Очарование и экзотика в далекой японской кухне

Очарование и экзотика в далекой японской кухне

Японская культура чрезвычайно впечатляющая, гармоничная и удивительная. Ему легко найти место в любой комнате дома. Знаменитая японская кухня — это место, где каждый сможет насладиться и насладиться компанией семьи и друзей. В дизайне делается ставка на простые тона, натуральные материалы и присутствие в интерьере живых растений. Все это достижимые и простые дополнения, которые в правильном сочетании создают захватывающую и динамичную атмосферу. Передайте душевное спокойствие без необходимости кардинально менять созданное видение. Традиционный дизайн легко достижим в современных условиях путем небольших современных изменений. Для них доверяйте проверенным специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus..

Связь с природой в современной японской кухне

Очарование и экзотика в далекой японской кухне

Японская культура уделяет особое внимание природе. Любовь к ней безгранична, а крепкая связь поддерживается, добавляя жизни комнате. Поместите традиционные растения, такие как бамбук или бонсай, на видное место в типичной японской кухне и внесите небольшую дозу удивительной культуры. Если вы хотите сделать ставку на что-то более простое и элегантное, орхидея — правильный выбор. Не стесняйтесь экспериментировать по-новому и необычно, прибегая к искусственным растениям. Они просты в уходе и не требуют особого ухода. Разбейте атмосферу на японской кухне, повесив это украшение на стены, вокруг карниза или на шкафах..

Дерево — ведущий материал в типичной японской кухне.

Очарование и экзотика в далекой японской кухне

Деревянные элементы очень распространены в традиционной японской кухне. Они укрепляют связь с природой и гармонируют с ней. Помимо дверей, деревянными могут быть столешница, решетки, окна и отдельные элементы. Облицовка этим материалом тоже возможный вариант. Отличное решение — сделать ставку на удивительный бамбук, но и использование других пород, таких как сосна или кипарис, с успехом сыграет ту же роль. Правильные формы важны, потому что они создают ощущение порядка и опрятности. Большой массивный стол — излюбленное дополнение, а каждый его элемент только добавляет уюта и комфорта типичной японской кухне..

Играйте с освещением в традиционной японской кухне

Очарование и экзотика в далекой японской кухне

Важной частью японской кухни является понимание того, что все должно иметь цель и место, и ничто не должно размещаться произвольно без функции. Если вы будете придерживаться этого понимания, вы сэкономите ненужное время и деньги на ненужных вещах. То, что вы не должны игнорировать, — это освещение! Он должен быть современным и эффективным. Имитация японских фонарей — самый верный способ преобразить скучную комнату и вдохнуть в нее жизнь. Если вы не готовы к этому шагу, большие окна сделают то же самое. Они являются наиболее доступным вариантом для попадания естественного света. Не тратьте время на выбор подходящих жалюзи или занавесок и позвольте лучам свободно проникать в свежую японскую кухню. Естественный свет — лучший способ сделать ставку на оживление вашего дома.

Японские пельмени Гедза [ 餃子 ] ー полный рецепт. Японская кухня в Токио.

Цветовая палитра

Очарование и экзотика в далекой японской кухне

Японский стиль содержит простые цвета от природы. Преобладающие оттенки — коричневые или зеленые. Характерны либо деревянный пол, либо серая каменная плита. Оказывается, далекая культура использует те же материалы и элементы, что и наша всем известная, но в разных интересных сочетаниях. Добавление его может создать атмосферу дзен, которая гармонирует с японской кухней. Не стоит забывать, что чистые и простые формы — правильное решение для вашей кухни в японском стиле. Цветочные и красочные мотивы неуместны, потому что они отвлекают внимание..

Низкая мебель в современной японской кухне

Очарование и экзотика в далекой японской кухне

Придерживайтесь аутентичного стиля японской кухни, уделяя особое внимание мебели. Они не должны быть огромными, пышными и пленить комнату. Гармоничная обстановка требует невысокой и удобной мебели. Уложить стол почти на землю возможно, но это будет очень резкое изменение. Однако, помимо аутентичности, мы должны придерживаться удобства. Чтобы не вносить столь радикальных изменений, всегда можно выбрать более низкий столик и положить на стулья большие удобные подушки. В эстетичный дизайн можно добавить раздвижную дверь. Стены занимают много места, а место для японской кухни крайне важно. Поэтому не стесняйтесь делать ставки на отличительные элементы, оформляйте заказ совершенно бесплатно и получайте предложения от проверенных специалистов по ремонту кухни, зарегистрированных в MaistorPlus. Просмотрите их бизнес-профили и ознакомьтесь с их деятельностью.

Онигири с ветчиной. Японская кухня в Токио.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке