RAIDER Industrial — новая линейка машин для профессионального использования при высоких нагрузках

RAIDER Industrial - новая линейка машин для профессионального использования при высоких нагрузках

Надежность и безопасность в работе — вот основные предпосылки для успешного выполнения услуг, предоставляемых каждым мастером, занимается ли он установкой или уделяет время ремонту интерьера, производству мебели или обслуживанию автомобиля. Надежным партнером в реализации всех этих задач является RAIDER — бренд, хорошо известный как мастерам в домашних условиях, так и уже состоявшимся профессионалам. RAIDER имеет широкий спектр станков, охватывающий весь спектр деятельности — строительство, деревообработку, металлообработку, автомобильную и садовую технику, а также полный спектр расходных материалов для качественного обслуживания электроинструментов..

В 2017 году бренд делает серьезный шаг вперед в обеспечении большей безопасности и спокойствия при работе профессионалов, создавая специализированные машины высокого уровня для профессионального использования, объединенные под названием RAIDERIndustrial! Новая линейка машин удовлетворяет потребность в большей прочности при длительном использовании, обеспечивая при этом беспрецедентный комфорт во время работы. Именно поэтому они являются предпочтительным решением для каждого профессионала, для которого комфорт работы и достижение обязательного высокого качества в конечном результате всегда идут рука об руку.!

Машины, адаптированные к потребностям каждого профессионала

RAIDER Industrial - новая линейка машин для профессионального использования при высоких нагрузках

Промышленные машины RAIDER производятся в соответствии с конкретными потребностями каждой категории профессионалов, и для этого каждая из них тщательно адаптирована к специфике работы, для которой она предназначена. Это увеличивает эффективность использования этого типа электроинструмента, повышает надежность сети при высоких нагрузках и, что не менее важно, обеспечивает необходимое удобство при использовании мастером. RAIDER Промышленные машины найдут место в чемодане любого профессионала, занимается ли он сантехническими услугами и ремонтом ванных комнат и кухонь, или заботится о качественной теплоизоляции дома или ремонте кровли. Услуги по металлообработке, чугуну и камню — выполнение всех этих работ стало проще и безопаснее с промышленными инструментами и гарантированным качеством RAIDER!

Отличная производительность даже при постоянно высоких нагрузках

Серия Industrial вышла на рынок в 2017 году, а к 2018 году в портфеле бренда уже 27 машин, ориентированных на максимальное облегчение профессиональной работы специалистов без ущерба для качества! Уникальное преимущество этих продуктов основано на том, что они разработаны в реагирование на специфические потребности специалистов, занятых в широком спектре сфер строительства и ремонта. Таким образом, промышленные машины RAIDER используются как мастерами, сосредоточившими свои усилия на ремонте интерьеров, так и профессионалами, оказывающими услуги в сфере автосервиса и дорожного строительства. От установки утеплителя до изготовления и сборки новой мебели — RAIDERIndustrial повышает эффективность работы любого профессионала даже в условиях высоких и постоянных нагрузок.!

RAIDER Industrial — следующая, более высокая ступень в профессиональном оборудовании

НОВАЯ ВОЛГА ГАЗ 29 седан 2020 2021 года Уже СКОРО

RAIDER Industrial - новая линейка машин для профессионального использования при высоких нагрузках

Широкий ассортимент в сочетании с высоким уровнем специализации машин делает RAIDERIndustrial верным помощником для каждого профессионала! Таким образом, теперь вы можете найти на рынке 27 промышленных машин RAIDER, в том числе:

  • Широкий ассортимент угловых шлифовальных машин различной мощности и габаритов;
  • Электропневматические перфораторы, с помощью которых измельчение штукатурки и стяжек, а также удаление старой плитки и покрытий становится проще простого;
  • Пистолеты горячего воздуха с улучшенными параметрами и удобным дисплеем LDC, что позволяет мастеру лучше контролировать работу инструмента;
  • Сверла, ручные и лобзиковые пилы, гаечные ключи, фрезерные станки и даже полировщики — промышленная продукция RAIDER представлена ​​в большом количестве и предназначена практически для любых видов строительных и ремонтных работ..

Однако их всех объединяет высокая производительность, невероятная надежность и, что не менее важно, душевное спокойствие на работе! Взгляните на весь спектр промышленных машин RAIDER и сделайте смелый шаг вперед в направлении повышения профессионального уровня без ущерба для качества: http://industrial.raider.bg/catalog/.

10 Самых Технологичных Машин из Будущего | Машины 2020

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке