есть три плитки одинакового размера, но разной структуры. С их помощью мы достигаем эффекта поверхности, состоящей из большого количества видений, но в разных вариациях. А сочетания между ними, помимо уникальных граней конструкций, придают естественный и разнообразный вид — неповторимость каждому интерьеру. Таким образом, у нас может быть гранитный пол с эффектом натурального камня..

  • Предлагаемые конструкции выполнены из различных материалов, таких как мрамор, камень или кирпич. Мягкость мрамора, твердость камня и естественная теплота кирпичной кладки легко вписываются в дизайн вашего дома и сада..
  • Размеры 30×60 см и 60×60 см, они расположены в трех разных структурах. Мы можем комбинировать их в разных дизайнах и аранжировках в соответствии с нашим чувством эстетики. Каждый может оставить индивидуальный почерк у себя дома.

Технология цифровой печати, которая имитирует совершенно естественный вид натурального камня и кирпича в сочетании с техническими качествами гранита, дает неограниченные возможности для применения в вашем доме, а также за его пределами..

Взгляните на серию SantanaiNavona: кирпич или натуральный камень, мрамор или гранит — выбор за вами. Мы предлагаем вам широкий выбор вариантов, а вкус, дизайн и эстетика вашего дома гарантированы, когда вы выбираете болгарского лидера в этой области — KAI Group..

Многогранность даже на фасаде

С гранитом сбываются мечты!

Multiface — это концепция дизайна керамогранита, в которой разные по внешнему виду поверхности камня интерпретируются на плитках одной и той же серии, так что нет повторяемости в их расположении, так что облицовка максимально приближена к натуральному камню..

DreamLand. Место, где сбываются мечты!

  • Серия Спарта Одинаковый размер, но разный дизайн плитки. Вы можете воспринимать облицовку этой серией как полностью естественную, ведь она удачно воспроизводит нюансы камней в природе..
  • Благодаря техническим характеристикам гранита, мы можем использовать серию Multiface и для экстерьера, т.е. таким обшивкой оформить дом снаружи, заложить свой двор, не беспокоясь о погодных условиях.
  • Доступны два размера 15,5×60,5 см и 30×60 см, в сером и коричневом цветах..

Смотрите больше серий, как Castro, Parga.

Фотообои из плитки — в ванной!

С гранитом сбываются мечты!

С новым трендом Фотообои и технологией высококачественной печати на плитке мы можем воплотить в ванной все наши мечты! Ознакомьтесь с несколькими уже реализованными идеями, а ваши пожелания будут выполнены индивидуально под заказ:

  • Красота фотообоев Bathfall Waterfall просто поражает. Применяемый водопад имеет размер 100х250 см. Его можно разместить рядом с ванной или на отдельно стоящей стене. Таким образом, комната приобретает простор и убегает от привычного нам стандартного типа санузлов, укладывая плитку..
  • Элегантная серия Leaves — это сочетание фотореалистичного изображения пальмовых листьев и плитки бежевого песочного оттенка. Комбинация эффектная, элегантная и неповторимая..
  • Еще одну красивую серию с подобным эффектом спокойствия и расслабления представила серия Лодка..
  • Поклонники цветочных мотивов обрели безмятежность дзен с элегантной серией Orchid..
  • Одним из самых модных трендов 2017 года стал зеленый мотив растения джунглей — антуриум. Это было повсюду в дизайне интерьеров.

Кирпич, камень или мрамор — большой выбор дизайна с гранитом

С гранитом сбываются мечты!

Делаем ли мы ставку на мраморный пол или облицовку из кирпича в спальне — теперь возможно все. С помощью передовых технологий KAI Group в керамической промышленности, таких как цифровая печать, водная и алмазная резка, тройной обжиг платины или паруса, каждая комната уникальна и неповторима, поскольку отражает индивидуальный стиль и характер каждого пользователя..

Предлагаемое разнообразие всех размеров, цветов, дизайнов, поверхностей и декоративных элементов позволит каждому оставить свой почерк и насладиться расслабляющими моментами в своем доме..

Найдите все необходимое для домашней сети продаж Kai Group, где вы сможете ощутить истинное качество и профессиональное мастерство..

Как правильно мечтать, чтобы мечты сбывались?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке