Революционные решения для маленьких ванных комнат, в которые вы влюбитесь

Революционные решения для маленьких ванных комнат, в которые вы влюбитесь

Вы устали от своей маленькой темной ванной? Вы задыхаетесь, когда переступаете его порог? Вы готовы его отремонтировать? Итак, пришло время полностью обновить его. Играйте с цветами и формами. Добавьте больше света с помощью ламп, окон и зеркал. Разрушьте стереотипы и создайте великолепную ванную комнату, где вы сможете приятно провести утро. Не думайте о правилах, а о том, как вы это себе представляете. А если для воплощения ваших идей вам нужны профессиональные мастера, не стесняйтесь искать их рядом с собой..

Лучше функциональный, чем обширный

Революционные решения для маленьких ванных комнат, в которые вы влюбитесь

Вы, вероятно, думаете, что вам нужно много шкафов, чтобы вместить все ваши туалетные принадлежности, полотенца, стиральные порошки и т. Д. Но все обстоит не так, как вы их себе представляете. Мы почти готовы поспорить, что у вас в ванной комнате есть большой шкафчик под раковиной или над раковиной. И вы все накапливаете в нем. Но на самом деле вы используете половину его пространства, потому что вы едва можете добраться до внутренней части. На самом деле вам понадобится несколько небольших полочек, у которых может даже не быть дверок. Чем более ограничено пространство, тем лучше вы сможете его обустроить и использовать. А сколько кремов, лосьонов, полотенец и шампуней вам действительно нужно? Уберите все, чем вы не пользуетесь. Положите его в шкаф, под кровать или в подвал. Это избавит от ощущения заложенности жидкости и удушья. Вы получите намного больше воздуха в небольшом пространстве.

Не думайте, что маленькая ванная не стоит усилий

Революционные решения для маленьких ванных комнат, в которые вы влюбитесь

Красивая плитка, зеркала и осветительные приборы стоят дорого. Но когда ваша ванная комната небольшая, вам понадобится их более скромное количество. Не останавливайте свой энтузиазм на мысли, что пространство у вас настолько компактно, что не стоит усилий и денег. Наоборот. Вы можете взять самые дорогие и при этом получить относительно дешево. Сделайте ставку на красивые лампы, которые дают достаточно света. Выберите тонкую плитку или даже мрамор, чтобы хотя бы одна полоса стены служила акцентом. Установите удобную душевую кабину, чтобы остальное пространство оставалось сухим. Положите на пол мягкий коврик, чтобы ноги сохли и согревали..

Избавьтесь от стереотипов

Революционные решения для маленьких ванных комнат, в которые вы влюбитесь

Ванная должна быть белой, синей или хотя бы светлой. Да, но не только. Черные детали добавляют стиль и класс. Они создают глубину, ощущение пространства. Фигурные мотивы придают оригинальность и очарование каждой комнате. А в ванной они способствуют визуальной иллюзии того, что она расширяется. Будьте современными, смелыми, новаторскими. Не останавливайтесь на скучном и привычном. Выходи из коробки. И хотя цвета могут указывать на большее пространство, есть способы выделить больше места. Один из вариантов — отказаться от ванны. Как часто вы им пользуетесь? Лучше заменить ее душевой кабиной и использовать только что приобретенное пространство, разместив большое зеркало и ту или иную полку..

Создайте иллюзию зеркал в ванной

Революционные решения для маленьких ванных комнат, в которые вы влюбитесь

Зеркало, зеркало на стене, какое самое красивое на Земле? Ни одна дама не может обойтись без зеркала. И чем больше, тем больше. Если есть возможность, лучше поставить в ванной как минимум два зеркала, одно над раковиной и одно на двери, чтобы смотреть в полный рост. При этом вы сможете наслаждаться своим ярким образом отовсюду, а также визуально расширить свою ванную комнату. Если вы достаточно смелы, покройте всю стену зеркалами. Еще один способ сделать комнату больше, как мы уже говорили, — использовать черные узоры. Если вам нужна профессиональная помощь в ремонте ванной комнаты, обращайтесь к семестровым мастерам, зарегистрированным на нашем сайте. Самостоятельно заявите о своем проекте и сравните сделанные предложения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке