Аренда острова — неожиданно доступная роскошь для роскошного отдыха

Аренда острова - неожиданно доступная роскошь для роскошного отдыха

Если вы думаете, что отпуск на частном острове могут позволить себе только голливудские знаменитости и члены королевской семьи, подумайте еще раз. Рядом с красивой центральноамериканской страной Белиз находится небольшой красивый оазис под названием Bird Island. Он может быть полностью в вашем распоряжении, хоть и на несколько дней..

Цена этого впечатления далеко не шокирующая — 350 долларов за ночь, что даже дешевле, чем роскошный семейный отдых на популярном морском курорте..

Читайте также: Удивительные аквариумные скульптуры создают новую реальность

Что вы получите за свои деньги?

Аренда острова - неожиданно доступная роскошь для роскошного отдыха

Прежде всего, вы получите бесконечное спокойствие. Остров настолько далек от всего остального, что мало кто даже знает о его существовании. Чтобы добраться до места отдыха, вам понадобится помощь арендодателей. Сначала вы встретитесь с ними, внесете предоплату за свой отпуск, и их лодка доставит в их новый временный дом..

Потрясающие виды на голубые волны буквально из каждого окна

Аренда острова - неожиданно доступная роскошь для роскошного отдыха

Второе сильное преимущество вашего отдыха на Птичьем острове — это то, что вилла, которую вы арендуете, со всех сторон окружена бескрайней голубой водой, так что из каждого окна в доме открывается неописуемо красивый вид..

Все необходимое для комфортного отдыха

Аренда острова - неожиданно доступная роскошь для роскошного отдыха

И хотя он находится в безлюдном и уединенном месте, дом, который у вас будет, оборудован всем необходимым, чтобы ваше пребывание было незабываемым..

Читайте также: Всюду воплощайте свою мечту: уютный дом на колесах

Полное расслабление в романтической атмосфере

Аренда острова - неожиданно доступная роскошь для роскошного отдыха

КО ЧАНГ 2018 НЕ ДОРОГО АРЕНДА ВИЛЛ обзор домов с кухней у пляжа Чай Чет отель Fine Time resort

Вы, наверное, уже убедились, что это удивительное место, и оно того стоит, чтобы стать выбором многих пар для медового месяца или даже для короткого побега от суеты повседневной жизни..

Здесь, помимо полноценного общения со своим партнером или всей семьей, у вас есть доступ к одним из самых красивых водоемов для дайвинга, плавания и всевозможных водных развлечений..

Полный контроль над своими доходами

Аренда острова - неожиданно доступная роскошь для роскошного отдыха

А когда вы выходите из воды уставшим, на веранде вас ждет удобный гамак, где можно расслабиться с любимым напитком в руке..

Если вы думаете, что поездка в это экзотическое место вряд ли стоит на повестке дня в этом году, или если вы предпочитаете домашний уют, подумайте, как превратить свой дом или аккуратную виллу в такой рай для полного расслабления..

За любой помощью и советом вы можете обратиться к зарегистрированным у нас специалистам, в чьих онлайн-профилях вы можете получить подробную информацию о предоставляемых ими услугах. С бесплатным запросом в MaistorPlus у вас есть возможность описать свой проект и получить конкурентные предложения от проверенных мастеров. Благодаря отзывам, оставленным им предыдущими клиентами, вы будете лучше всего ориентированы на качество их работы и выберете наиболее подходящий для вас..

Аренда острова Аирбнб от 591 рубля, уникальные типы жилья Airbnb #1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке