Место для чтения: такое маленькое, но такое важное

Место для чтения: такое маленькое, но такое важное

Замолчать во сне у окна. Побыть наедине с книгой в руке. Только ты и твои мечты. Какое удовольствие вы почувствуете в укромном месте у окна? Ваши мысли будут блуждать между строк, пока вы созерцаете природу на улице, залитую естественным светом, в сопровождении смены времен года, журчания дождя, щебетания птиц или веселого детского шума. Сбегите из этого стрессового мира в мир своей мечты. Место, которое будет только твоим, место твоего уединения. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к проверенным архитекторам, чтобы они привнесли это волшебство в свой дом..

Смотритель в доме болгарского возрождения

Место для чтения: такое маленькое, но такое важное

Отдельный уголок у окна — это архитектурное наследие веков. В нашей стране, в доме болгарского Возрождения, окна рядом с окнами были излюбленными местами для общения и играли роль современных столовых. Это были подиумы, устланные коврами и подушками, где собиралась вся семья и гости, чтобы поговорить, попить чая или кофе. В районе Родопы было место под названием „кьошк”, приподнятая зона отдыха в летние дни, обычно расположенная на веранде или в центре дома. Красивейшее и светлое место, где гостеприимные болгары пили горячие напитки и встречали близких людей..

Зона для чтения в американском стиле

Место для чтения: такое маленькое, но такое важное

В английских и американских домах мы находим одно и то же маленькое место, обычно у окна или в других защищенных местах. Обычно он предназначен для чтения. Это происходит очень часто и называется "книжный уголок" или „подоконник". Пространство как у болгарского воспитателя. Спинка — высотой до окна, а сам матрас также используется как комод для хранения различных предметов или книжный шкаф. Для еще большего удобства он может превращаться в небольшую кровать, чтобы можно было отдыхать на солнце прямо у окна в холодный зимний день или под шепот дождя..

Почтим в детской

Место для чтения: такое маленькое, но такое важное

Как приятно, что каждый из нас когда-либо был ребенком и может понять, как дети любят иметь свое "секреты" места, где можно дать волю своему воображению в мечтательном полете. Мы все стараемся предоставить нашим детям такие райские уголки, когда проектируем их детские комнаты. Здесь внешний вид уголка для чтения формирует это пространство секретов, которое одновременно является укрытием для уединения и в то же время зачастую самым захватывающим местом в комнате. Придайте ему интересный вид — это может быть маленький матрас у окна, набитый плюшевыми игрушками и подушками, или подвесные качели, мягкий варвар, а почему бы не ниша в шкафу для отдыха. Важно иметь свет. Если ее нет рядом с окном, обязательно нужна подходящая лампа.

Наслаждайтесь книгой в спальне

Место для чтения: такое маленькое, но такое важное

Место для чтения в вашей комнате? Отдай это себе. Вы можете сказать, что трудно и долго думать о препятствиях, о неподходящем месте. Но на самом деле для этого много не нужно. Просто немного воображения. Будет ли она в форме скамейки, с мягкой частью сверху и подушками, а свою библиотеку вы сделаете сбоку, или вы просто разместите действительно удобное большое кресло у окна, рядом с книжной полкой, это будет ваше решение. Но личное пространство для уединения — настоящая роскошь, которая обеспечит вам тот отдых, на который у вас никогда не будет времени. Это даст вам время для себя.

Я читал каждый день на протяжении 30 дней

Из каких материалов формировать уголок для чтения?

Место для чтения: такое маленькое, но такое важное

Как оформить уголок для чтения? Конечно, по-другому. Самое главное, чтобы он соответствовал стилю дома и самой комнаты. Но при этом это можно сделать совершенно по-другому, выделив ее из общей планировки, сделав своеобразным акцентом. Можно быть аккуратным, с очень мягкими подушками, с красивыми обоями и богатыми тканями. Придайте ему уют, украсив стены деревянными панелями и пригласив в дом природу, которую вы иначе созерцаете через окно. Или выберите очень современный минималистский стиль — простой, но теплый с тем, что он дает нам..

Уединитесь под лестницей, чтобы сделать глоток чтения

Место для чтения: такое маленькое, но такое важное

Иногда в нашем доме есть места, которые до сих пор не использовались, потому что были признаны непригодными для чего-либо. Но здесь мы сломаем это мышление. Вы всегда можете представить себе что-то как таковое с первого взгляда "неудачный" места. Здесь можно разместить уголок для чтения — под лестницей. Итак, давайте разберемся с этим "мертвый" Космос. Как не просто дать ему "жизнь", и дать ему и "душа". С самого неприметного места он может стать самым любимым и самым желанным. То место, которое придает смысл нашим дням, вдохновляет нас прикосновением к величайшей духовной пище — книге.

Чтобы осуществить свою мечту, свяжитесь с нами и закажите свой проект бесплатно у проверенных семестровцев, запросив у них проект, описав именно то, что вам нужно..

Новое рабочее место | Настольные книги

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке