Нестандартный дизайн горной хижины для ценителей

Нестандартный дизайн горной хижины для ценителей

Отдых в горах может стать реальностью. Достаточно снега, приятной компании и … великолепного дома. Он был создан канадской инновационной архитектурной студией Patkau Architects. Нестандартная хижина расположена на северо-восточном склоне с видом на долину Уистлер в Британской Колумбии, один из самых известных горнолыжных курортов Канады. Если ваше видение мгновенно и вы готовы внести изменения в свой дом, оставьте заявку в MaistorPlus и обратитесь к опытным профессионалам, чтобы воплотить в жизнь дом своей мечты..

Причудливая и необычная форма

Нестандартный дизайн горной хижины для ценителей

Здание должно было быть построено на довольно крутом месте, соблюдая несколько трудно сочетаемых требований — чтобы было достаточно места внутри, чтобы соответствовать особенностям местности, соблюдать местные ограничения по размеру и высоте построенных в горах зданий..

Уникальная крутая крыша

Нестандартный дизайн горной хижины для ценителей

Получившаяся скульптурная форма оправдывает все ожидания, в том числе быстро и безопасно убирает снег, упавший на крышу..

Читайте также: Требуется ли ремонт вашей кровли?

Завидное пространство и чистый дизайн

Нестандартный дизайн горной хижины для ценителей

Внутреннее пространство на нижнем этаже элегантного здания представляет собой обширное пространство, включающее гостиную, столовую и кухню. Также есть открытая терраса, с которой открывается невероятный вид на заснеженную долину..

КРАСИВЫЙ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН СОВРЕМЕННЫХ УЧАСТКОВ

Ненавязчивый и нежный свет

Нестандартный дизайн горной хижины для ценителей

Вертикальный изгиб, повторяющий форму склона, приносит в комнаты свежий свет, а расположенные вдоль стен окна причудливой формы придают необычный цвет. Под помещением расположены гостевые спальни, еще одна гостиная и большое подсобное помещение. Последний доступен прямо из гаража и очень полезен для жизни в заснеженных горах — месте, где мокрую одежду оставляют сушиться или помещают в стиральную машину, а лыжники могут хранить свои спортивные аксессуары..

Удобства на любой вкус

Нестандартный дизайн горной хижины для ценителей

Лестница следует в направлении сужения и ведет посетителей на верхний этаж, где деревянный мост со стеклянными стенами соединяет большую спальню с кабинетом. Плиты и стены дома выполнены из бетона, а верхние этажи выполнены из дерева и стали. Тепловая масса нижней бетонной конструкции замедляет колебания температуры в доме летом и зимой. В течение летнего сезона интерьер естественным образом охлаждается и вентилируется за счет движения воздуха от самой нижней части к верхней и сужающегося ломаного потолка..

После такого выступления человек должен собрать чемоданы и немедленно отправиться в свою горную хижину или на дачу. Если вам нужны улучшения или вы все еще строите их, вы можете обратиться за помощью к специалистам. В MaistorPlus у вас есть бесплатная возможность подать заявку на проект в различные строительные компании. Их представители рассмотрят вашу идею и ожидания и отправят вам предложения, чтобы вы могли безопасно сделать свой выбор, основываясь на полученных предложениях и репутации подрядчиков, которые связались с вами..

Обзор исторического дома: стильный дизайн и британская эстетика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке