Общайтесь со своим питомцем даже на расстоянии с помощью шпионского комплекта!

Общайтесь со своим питомцем даже на расстоянии с помощью шпионского комплекта!

Помните, что вашему питомцу нужно столько же внимания, как и вашему ближайшему человеческому питомцу. Вы когда-нибудь хотели везде носить своего питомца, чтобы никогда не расставаться? Или внимательно следите за тем, что он делает в ваше отсутствие? Благодаря современным технологиям эти желания теперь могут быть выполнены. А если вы хотите удивить друга дома специально изготовленной игрушкой или кроватью, посоветуйтесь с профессиональными мебельщиками..

Что это за удивительный виджет?

Общайтесь со своим питомцем даже на расстоянии с помощью шпионского комплекта!

Это инновационное изобретение представляет собой небольшую коробку, в которую встроено несколько компонентов. В основном корпусе есть беспроводной интернет-приемник, веб-камера и встроенный динамик, через которые ваш питомец сможет слышать ваш голос. В дополнение к перечисленным выше компонентам в основной корпус также встроена небольшая кормушка для угощений, работающая по принципу дозатора. Размеры основного корпуса позволяют устанавливать его практически в любом месте. Однако с учетом того, что вы будете наблюдать за своим четвероногим питомцем, наиболее подходящее место для него — ближе к полу. Помимо оборудования, чтобы пользоваться возможностями этого виджета, вам понадобится беспроводной доступ в Интернет дома и вам необходимо установить специальное приложение на свой телефон или планшет..

Читайте также: Уникальные современные технологии для более умного дома

Как это работает?

Общайтесь со своим питомцем даже на расстоянии с помощью шпионского комплекта!

Принцип, по которому работает маленький шпионский комплект, действительно забавен. После того, как вы установили все его части и покинули дом, вы сможете снимать видео. "разговоры" с вашим питомцем. Как только вы захотите его увидеть, приложение вашего устройства подключается к смарт-боксу, оно начинает звонить, и вы получаете видеосоединение с вашим домом. Когда ваш питомец ответит на звонок, вы увидите его на экране своего устройства и сможете с ним поговорить..

Этот виджет позволяет не только получать удовольствие от вашего питомца на расстоянии, но и дает вам возможность вознаградить его угощением, что всегда является хорошей новостью для любого четвероногого друга. Камера также позволяет снимать фотографии и видео с забавными моментами. Если вы настроены скептически и задаетесь вопросом, что заставит вашего питомца ответить на ваш звонок и предстать перед камерой, создатели подготовили специальные исследования и видеоролики, чтобы убедить вас. Производители называют эксперимент, известный как "Собака павлова". По их словам, за очень короткое время животное привыкает ассоциировать звук звона с лакомством, и это превращает мелодию камеры в любимый и ожидаемый звук..

Отношения на расстоянии/ Забавные и неловкие моменты

Читайте также: Установка охранной сигнализации

Кому подходит этот виджет??

Общайтесь со своим питомцем даже на расстоянии с помощью шпионского комплекта!

Этот набор для развлечений разработан для всех владельцев, которые так любят своих животных, что хотят поддерживать с ними контакт, даже когда они на работе. Создатели утверждают, что специальная камера хорошо воспринимается как собаками, так и кошками. Единственное необходимое условие — у животного есть аппетит и он любит угощения. По словам производителей, этот виджет усиливает вашу связь с животным, потому что оно может слышать ваш голос, даже когда вы находитесь далеко..

Если вам нравится идея этой умной камеры, но вы решили установить полноценную систему видеонаблюдения в своем доме, вы можете положиться на специалистов в этой области, зарегистрированных в MaistorPlus. У вас есть возможность просмотреть отзывы о своих работах, представленные другими пользователями, и выбрать лучший вариант для вас. Вы также можете сделать заявку, сравнить условия, предлагаемые подрядчиками, и выбрать наиболее подходящее предложение..

Отношения на расстоянии || ХОМЕНКИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке