МУЛЬТИПОР-теплоизоляция нового поколения

МУЛЬТИПОР-теплоизоляция нового поколения

Решение проблем с теплоизоляцией наших домов требует создания новых эффективных теплоизоляционных материалов. С прошлого года Болгария предлагает для нашей страны новый продукт, но с давней европейской историей — минеральные теплоизоляционные плиты. МУЛЬТИПОР. Они производятся на заводе из экологически чистых минералов. „XELA Болгария” в городе Добрич.

Теперь вы можете ознакомиться с продуктом, получив его образцы бесплатно здесь.!

Уникальный в МУЛЬТИПОРСочетание паропроницаемости, огнестойкости и жесткости конструкции делает материал конкурентом классическим теплоизоляционным материалам (EPS, XPS, минеральная вата), но не обладает их недостатками. Помимо дополнительной теплоизоляции (коэффициент теплопроводности λ= 0,045 Вт / мК)МУЛЬТИПОРобеспечивает здоровый микроклимат благодаря своей способности„дышит”, что помогает предотвратить появление плесени в помещениях. В отличие от широко применяемой теплоизоляции,МУЛЬТИПОРне воспламеняется и не выделяет вредных для человека газов, не меняет своих характеристик с течением времени и не требует последующей реабилитации. Его прекрасные качества делают егоподходит для внешней и внутренней теплоизоляции. Его простая установка, небольшой объемный вес (от 100 до 115 кг / м3) и минимальное последующее обслуживание делают его чрезвычайно подходящим дляутепление потолков подземных помещений и гаражей.МУЛЬТИПОРявляется отличной альтернативой классическим теплоизоляционным материалам при строительстве многослойных систем теплоизоляции — при ремонте старых зданий или во вновь построенных домах с низким энергопотреблением..

Безопасность, эффективность, долгосрочное использование

МУЛЬТИПОР-теплоизоляция нового поколения

Это особый вызов для специалистов.повышение энергоэффективности зданий, памятников культуры и др., где невозможно изменить фасад.В этих случаях единственным решением для повышения энергоэффективности здания является установка внутренней изоляции. Это не только снижает расходы и улучшает микроклимат в помещении, но и значительно увеличивает стоимость недвижимости..

Выбор внутренней теплоизоляции новыми минеральными плитамиМУЛЬТИПОР, вы достигнете:

  • БезопасностьМУЛЬТИПОРимеет высший класс негорючести А1. Главное их преимущество в том, что при пожаре, в отличие от других теплоизоляционных материалов, они не воспламеняются и не выделяют вредных газов..
  • Здоровый микроклимат— хорошие теплоизоляционные свойства материала в сочетании с его пористой структурой снижают вероятность появления плесени в помещениях. Внутренняя теплоизоляция сМУЛЬТИПОРрегулирует влажность благодаря своей способности поглощать влажные пары во время их пикового воздействия и медленно возвращать их обратно, когда относительная влажность в комнатах снижается. Способность материала к „дышит” способствует созданию здорового микроклимата и комфортной среды обитания.
  • Энергоэффективность— минеральные теплоизоляционные плитыМУЛЬТИПОРимеют коэффициент теплопроводности λ= 0,045 Вт / мК, утепление ими приводит не только к снижению ежемесячных счетов, но и к увеличению срока эксплуатации здания и увеличению стоимости имущества..
  • Долговечность— минеральные теплоизоляционные плитыМУЛЬТИПОРне стареют, т.е. Существенных изменений в их качествах не наблюдается. В отличие от других изоляционных материалов, уже утепленная стена сМУЛЬТИПОРне требует частых последующих ремонтов.

Запросите бесплатный образец здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке