Снижение затрат на электроэнергию за счет строительства плавающего пола из минеральной ваты.

Снижение затрат на электроэнергию за счет строительства плавающего пола из минеральной ваты.

Плавающий пол из каменной минеральной ваты одновременно обеспечивает вашему дому тепловую, звуковую и противопожарную защиту. Это конструктивное решение идеально подходит для предотвращения распространения ударного шума в конструкциях антресольного этажа, обеспечивая при этом минимально возможные затраты на электроэнергию для отопления и охлаждения и обеспечивая быструю окупаемость инвестиций. Продукция Knauf Insulation производится из натуральных и переработанных материалов с использованием технологий последнего поколения. Так была получена каменная минеральная вата — из камней вулканического происхождения. Это водонепроницаемая, паропроницаемая, устойчивая к химическим веществам и микроорганизмам постоянная изоляция, которая ограничивает развитие бактерий и удержание частиц пыли, а также подлежит вторичной переработке. Подробно о преимуществах строительства плавающего пола из каменной минеральной ваты можно узнать по этой ссылке..

Для каких помещений он подходит??

Снижение затрат на электроэнергию за счет строительства плавающего пола из минеральной ваты.

Каменная минеральная вата, применяемая в конструкции плавающего пола, обладает исключительными прочностными характеристиками и доступна различной толщины. Это делает его подходящим для вашего собственного дома, а также для коммерческих объектов, ресторанов, офисов, детских садов, театров и т. Д..

НАСКОЛЬКО СТРАШНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА?! | виды минеральной ваты | звукоизоляция квартиры

Постройте плавающий пол за 4 шага

Снижение затрат на электроэнергию за счет строительства плавающего пола из минеральной ваты

Процесс начинается с размещения по стенам разделительных полос из каменной ваты. Далее идет укладка пола каменной минеральной ватой Knauf Insulation — KR POD Extra, на которую кладется пароизоляция. Завершается он нанесением слоя армированной стяжки и финального покрытия пола — паркета, плитки или другого. Чтобы подробно выполнить каждый из шагов, смотрите продолжение статьи здесь..

Инструкция по утеплению пола каменной ватой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке