Разнообразие функциональных возможностей и дизайнерских решений с серией Unica от Schneider Electric

Разнообразие функций и дизайнерских решений с серией Unica от Schneider Electric

Когда мы представляем себе интерьер нашего дома, мы обычно не задумываемся о том, как в него вписываются важные элементы, такие как электрические выключатели и розетки. Они воспринимаются в основном как необходимая часть электроустановки. Правда в том, что наряду со своей функциональной ролью они могут успешно выполнять эстетическую с помощью подходящего видения. Именно это умелое сочетание практичности с элегантным дизайном предлагает широкий ассортимент продукции Schneider Electric Unica. Неслучайно они любимы архитекторами и специалистами по интерьеру, и в следующих строках мы узнаем более подробно причины этого..

Давай познакомимся с уникакой!

Разнообразие функций и дизайнерских решений с серией Unica от Schneider Electric

Unica — серия с самым большим разнообразием электрических материалов, предлагаемых Schneider Electric..

  • Здесь вы найдете известные выключатели и розетки, а также переключатели для жалюзи, диммеры, беспроводное управление освещением..
  • Функциональные решения для электромонтажа вашего дома, офиса, гостиницы, ресторана или коммерческого объекта дополняются впечатляющим разнообразием розеток, термостатов, датчиков, а также функций сигнализации..
  • Декоративные рамы доступны во всех цветах, поэтому легко впишутся в любую интерьерную картину..
  • Изделия этой серии можно выбрать в широком ценовом диапазоне, начиная от бюджетных предложений с высоким качеством и заканчивая полностью натуральными материалами, такими как камень, кожа и дерево, роскошными рамами..

Дизайнеры интерьеров любят Unica. Почему это должен быть наш выбор?

Разнообразие функций и дизайнерских решений с серией Unica от Schneider Electric

В отличие от немецкого стандарта для выключателей и розеток, который в основном используется здесь, итальянский стандарт позволяет разместить больше механизмов на меньшем пространстве. В установке нет необходимых изменений. Изменился только размер и форма отверстия в стене из-за другой консольной коробки, которая должна туда поместиться..

Возможность сэкономить место, особенно в рамах с множеством модулей, а также различное визуальное восприятие ассортимента продукции Unica, создающее ощущение стильного дизайна, делают серию столь предпочтительной для архитекторов и дизайнеров интерьеров. Вот и другие веские причины, по которым мы должны отказаться от выбора полного, гибкого и международного ассортимента монтажных продуктов Unica:

  • Он применим для различных типов электроустановок, в зависимости от типа установки коробок и стандарта контактов, для винтовых и безвинтовых клемм и т.д .;
  • Ассортимент продукции превышает 150 электронных и электрических функций. Они связаны с управлением питанием и освещением, голосовыми системами, розетками, защитой и сигнализацией, энергоэффективностью, розетками и т.д .;
  • Удовлетворяет любым эстетическим предпочтениям благодаря цветам белого, слоновой кости, графита или алюминия, которые дополняются шестью элегантными сериями крышек — Top, Plus, Quadro, Allegro, Colours, Basic.

Что мы найдем в различных сериях Unica?

Как уже упоминалось, электротехническая продукция серии Unica доступна в различных диапазонах, на которых мы сейчас остановимся:

  • Unica Class. Это высший класс в линейке модульных элементов, и, хотя в нем меньше декоративных рамок, они отличаются исключительным качеством и дизайном. Изделия в нем изготовлены из отборных натуральных материалов, таких как кожа, камень и стекло..
  • Unica Top.Эта высококлассная модульная серия Unica сочетает в себе впечатляющее разнообразие функций. То же самое можно найти в вариантах алюминия и графита, которые дополняются четырьмя цветами дерева и десятью цветами металла..
  • Unica Plus. Еще одна линейка более высокого класса с изысканным дизайном. Здесь мы находим двадцать цветовых вариаций декоративных рам, подходящих для итальянских и американских инсталляций. До 22 июня 2019 года вы можете воспользоваться акцией на продукцию, входящую в серию, так как для электриков действует специальная скидка..
  • Unica Quadro. Простые линии этой серии делают ее современный и чистый дизайн. Функциональные элементы представлены в белом цвете и цвете слоновой кости, а декоративные рамки — в четырнадцати цветах..
  • Уника Аллегро. Правильный выбор, когда мы хотим сделать ставку на итальянский дизайн или уместить много механизмов на меньшем пространстве. В этом варианте используются отличные от стандартных консольные коробки. Набор из двенадцати цветов для декоративных рамок снова обеспечивает необходимое разнообразие..
  • Unica Colours. Здесь мы поднимаем диапазон на чуть более высокий уровень. Это возможно благодаря небольшим внутренним рамкам, доступным в двадцати различных цветовых вариантах. Функциональные элементы традиционно выполнены в белом цвете или цвете слоновой кости..
  • Unica Basic. Эта простая серия — правильный ответ при поиске практичных решений с функциональными элементами белого цвета или цвета слоновой кости..

Каково применение продуктов серии Unica?

Разнообразие функций и дизайнерских решений с серией Unica от Schneider Electric

Широкий ассортимент продукции серии Unica находит широкое применение. Он находит место как в жилых домах, так и на промышленных, бытовых и коммерческих объектах. Кроме того, он успешно отвечает на любой интерьерный вызов, благодаря разнообразному дизайну и цветовым решениям. Он используется при строительстве как европейских, так и итальянских или американских сооружений, независимо от того, скрытые они или открытые. Его элементы можно скрыто монтировать в полы и подвесные потолки, в колонны, каналы, а также в опоры для настенного монтажа..

Чтобы узнать больше о преимуществах серии Unica, посетите специальную страницу наших партнеров из Schneider Electric..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке