Saint-Gobain Weber представила первую в мире полностью перерабатываемую систему теплоизоляции.

Saint-Gobain Weber представила первую в мире полностью перерабатываемую систему теплоизоляции.

Saint-Gobain Weber представил webertherm circle, первую полностью перерабатываемую внешнюю систему теплоизоляции (ETICS). Это позволяет разделять его компоненты по типу, после чего их можно переработать или использовать повторно. Отсутствие отходов при его использовании открывает новые возможности для строительной деятельности, позволяющей экономить ресурсы благодаря заботе о природе. На протяжении всего срока эксплуатации здания система соответствует необходимым стандартам по прочности и устойчивости, как и любая другая система теплоизоляции Weber..

Ежегодно в Болгарии используется большое количество строительных материалов для строительства систем теплоизоляции. Со временем они становятся ненужными, потому что используются только один раз. Это связано с тем, что различные компоненты обычно не утилизируются по отдельности после разборки, что ограничивает их повторное использование в строительстве. Этот вид работ финансово неоправдан и вызывает множество вопросов относительно воздействия на окружающую среду. Кроме того, учитывая требования к энергоэффективности зданий, все большее значение приобретает вопрос утилизации отходов при ремонте фасадов..

В Германии, например, на строительные работы тратится около 5 миллионов кубометров. изоляционные материалы и 100 миллионов тонн песка, большая часть которых не может быть инвестирована в процесс нового строительства. Вот почему Saint-Gobain Weber в Германии разработала круговую систему webertherm, которая может полностью решить эту задачу..

Разделение по типу и типу различных элементов системы

Это возможно благодаря специальному разделительному слою со встроенной армирующей сеткой из стекловолокна..

Webertherm circle — это полностью минеральная система теплоизоляции премиум-класса. Благодаря специальному разделительному слою, содержащему армирующую сетку из стекловолокна, при разборке система позволяет легко отделять различные слои друг от друга. Таким образом, изоляционный материал, дюбели и поверхностный защитный слой отделяются от толстослойной шпатлевки и смеси клея и шпатлевки, что позволяет их переработать или использовать повторно. На протяжении всего срока эксплуатации здания система соответствует высоким требованиям и всем европейским стандартам по прочности и устойчивости, как и любая другая система теплоизоляции Weber..

Полностью минеральная качественная система теплоизоляции

Помимо возможности вторичной переработки, система webertherm circle предлагает все функции систем теплоизоляции высочайшего класса. Благодаря качеству минеральной ваты и чрезвычайно прочному толстому слою штукатурки он отличается:

  • открытая диффузия с высокой паропроницаемостью, в результате чего не задерживается влага;
  • отличная тепло- и звукоизоляция;
  • негорючесть.

Покрытие поверхности высококачественной минеральной фасадной штукатуркой эффективно защищает от загрязнения, вызванного развитием микроорганизмов, и предоставляет неограниченные возможности для дизайнерских решений..

Webertherm circle — это система теплоизоляции последнего поколения, результат многолетних исследований и многочисленных испытаний. Это решение предпочитает каждый ответственный инвестор и дизайнер, стремящийся к высокой производительности и заботе об окружающей среде..

Advanced Roof and Terrace Waterproofing System — Saint-Gobain Weber India

О Saint-Gobain Weber в Болгарии

Weber является частью группы Saint-Gobain и работает на болгарском рынке с 2001 года. Компания является лидером рынка в производстве инновационных и простых в использовании продуктов в области фасадных решений и интегрированных систем теплоизоляции, систем укладки плитки, промышленных полов и технических решения. Weber присутствует в 63 странах мира и насчитывает более 10 000 сотрудников. Saint-Gobain Weber в Болгарии имеет два завода в стране.

“Мы заботимся” это ведущий слоган, отличительная черта и приверженность, которыми Вебер руководствуется в каждом его шаге.. „Мы заботимся“ представляет обещание компании, что производимая ею продукция создается с заботой о безопасности и комфорте всех, кто проектирует, производит, строит и живет в построенных зданиях. Мы в Weber считаем, что самое важное в строительной отрасли — это заботиться о людях и окружающей их среде..

Вы можете узнать больше о компании на нашем сайте bg.weber, а также подписавшись на нас в Facebook и Instagram..

Для группы Saint-Gobain

Saint-Gobain разрабатывает, производит и распространяет материалы и решения, которые являются ключом к качеству жизни и будущему каждого из нас. Они повсюду в наших домах и повседневной жизни, обеспечивая нам комфорт и безопасность. В мировом масштабе компания является лидером в области устойчивого строительства с €41,8 миллиарда продаж в 2018 году, присутствие в более чем 68 странах и более 180 000 сотрудников.

weber tapseal — A waterproofing membrane

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке