Самые интересные идеи для домашнего барбекю и летней кухни

Самые интересные идеи для домашнего барбекю и летней кухни

Прекрасный Г-образный каменный остров со встроенной техникой и шкафами для тех, кто хочет сделать летнюю кухню мечтой. Если есть желание поесть вне дома, установка холодильника и шкафа с посудой — удобство. Мангал тоже встроенный, и в этом случае у нас есть тарелка, подходящая для воскресных блинов всей семьей. Холодильник и шкаф всегда под рукой, так что вам не придется беспокоиться о зажженном барбекю, когда вы бежите в дом за дополнительными специями..

Читайте также: Для более вкусного летнего вечера выделите во дворе гриль.

Самые интересные идеи для домашнего барбекю и летней кухни

Самые интересные идеи для домашнего барбекю и летней кухни

Если вы живете в доме или у вас есть вилла, лето — лучшее время, чтобы приготовить барбекю в помещении или перенести кухню во двор. Что может быть лучше, чем возможность нарезать свежий салат во дворе, пока ваш партнер готовит барбекю для вас и ваших друзей. Вот несколько интересных идей, как сделать эту часть сада не только эффектной и приятной, но и функциональной, а именно тем местом, где вы будете проводить большую часть своих вечеров или выходных. Если вам понравится какая-либо из идей, вы всегда можете обратиться к специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus, и реализовать свою идею..

Мы не можем игнорировать классический дух

Самые интересные идеи для домашнего барбекю и летней кухни

Полное внешнее решение — барбекю, гостиная, диваны для отдыха, центральная часть с камином. Это прекрасное решение для всей семьи и друзей. Отличное сочетание камня, за которым легко ухаживать зимой, и дерева для большего комфорта. Барбекю строится в отдельном домике для барбекю, как мы это часто видели в Болгарии. Рядом есть барные стулья и коктейльный столик, так что вы можете насладиться освежающим напитком во время приготовления ужина. Для гурманов есть прекрасная площадка у очага, где они могут перекусить, пока готовится ужин. Это предложение очень подходит для тех из вас, кто любит собирать семью и друзей на выходных — просторный и разделенный на части в соответствии с предпочтениями гостей..

Стиль и класс

Самые интересные идеи для домашнего барбекю и летней кухни

За крытым барбекю легко ухаживать в любое время года, если вы выберете качественный камень или кирпичи для его постройки. Это очень массивный камень, который не только выдержит удары времени, но и эстетичен до мельчайших деталей. Однако, если камень не является вашим предпочтительным вариантом для кухонной стойки или шкафов, но вы не хотите рисковать, оставляя их на улице, вы можете построить мини-домик или навес для кухни. Как будто кухню переместили прямо наружу, а раздвижные двери позволяют хранить всевозможные продукты без опасности проникновения влаги..

Моя «летне-зимняя» кухня с мангалом.

Для небольшой эксцентричности

Самые интересные идеи для домашнего барбекю и летней кухни

"Батея" — это мангал, который легко переносится в разные части сада или террасы, если вы решили убрать ножки и встроить в нишу. Этот гриль-барбекю из мраморного бетона идеально подходит для тех, кто не любит хранить свою утварь. Этот материал непременно выдержит даже самые сильные штормы. Также есть железный чехол для полной защиты. Если вам понравилась эта винтажная идея, вы можете связаться с нашими специалистами и заказать проект бесплатно..

Верный традиции

Самые интересные идеи для домашнего барбекю и летней кухни

Говоря о барбекю, нельзя не упомянуть традиционное видение. Кирпичи, грубая штукатурка, дерево и запах самодельного шашлыка и специй. По субботам в таких летних садах с запахом блинов проводят утро, а вечера перед барбекю с бокалом ароматного вина..

Помните, что в MaistorPlus любой проект для вашего дома, сада или балкона можно выполнить быстро и легко. Все, что вам нужно сделать, это совершенно бесплатно оформить заявку, просмотреть поступившие предложения и анкеты подрядчиков и выбрать для себя лучшего профессионала.!

Организация инженерных коммуникаций в летней кухне // FORUMHOUSE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке