Многофункциональный инструмент Parkside & quot; — Что показывают тесты проверенного мастера?

Многофункциональный инструмент Parkside & quot; - Что показывают тесты проверенного мастера?

Если вы ремесленник, согласитесь, что огромный арсенал различных инструментов и станков для работы — это не просто прихоть производителей, а действительно ценный материальный капитал, часто облегчающий работу..

Несомненно, чтобы иметь много рабочего оборудования, нам нужно больше места для его хранения. Что ж, подумайте, насколько хорошо было бы, если бы устройство сочетало в себе функции многих?

Такое приобретение особенно ценно, потому что с помощью всего лишь одного инструмента можно выполнять несколько действий без необходимости покупать другие товары. Их чрезвычайно удобно переносить из одного места в другое и часто в комплекте идет специальный футляр, в котором размещены все насадки и аксессуары..

Многофункциональные устройства имеют дополнительные аксессуары и предназначены для различных строительных работ и занятий хобби. Замечательные помощники при ремонте и особенно при использовании в труднодоступных местах.

Встречаемся с профессионалом в сфере строительно-ремонтной деятельности, с которым протестируем многофункциональный инструмент. „Parkside, чтобы узнать, как это работает. В магазинах Lidl вы найдете это устройство по чрезвычайно доступной цене с 23.01.2020 до конца запасов..

Первые впечатления

Многофункциональный инструмент Parkside & quot; - Что показывают тесты проверенного мастера?

Чтобы убедиться, что такое средство действительно хорошее, первое, на что нужно обратить внимание, это его технические характеристики. Вот параметры устройства, которое мы будем тестировать:

  • Номинальное потребление: 310 Вт;
  • Номинальное напряжение: 230 В ~, 50 Гц (переменный ток);
  • Номинальная частота вращения холостого хода: n0 15 000 21 000 мин-1;
  • Устройство вибрирует до 21 000 раз в минуту в обоих направлениях. Это позволяет выполнять точную и качественную работу даже в труднодоступных местах..
  • Уровень шума: Измеренное значение шума согласно EN 60745.

В наборе находим:

  • 1 многофункциональный инструмент PMFW 310 D2;
  • 1 погружной нож (20 мм) Z20 C3;
  • 1 погружной нож (32 мм) Z32 C3;
  • 1 шлифовальная пластина;
  • 1 сегментный нож Z85 C3;
  • 1 скребок Z52 B2;
  • 18 наждачная бумага для вибрационной шлифовальной машины;
  • 1 адаптер для внешнего извлечения;
  • 1 чехол для переноски.

„Производители этого инструмента предусмотрели все необходимое в комплекте. Технические характеристики у такого универсального устройства хорошие.“ — делится нашим мастером.

Этот инструмент работает со шнуром питания, что особенно важно, когда нам нужно сэкономить время, зарядив аккумулятор..

Читайте также: Сравнение цен — сколько стоит удалить старые плиточные швы и нанять подрядчика?

Детальный взгляд внутри

Многофункциональный инструмент Parkside & quot; - Что показывают тесты проверенного мастера?

Учитывая описанные параметры и многофункциональность этого средства становится понятно, что он подходит для:

  • резка дерева, ПВХ, металла или терракоты;
  • шлифование;
  • резка;
  • полировка.

„Тот факт, что мы можем сэкономить сотни левов на других инструментах, действительно впечатляет. Этот инструмент значительно избавляет от нагрузки, а его конструкция эргономична, а значит, работать с ним будет очень комфортно.“ — делится нашим доверенным мастером.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Очень плохой мотор замаскировали под хорошей обверткой Дисковая ручная пила PARKSIDE

В зависимости от характера задачи и обрабатываемой поверхности можно быстро изменить режим работы, регулируя частоту вибрации, которая зависит не только от материала и условий эксплуатации, но также может определяться практическим опытом..

„За счет качающегося привода рабочий инструмент вибрирует до 21000 раз в минуту в обоих направлениях, что позволяет действительно точно работать в труднодоступных местах, — говорит мастер..

„Устройство позволяет легко менять аксессуары и, таким образом, экономит время, когда работа должна выполняться вовремя..

Чтобы правильно выбрать устройство, нам нужно обратить внимание на шум и вибрацию, которые оно производит. Здесь мы понимаем, что в масштабе „А“ уровень шума составляет 81 дБ (A), а уровень звуковой мощности LWA: 92 дБ (A). Величина эмиссии вибрации ah составляет 9,0 м / с2..

Меры по снижению вибрационной нагрузки — это использование перчаток, а также использование наушников для вашей безопасности..

Читайте также: Можем ли мы сами удалить старые плиточные швы??

В рабочем процессе

Многофункциональный инструмент Parkside & quot; - Что показывают тесты проверенного мастера?

Чтобы убедиться в качестве многофункционального инструмента и быть удачным выбором для многих проектов, наш мастер тестирует устройство на нескольких ремонтных задачах:

  • Мастер пробует инструмент „Parkside” для вырезания отверстий в стене из гипсокартона. До места было трудно добраться, но при погружении в воду и правильной эксплуатации инструмента задача казалась профессионально выполненной..
  • Чтобы проверить работоспособность этого инструмента, мастер шлифует края паркета, предварительно регулируя частоту колебаний.. „Края паркета я отшлифовал без проблем и с большой легкостью, а компактный дизайн этой многофункциональной машины идеально ложился в мою руку, обеспечивая более длительную и приятную работу..“
  • „Я подключил необходимые элементы, чтобы подключить пылесос к инструменту, убрал за собой, и все выглядело профессионально сделанным, это устройство, которое я рекомендую всем, кто хочет облегчить свою работу, не вкладывая средства в десятки инструментов по высоким ценам..

В заключение можно резюмировать, что многофункциональный инструмент „Parkside — помощник во всем. Это рекомендуемый инструмент для любых ремонтных работ, а его цена и трехлетняя гарантия, безусловно, делают его одним из лучших продуктов этого класса на рынке..

Видеообзор торцовочной пилы parkside pks 1700

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке