Кухонная революция: профессиональный повар избавит вас от домашней кухни

Кухонная революция: профессиональный повар избавит вас от домашней кухни

Смысл концепции "общая экономика" речь идет не столько о совместном использовании продуктов и услуг, сколько о новом виде отношений, разрушающих стены между покупателем и продавцом, о допуске незнакомцев в нашу повседневную жизнь таким образом, что до недавнего времени казалось "обычный".

Дело в том, что такие компании все еще находятся в зачаточном состоянии, хотя уже есть несколько чрезвычайно успешных примеров, например, в индустрии такси. Однако это все еще считается новой нишей и еще более неизвестным способом проникнуть в нашу личную кухню..

О чем мы говорим??

Кухонная революция: профессиональный повар избавит вас от домашней кухни

Представьте, что у вас нет времени на длительное приготовление пищи, экстравагантный ужин и последующее мытье посуды? Что у вас слишком много обязанностей, и вы хотите пойти в ресторан, а за детьми некому присмотреть.

Американская стартап-компания Kitchensurfing предложила вам подходящую альтернативу. Это устраняет барьер между профессиональными поварами и их клиентами: последним больше не нужно посещать ресторан, чтобы отведать изысканные блюда. Вместо этого шеф-повар приходит домой и готовит все на кухне, убирает за собой и уезжает в течение получаса..

Читайте также: Экономические прихоти для энергоэффективного дома

Почему услуга относительно доступна?

Кухонная революция: профессиональный повар избавит вас от домашней кухни

Это может показаться удивительным, но пригласить домой профессионального повара не так дорого, как кажется на первый взгляд. Напротив, в большинстве случаев цена по американскому стандарту оказывается более доступной, чем вы заплатили бы за такой же ужин в ресторане в США..

Это связано с тем, что меню на выбор предустановлено, продукты планируется закупить, а расписание поваров организовано до совершенства. Вы можете заявить, что хотите, чтобы профессионал посетил в тот же день или за неделю заранее..

Как это странно?

Кухонная революция: профессиональный повар избавит вас от домашней кухни

Мастер-класс и тест-драйв кухни от шеф-повар Марко Проццоли

Пока это все еще неясно. Кухня считается интимным местом дома, святилищем, в которое мы не допускаем многих посторонних — только семью и близких друзей. Остается совершенно незнакомый человек, который прилетел и начал использовать наши сковороды и тарелки, помешивая в холодильнике и включив плиту….

Но большинство людей, которые воспользовались этой возможностью, находят это забавным и полезным опытом. Помимо того, что кто-то отменило их в подготовке реального кулинарного шедевра (который, кстати, это спорно, насколько они могли справиться сама по себе), они имели контакт с поваром, который открыл для них некоторых из его кулинарных секретов..

Читайте также: 10 причин использовать прочные материалы

Есть ли будущее у нашей страны??

Кухонная революция: профессиональный повар избавит вас от домашней кухни

Мы не знаем, вырастет ли компания до того, чтобы выйти на внутренний рынок. Ни один болгарский предприниматель не сможет вдохновиться этой идеей и организовать такой бизнес. Вывод, который мы делаем на основе этой службы, заключается в том, что есть много способов, которыми мы можем лучше организовать нашу повседневную жизнь и развлечения. Включая наш дом.

На этом этапе, пока вы ждете возможности нанять дома на вечер профессионального повара, подумайте, нуждается ли ваша кухня в ремонте и какие именно нововведения вы хотите внести в нее. Опишите свой проект в MaistorPlus, и вы получите предложения от проверенных компаний в этой сфере. На нашей странице вы можете прочитать отзывы об их работе в других домах и на других кухнях..

25 ПРОСТЫХ КУХОННЫХ ТРЮКОВ, ЧТОБЫ СТАТЬ ШЕФ ПОВАРОМ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке