Мультиформатность — современный выбор для укладки керамогранита!

Мультиформатность - современный выбор для укладки керамогранита!

Как добиться современного видения с помощью натурального камня?

Используя фантастическую концепцию — мультиформатность! Что это: у нас есть три плитки одинакового размера, но разной структуры. С их помощью мы достигаем эффекта поверхности, состоящей из большого количества видений, но в разных вариациях. А сочетания между ними, помимо уникальных граней конструкций, придают естественный и разнообразный вид — неповторимость каждому интерьеру. Таким образом, у нас может быть гранитный пол с эффектом натурального камня..

  • Предлагаемые конструкции выполнены из различных материалов, таких как мрамор, камень или кирпич. Мягкость мрамора, твердость камня и естественная теплота кирпичной кладки легко вписываются в дизайн вашего дома и сада. Ваш выбор будет правильным!
  • Размеры 30х60 и 60х60 см, объединены три разные конструкции. Мы можем комбинировать их в различном дизайне и расположении в соответствии с нашим чувством эстетики и воображением. Каждый может оставить индивидуальный почерк у себя дома.

Технология цифровой печати, которая имитирует совершенно естественный вид натурального камня и кирпича в сочетании с техническими качествами гранита, дает неограниченные возможности для применения в вашем доме, а также за его пределами..

Сантана — естественность и красота в гранитном полу

Мультиформатность - современный выбор для укладки керамогранита!

Серия Santanae является настоящей новинкой и впечатляет современной мультиформатной коллекцией с размерами 15,5×60,5 см, 30×60 см и 60×60 см. Разнообразие граней на поверхности отдельных плиток и их фактур исключительное. Они придают помещению естественную и естественную отделку..

  • Мы можем расположить плитку как на земле, так и на стенах, чтобы создать ощущение целостности пространства, объединить формы, сдвинув пол от пола к стенам. Благодаря этому вид комнаты будет уникальным и современным..
  • Гранитная плитка подходит как для внутренних, так и для наружных пространств. Мы можем разместить их в комнатах, в ванных комнатах или в саду..
  • Безупречное качество, легкость и ненавязчивость обслуживания и эксплуатации, а также надежность и уникальное видение — предпочтительный выбор клиентов..

Навона — доступная красота мрамора

Мультиформатность - современный выбор для укладки керамогранита!

С давних времен мрамор является одним из самых роскошных и предпочитаемых полов из натурального камня. Красота этого материала безупречна — это символ богатства и достатка..

Единственный минус натурального материала — его низкая прочность и мягкость. Это больше не проблема, если мы используем гранитный пол с эффектом мрамора..

Укладывая этот пол в своем доме, мы декларируем стиль и высокий класс. Утонченность и элегантность в помещении достигается с помощью стильного дизайна серии Navona. Узоры и богатство натурального мрамора удачно представлены в различных цветовых гаммах — бежевом и сером, а размеры плитки составляют 15,5×60,5 см, 30×60 см и 60×60 см. Различные структуры допускают различные комбинации, которые придают интерьеру неповторимый вид и индивидуальность..

Стены из натурального камня — мы достигаем видения через гранит

Ошибка которая недопустима при укладке керамогранита на тёплый пол.

Мультиформатность - современный выбор для укладки керамогранита!

Облицовка стен натуральным камнем легко достижима при использовании керамогранита из коллекции Multiformats серии Santana размером 15,5×60,5 см..

Модели идентичны по размеру, но структура расположения плитки в каждой из них разная. Это дает эффект поверхности, состоящий из множества вариантов плитки, но одинаковый размер облегчает их укладку. Комбинируя их на стене, мы получаем разнообразный вид и приближаемся к естественному расположению каменной облицовки из гранита, мрамора и кирпича..

Выбор цвета также сводится к основной природной гамме камня — бежевому и серому. С другой стороны, лицевые поверхности всех комбинаций различны, что позволяет избежать повторения граней при укладке, что в свою очередь делает гранитную облицовку идеальной копией натуральной из гранита или другого камня..

Кирпич, камень или мрамор — большой выбор дизайна с гранитом

Мультиформатность - современный выбор для укладки керамогранита!

Белизна кирпича, излюбленное видение многих клиентов, легко может быть у вас дома. С многоформатной коллекцией плитки это довольно просто и доступно..

Кирпич или натуральный камень, мрамор или гранит — выбор за вами. Мы предлагаем вам широкий выбор вариантов, а вкус, дизайн и эстетика вашего дома гарантированы, когда вы выбираете болгарского лидера в области KAI Group..

Ректификат | Важный параметр при выборе плитки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке