Великолепная квартира 140 кв.м в московском небоскребе.

Великолепная квартира 140 кв.м в московском небоскребе.

Этот современный дом, расположенный на 18-м этаже удивительного жилого дома в Москве, был спроектирован известным русским архитектором Александрой Федоровой. Большая квартира площадью 140 квадратных метров идеально подходит для молодой семьи с маленьким ребенком. Мы уверены, что вы будете поражены изысканностью и комфортом, которые объединены в результате усилий россиян. Если вам тоже нужно вдохновение в организации жилого пространства, очень кстати будут профессиональные советы..

Гармония и энтузиазм в одном

Великолепная квартира 140 кв.м в московском небоскребе.

Гостиная с мини-кухней и обеденной зоной оформлена в спокойных белых тонах в сочетании с черными и серыми акцентами. Свежее желтое кресло здесь почти единственный контрапункт к ощущению равного цвета, но его достаточно, чтобы придать комнате юный и игривый дух. Хотя классическое сочетание черного и белого для обеденного стола напоминает стиль и изысканность в мебели. Промышленный светильник снова стал очаровательным элементом, который идеально вписывается в атмосферу этой элегантной русской квартиры..

Читайте также: Как просторную гостиную превратить в две функциональные комнаты?

Стильные и привлекательные источники света

Великолепная квартира 140 кв.м в московском небоскребе.

Действительно интересной деталью в просторной комнате является оригинальная люстра в индустриальном стиле над диваном. Несмотря на более грубый вид, он идеально вписывается в чистые и нежные линии гостиной. Обеденный стол также увенчан характерным светильником и отражает авантюрную душу домовладельцев..

Романтика и элегантность в спальне

Великолепная квартира 140 кв.м в московском небоскребе.

Профессионально оформленная спальня является доказательством того, что романтическую атмосферу можно создать, комбинируя несколько оригинальных деталей без необходимости использования явно связанных с любовью украшений. Изящно ниспадающие с потолка ночники словно выходят из сказки, а атласные простыни словно приглашают влюбленную парочку прижаться к ним. Одна стена окрашена в цвет, а ее рельеф вносит разнообразие в интерьер, в котором совершенно не нужны картины и ненужный декор..

Просторная и светлая детская комната

Великолепная квартира 140 кв.м в московском небоскребе.

Детская повторяет желтый мотив из гостиной, и здесь этот жизнерадостный цвет встречается чаще наряду с травянисто-зеленым. Комната идеально подходит для студента, так как в ней много света, много места и углов для всех необходимых занятий, а письменный стол расположен так, чтобы улавливать весь возможный свет, исходящий из многочисленных окон. Посередине игровая площадка с друзьями, все находится на разумном расстоянии от нее, а цветной коврик позволяет игре проходить на полу без риска заболевания.

Читайте также: Увлекательные идеи для уютных детских комнат в деревенском стиле

Чистые и стильные линии в обеих ванных комнатах

Великолепная квартира 140 кв.м в московском небоскребе.

Как и везде в квартире, доступные ванные комнаты также отличаются чистыми и элегантными линиями. Большая ванная комната, в которую можно попасть прямо из спальни, имеет красивую отдельно стоящую ванну, а меньшая, что удивительно, черная краска позволяет освободить больше места, а не сжимать комнату. Естественно, что осмотры способствуют этому эффекту в обеих комнатах..

Чтобы превратить свою квартиру в безупречный и современный дом, вы можете обратиться к услугам проверенного дизайнера интерьера, которого вы найдете благодаря MaistorPlus. Опишите свой проект бесплатно и исследуйте подрядчиков, которые пришлют вам конкретные предложения по запланированным работам. Так вы легко и быстро найдете художника, с которым вы сможете изменить свою мечту дома..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке