& quot; Мастера говорят & quot; с Асеном Димитровым

& quot; Мастера говорят & quot; с Асеном Димитровым

Сегодня мы представляем вам успешного художника, который в июле 2016 года стал активным членом MaistorPlus и начал строить свою историю и репутацию на платформе. Асену Димитрову очень быстро удалось привлечь новых клиентов и менее чем за 4 месяца он сделал 18 запросов через сайт. Среди них Остекление балкона, Утепление дымохода, Покраска магазинов и другие..

Ознакомьтесь с услугами, которые предлагает Асен Димитров в его профиле. А тому, что он говорит о себе и о работе, которую любит и с удовольствием делает на протяжении 26 лет, узнайте у себя:

Представьтесь в нескольких словах

Меня зовут Асен Димитров, мне 44 года. С 1989 г. Я занимаюсь строительством. У меня за плечами многолетний опыт. Мне нравится и нравится моя работа, и я думаю, что могу и могу делать это лучше всех.

Как вы решили заняться этой работой?

Я начал свой профессиональный опыт в строительной компании много лет назад. Мне нравится помогать людям, видеть, что они довольны моей работой, мне нравится, что они доверяют мне, но я очень доволен, когда они рекомендуют меня своим родственникам и знакомым. Я прошел курс гидроизоляции в Бельгии. Я позаимствовал у них модель работы и горжусь этим, потому что обучение помогает мне зарабатывать на жизнь.

Поставьте себя на место клиента, который ищет специалиста в своей области. Почему он остановился на тебе?

Рекомендую клиентам искать качественного специалиста, хорошего мастера, но также искать чисто человеческую сторону. В моей работе очень важно быть профессионалом, но при этом быть хорошим человеком. Большую часть времени я трачу на общение с людьми. Я советую им, даю им предложения и решения, что нужно сделать и как это будет лучше для них. Если нам не нравятся чисто человеческие качества, они не могут выбрать работу со мной и впустить меня в свой дом.

Есть ли в вашей профессии сезонность?

Думаю, работа есть круглый год, но особенно загружена осенью.

Поделитесь с нами собственным проектом, которым вы гордитесь

& quot; Мастера говорят & quot; с Асеном Димитровым

Я участвовал в строительстве жилого дома за торговым центром Paradise. В данном случае я горжусь тем, что мы построили что-то большое от фундамента до крыши, и для профессионалов настоящее удовольствие видеть результаты своей работы..

Я надеюсь участвовать во многих других подобных проектах в будущем.

Какую просьбу вы надеетесь выполнить однажды?

Моя мечта — когда-нибудь участвовать в строительстве гидроизоляции / крыши / большого общественного здания, почему бы не участвовать в строительстве здания с культурным и историческим наследием..

Что вы делаете, чтобы быть в курсе того, что происходит в вашей профессиональной сфере?

Для меня главное, что я не перестаю работать и постоянно интересуюсь последними новинками, новинками, новыми продуктами, которые выходят на рынок. Я стараюсь посещать курсы и семинары, когда есть возможность. Постоянное развитие — очень важная часть того, чтобы быть актуальным, хорошим и востребованным мастером. В конце концов, мы живем в такое время, когда нельзя прекращать изучать и применять новые методы в своей работе, чтобы с ним что-то случилось..

У вас есть девиз, которому вы следуете на работе и в жизни?

Мой девиз: всегда вперед!

Айсен Николаев провел урок истории на День республики

Если бы вам пришлось посоветовать коллеге, который только начинает работать в вашей профессии, какой совет вы бы ему дали??

& quot; Мастера говорят & quot; с Асеном Димитровым

Я бы посоветовал ему проявить неиссякаемое терпение, строительство требует его в больших дозах. Также думать не только о его работе, но и о том, что человеческий фактор против него — не торопиться с людьми, быть осторожными и думать о том, чего они хотят и как он может достичь этого наиболее профессионально..

Что вы хотите, чтобы клиенты знали о вас и вашей профессии, прежде чем искать работу?

Я хочу, чтобы мои будущие клиенты знали, что я понимаю их работу, и доверяли мне, когда нанимали меня.

Как только я заявляю, что могу сделать ремонт, проект, это означает, что я на 100% гарантирую, что справлюсь с этим. И не только это, это также означает, что я держу пари на свое имя, и это важно для меня и для моей профессии, потому что для нас, мастеров, имя говорит, это наша визитная карточка. И я хочу, чтобы они знали, что, поскольку я не могу справиться с задачей по той или иной причине, я не вникаю в нее..

Представьте, что вы выиграли бесплатный билет на самолет в любую точку мира … Поделитесь ли вы с нами, где вы остановились и почему??

Гавайи. Отпусти меня, и тогда я скажу тебе, почему…

Расскажите нам что-нибудь, что всегда заставляет вас улыбаться

Я улыбаюсь, когда знаю, что занят.

Смотрите также: Посмотреть другие интервью из раздела "Мастера говорят"

COVID-19. КАК ХОРОНЯТ В ЯКУТИИ ОТ КОРОНАВИРУСА?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке